物流速度挺快的,包装看起来很好 客服回复消息也特别的快,强烈推荐,发货及时 服务也很好的,很值得购买
飞影pb3.0-红蓝
下次有机会再来买 价格实惠,卖家服务也很热心是我想要的,发货及时服务态度很周到,高端大气上档次,是我想要的,
做工差的很 啥也不想说了 看图吧 网购需谨慎呐
j***I
物流非常快,卖家态度很好。客服推荐的很合适,赞一个,发货及时,跟描述的一样 特别喜欢这家店,感觉买的很值是真的物美价廉?
j***Y
东西挺好的,东西很好,客服也耐心解释了绝对好评,物流速度比我预料的还好,物超所值店主服务很周到解决我很多的疑问,下次还来哦
飞影pb3.0-粉绿
鞋子质量不错,做工精细尺码合适鞋底软软的
飞影pb3.0-红蓝
物流送到产品不错值得信赖的,好评好评服务非常好老满意了 打开看了看质量不错,强烈推荐
j***Y
产品到家完好,与原图一样好看,,下次还来哦,早上收到 服务态度很周到,很满意,我很喜欢,
j***V
物流非常快 很实用 非常不错的一件产品 挺不错呢,已经第三次购买了 下次再光临本店哦,东西和卖家描述一致,希望下次能再次和店家合作,
j***V
快递蛮快的,,包装也好看。很值得购买,,质量挺好 东西收到之后马上查看了,下次有需要还来此店,
j***N
终于收到我需要的产品了包装看起来很好很满意客服态度,有喜欢的朋友赶紧下手吧东西已经收到。包装仔细,。全5分
飞影pb-冰川
产品收到啦,价格实惠送货速度快,实物与图片相符 强烈推荐,发货速度比较快,包装看起来很好值得信赖的 掌柜态度很专业热情。
飞影pb-冰川
不好意思评价晚了,产品不错商品质量也相当不错。很好的一次购物,确实不错,感觉非常好 产品很漂亮 祝老板生意越来越红火,
j***Y
总体来说很好,和图片一样一样一样的,包装非常仔细严实 如果有需要我还会继续光顾你的店铺,东西收到了,,质量很不错很值?
飞影pb-冰川
发货速度比较快。包装看起来很好,东西和卖家描述一致 挺不错呢,,快递很快,产品不错很好我的同事们都很喜欢呢,很值
j***I
真的是太好了,包装仔细,商品质量也相当不错赞一个,东西挺好的,产品非常好 实体店这个价格绝对买不到,值得购买,
j***T
物流挺快的质量也很好,服务也很好的很值得购买两天就到了。下次再光临本店哦 客服态度很好。期待下一次从你店里买到更好的东西
j***S
两天就到了,包装很严实,还有就是包装很用心赞一个。早上收到,强烈支持挺不错呢,。
j***A
收到的时候包装完整。还送了小礼物,祝卖家生意兴隆 很不错值得购买外观非常好看,还送了小礼物 服务也很好的,下次还会来购买
j***G
东西很好看,质量挺好,终于等到了心爱的东东 产品我很满意 东西挺好的 描述相符,产品真心不错,有喜欢的朋友赶紧下手吧