不错!
困***y
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
朱***8
不错挺好
透茶色
做工粗糙,带毛刺,有划痕。跟旧的一样。 另外抓夹太大了,像夹牛尾巴的。后面还有,伤心。
笨***语
高级感云朵鲨鱼夹头饰气质发夹女抓夹后脑勺夹子 透茶色,物流小哥服务很到位,送货速度很快。客服态度很好,问题处理得很及时。产品质量非常棒,超出我的预期。京东的商品质量一直很稳定,购物体验很好。
莜***葸
大了,头发少
质量很好
闵***5
太物美价廉了,三种颜色,最喜欢卡色,灰色,黑色也不错,不同色,换着卡,心情不同法式不同。
3色【黑色+灰色+茶色】
a***h
很好夹。(≧∇≦)/也蛮好看的。(≧∇≦)/便宜😊
n***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
缘***9
满意
很不错
不错挺好的简洁又大方
透茶色
很不错哦,这个大爪夹子可以抓很多头发,正好适用,准备再回购一个
晓***凉
好看好看,而且还很划算,性价比很高。
谁***x
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
透茶色
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!下次再来!
透茶色
这是一个好评模板,因为很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
Z***s
性价比高,抓夹力力度,适合头发多的,头发少的也可以,但大了点,感觉头发多的适合买
p***8
这个夹子夹不住头发的,中间漏空了很多,头发都掉下来了。要弹开夹子也很难用力,边边太单薄了,买回来就是垃圾,用不了。
黑色
u***r
很好用,能夹住很多头发,造型简约,低调。
透茶色
不好,特别大,我发量中等,头发中长都用不起,特别松,建议头发多的人买。我跟洁柔的纸对比。而且塑料的质量太差了,我摔了一下,就摔烂一个尖尖。不过每个是独立包装的,就不怕是二次销售产品。
灰色+茶色
非常不错,很好用,会推荐其他小伙伴一起购买。
透灰色
抓夹已收到,很好看,满满的高级感,抓夹很紧,头发少的也不用担心
优***哉
如果是需要抓夹的,这个还是比较经济实惠,但是如果发量不多的,就不要买这一款了。
灰色+茶色
不错,长得好看,质量还行,因为掉地上没裂,哈哈哈哈
土***熊
很好很不错,发货快,送货及时,物美价廉~~~
灰色+茶色
夹子非常好,夹头发不会滑脱下来,外观也好看。
透灰色
好看的发夹,适合头发多点,喜欢的放心购买。
Q***C
价格便宜,质量好。👌
3色【黑色+灰色+茶色】