8***i
发货速度很快,尺寸刚刚好,款式很新颖,做工也好,性价比很高,客服人员服务态度也特别好,非常满意,大品牌有保障
b***6
百亿补贴买的,价格相对还比较实惠。2.88克还挺大,相信京东的官方旗舰店,实物挺漂亮,喜欢 喜欢京东,经常有活动,价格实惠,送货快,退换方便
2.88克
小小一个好精致 克重很准 款式:新颖 做工:精细 尺寸大小:尺寸刚刚好 性价比:克价可以接受 品牌性:品牌值得信赖 已经第二次购买了 还会继续回购
我***灵
很好看
2.89克
第一次买克徕帝家饰品,设计时尚,做工精致,耳钉背面也是车花闪闪的,很细节,蝴蝶结的设计俏皮可爱,加上车花工艺,时尚又可爱
2.89克
实物比图片好看许多,耳洞小的也合适,这个戴着特别舒服,平时戴一些耳钉都特别容易红肿,这款没有出现这个现象,主要是特别好看
2.9克
发货速度很快,包装也是大气的,就是没有暴击,一丢丢,的失望哈,耳钉很亮,就是看着有点别扭,感觉左右不对称的感觉,哈哈好。
2.88克
分量不多不少,包装很好,喜欢这个款式,以后多搞活动多购买这个品牌
2.89克
款式蛮好看的,克价也很值得,一如既往的喜欢,买买买,早买早享受啊,真的太香了,推荐推荐推荐推荐推荐推荐
芹***莓
2.88克
第一次购买这家的金耳饰,感觉包装非常的精致,然后小蝴蝶也是做的比较大的那种。在阳光底下看的时候金光闪闪,非常的好看。整体来说体验非常好,好评。
2.9克
包装很好 但没找到钢印 不是第一次买它家 但是这个克价真的挺高的 没有暴击 如果不是喜欢这个款式最好慎重入手 比想象中的耳钉大小要大很多 对于小耳垂的我来说有点大了 挂在耳朵上
橥***-
这对蝴蝶结耳钉太好看了,活动价格抢到手很划算,而且做工很精致,工艺很亮,设计非常的简约大方,上耳佩戴比看着要好看很多,真不错。
2.89克
蝴蝶结的形状很新奇,再加上车花工艺,显得耳钉blingbling的,闪闪发光,款式时尚新颖,耳钉的蝴蝶结形状挺大的,很适合一些聚会场合佩戴。
2.88克
款式:款式新颖靓丽,蝴蝶造型别致 做工:新型5g亮面工艺,实物非常亮,戴上之后老远就看见耳朵上的蝴蝶 尺寸大小:尺寸稍微偏大一点,适合耳朵👂有肉肉的大耳朵 性价比:搞活动时入手的,当时感觉有点小贵,后面金价猛涨,瞬间感觉不贵了
敏***y
最近的克价太疯狂了,当晚只抢了CHJ的套链,没想到第二天这款耳钉还有,犹豫半天还是下单,主要是耳饰太多了。 这两天再看,当时的克价还是香,又涨了几十
2.88克
2.88克,一点不差,样子很好看,活动的时候也买了周大生的蝴蝶🦋,我更喜欢这款,亮晶晶✨
星***0
克徕帝的小金饰买过好几次了,这次买耳钉到手也很喜欢,做工很精致,样式也是自己喜欢的,正好遇到活动价格也很合适,遇到了小问题客服也及时处理了
喵***2
款式:好看的 做工:很好的 尺寸大小:合适的 性价比:很赞的 品牌性:第一次买还可以 产品质量:很好呀~~~ 喜欢这个简约大气的小🦋 和大生家的不一样 更简单大气了
糖***9
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
x***m
发货很快,实物很亮,比想象中大,克重很准,不多不少。
2.89克
实在是不甘心,啥也没有抢到,心理安慰硬凑了一对蝴蝶,质感还是很不错的,也不想出了,留着自己带吧,现在买一件首饰都很难啊!
是***呀
蝴蝶结🎀形状 款式:适合大多数人佩戴 做工:很好,细节处理和磨边都很好 尺寸大小:大拇指甲盖大小,适合日常搭配各种衣服 性价比:推荐,以前也有买过戒指 产品质量:值得推荐
听***菜
好看精致,很喜欢,做工很精细,送了耳钉,克重很精确,朋友推荐的,克莱蒂没话说,买首饰必选的金店,没买的不要犹豫啦,物美价廉
u***j
买了好多家产品,大品牌就是不一样,包装盒包装袋啥的非常有档次。耳钉做工也精致,这款不是小的耳钉,比较大,特别闪很好看哦。
丿***_
好看,非常漂亮,买来搭配我的蝴蝶项链,克数也是准的,很精致,适合夏天,小巧精致,非常喜欢,好评,直针的也很方便
2.9克
有点惊喜哦,不亏是响**的大牌子嘿嘿,很有质感,很美丽,晒两个图把,姐妹们想买的话可以参考一下,克重也刚好没有少,五星好评!
是***棠
说2.9克还真的是2.9克 一点都不多 然后戴上去挺有分量的 好好看 姐妹们不要犹豫 越蹲金价越贵 喜欢的还是赶紧入
y***o
实物比图要好看~漫画款蝴蝶结🎀 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。