李***3
款式新颖好看,可以和家里的蝴蝶结项链配套
啦***-
精致好看,克数准,做工很好,细致,款式时髦,蝴蝶结很像小公主,性价比很高,很划算,送人或者自己带都很合适,好评好评好评!!
2.8g|蝴蝶结|GE00184
马***p
非常好,特别闪,送给妈妈,妈妈非常高兴,这个款式还显大,做工也不错,好看好看
2.6g|蝴蝶结|GE00184
从大学起就认识这个品牌,婚戒也是买的这个品牌,这次买的耳环实物很美。
林***9
耳钉做工精致造型甜美很适合年轻人。克徕蒂包装一如既往的走心。克重不会太重也不会太轻显得小家子气。活动时候买的也非常的有性价比
足金的好看
丢***瓜
很喜欢这对耳钉,样式简单好看,最近最爱的款式,如果做工再好点就更高了。
2.8g|蝴蝶结|GE00184
遍***河
好看,克重刚好好的。
招***6
好看 非常喜欢 显大 买了两对
鼓***宁
做工精致,款式新颖,克重准确,活动买的克价也能接受
很好看 物流很快 精致
a***在
耳钉还可以, 做工:可以,就是按照标签来,不认自己复称的重量,好在差的不是很多,他家0.01误差不给补差价, 性价比:一般ba 产品质量:还行ba。。
李***晶
这个耳环到了的时候,耳针是歪的,然后客服说给我换,结果这是我第一次换了7天还没有收到,最后我主动联系客服要快递单号,才发现她们给我收件人的电话写错了,人家快递小哥联系不到我,真的无语,换回来的就图里的,还是歪,不过比之前的稍微好点了……
2.8g
耳钉特别好看,闪闪的,很亮,
2.6g
黄金最近一天一个价,整体一直在涨,先从小首饰慢慢买起来,毕竟黄金是硬通货,慢慢买点小克数的也算是硬性攒钱,耳钉不错,好在买的早,现在更是贵了。
3g
克莱蒂的东西样样精品,这个小蝴蝶特别精致,跟别的有不一样的地方特别灵动不灵不灵闪蝴蝶和蝴蝶结结合的设计是最近物品更加惹人爱。
路***空
2.9克
东西很不错,发货速度也快。选择这一家因为价格比较划算,同时也是大平台,品牌也有保障。买来自己用也放心。下次还会回购的。希望用起来好用。
y***e
还不错,克数准,款式也比较新颖,很漂亮,比想象的好看。克徕帝不错,质量好,价格也算优惠,还是很不错的,很喜欢很喜欢很喜欢。
2.88克
好漂亮啊啊啊啊啊啊啊,京东每次都不会让人失望,爆闪啊,开心的事说三遍,希望多搞活动,现在价格这么贵,买不起了都。。。。。
雨***8
发货速度很快,尺寸刚刚好,款式很新颖,做工也好,性价比很高,客服人员服务态度也特别好,非常满意,大品牌有保障
z***g
百亿补贴买的,价格相对还比较实惠。2.88克还挺大,相信京东的官方旗舰店,实物挺漂亮,喜欢 喜欢京东,经常有活动,价格实惠,送货快,退换方便
2.88克
小小一个好精致 克重很准 款式:新颖 做工:精细 尺寸大小:尺寸刚刚好 性价比:克价可以接受 品牌性:品牌值得信赖 已经第二次购买了 还会继续回购
我***灵
很好看
2.89克
第一次买克徕帝家饰品,设计时尚,做工精致,耳钉背面也是车花闪闪的,很细节,蝴蝶结的设计俏皮可爱,加上车花工艺,时尚又可爱
2.89克
实物比图片好看许多,耳洞小的也合适,这个戴着特别舒服,平时戴一些耳钉都特别容易红肿,这款没有出现这个现象,主要是特别好看
2.9克
发货速度很快,包装也是大气的,就是没有暴击,一丢丢,的失望哈,耳钉很亮,就是看着有点别扭,感觉左右不对称的感觉,哈哈好。
2.88克
分量不多不少,包装很好,喜欢这个款式,以后多搞活动多购买这个品牌
2.89克
款式蛮好看的,克价也很值得,一如既往的喜欢,买买买,早买早享受啊,真的太香了,推荐推荐推荐推荐推荐推荐