我是朋友介绍买的,质量方面,材料方面都放心!我用了,非常满意!
牧人王官方旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-03-27 20:22 回复
很好用的机器,解放双手,声音比较小,随时可以制作自己喜欢的面包。
牧人王官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-26 14:10 回复
太好用了,原来买的5升,后来轴承坏了,问客服后,干脆买6升的,很好用。老婆喜欢。
2021-01-06 16:39 回复
物流超快,还没有试机,试了以后再追评
牧人王官方旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2020-08-18 18:18 回复
2024-06-06 13:48 回复
货收到了,订货三天内就收到货了,迫不及待地做了蛋糕,效果很好。
2024-06-06 13:49 回复
和面机见亲戚用的好,自己才买了一个,店家态度没的说必须赞一个,开始买了一个结果是买错了,跟店家沟通后,很爽快的给我换了一款,然后尽可能的满足了我所有的需求,非常感谢店家,祝生意兴隆
2024-06-06 13:49 回复
朋友家买的这个品牌据说还不错,介绍我也买了这个牌子,今天试试还行,说是静音但声音还是有点大,总的来说还是挺好的。
2024-06-06 13:50 回复
果然省时省力,噪音真不大,机器挺重,不过也稳当。暂时只用了和面,打蛋,搅拌还没试过。很满意。
岚***5
面包效果不错!
好用
起***难
说实话真的不错!有一个小问题就是盖子设计有缺陷总会开!
j***M
机器声音不大,可惜刚用搅拌棒就断了一个
巨***r
用了,非常好,做面包方便多了,好
z***R
比想象中的要小了点,整体还是不错的
w***f
这个和面机不错,就是感觉这两个铸铝的钩子面硬了是不是会断。
j***妈
揉面速度快,这下可以解放双手了,轻松了很多
p***6
拿到后,迫不及待地就装好试用了,和面时间比以前面包机缩短了不少,赞一个
还可以
和面时很稳不摇晃,声音也不大,外型美观
l***c
今天晚上刚收到,开箱后发现揉面刀有断裂痕,占三分之二,不敢试机,要求更換揉面刀。
牧人王官方旗舰店 不好意思,可能是仓库那边的疏忽,您可以联系售后我们会免费为您发新的配件,给您带来的不便,我们感到很抱歉,牧人王旗舰店感谢您的支持,如后续有什么问题可以联系客服。祝您生活愉快。
2017-04-27 14:09 回复
o***i
当时买宝的时候希望商家能有所优惠,但是被一口回绝了,想是应该是绝牛的宝,所以购买下来,用了2次,机芯里有嘎嘎的响声,转了几下搅面捧自己掉了下来,搅面锤留下了一道划痕,搅面捧被割出一个坑,希望能跟我们退货,申请好几天了,商家尽然一点动静也没有。我没有给过差品,最多不评价不晒单,这次让人好郁闷哟,只能出来呼吸呼吸了。
牧人王官方旗舰店 您好,拌面棒掉落可能是您配件没有安装好导致的,您可以联系在线客服,重新买一份配件哦 如果您觉得机芯有问题,我们可以检测,有质量问题一定给您处理的哦 我们产品一年质保的哦。您如果有什么问题,可以随时联系我们在线客服或者拨打400电话,我们乐意为您解答哦~祝您生活愉快
2019-03-06 18:36 回复
泡***购
满不错,底座设计也错,稳
宝贝买回来就立即试用了,解放了双手
3***s
很好的打蛋器,不错
非常好用。机器和的面更好吃!
w***m
宝贝不错哦,刚试了挺好用的,就是和完面后下面有干面,不知是仕么原因,总的来说不错
w***c
东西用了两次和面,声音跟面包机差不多,其它还没有用,前段因为身体不好收到一直没有用,
来晚了,双十一买的,金属外壳结实,有帽子遮挡不怕物料飞溅
宝贝已经收到了,质量非常好,下次,还会介绍,同事买的