外观小巧精致,基本没什么噪音,机器显示我家空气质量还不错,孕妇用着安心。物流也十分迅速,晚上下单第二天中午就到了👍
z***p
办公室刚装修好,加上这个,已经买过4个美的空气净化器,用起来很方便,价格也很好,美的的品牌值得信赖。净化效果也很明显。
o***8
刚收到就开箱试机了颜值高,大小合适,立马感觉有净化效果,希望能使用长久一些。
【净化除醛】KJ400G-Z1 Pro
因为最近新搬了办公室,很害怕甲醛超标,所以买了这个空气净化器。美的不愧是大品牌,用起来就是得心应手。有很多种模式可以选择。也有不同的风速可以选择。一分钱一分货,和便宜的就是没法比。物有所值,十分喜欢! 外形设计:简约,安装也很容易。 净化效果:净化效果不错。 噪音大小:基本没有噪音 安装服务:十分容易安装,也可以找客服要安装视频。
【净化除醛】KJ400G-Z1 Pro
物超所值物美价廉物超所值每次都是在京东上薅羊毛这次赶上京东上活动力度大比平时便宜好多,美的大品牌值得信赖,之前买的大的客厅用,现在再买个小的卧室用,很不错下次还会光临的
【净化除醛】
外形设计:外观设计还不错,净化器都差不多 净化效果:化效果 感觉还行都是看显示的数值 噪音大小:音大小 这个确实比较安静 安装服务:安装服务自已动手,很简单 操作难易:操作难易机子上操作,手机上也能随时看。 其他特色:高度刚好适合我家的尺寸需求。
【净化除醛】
挺好的性价比比较高,自动模式下比较静音,极速模式下比较猛
f***u
外形设计:好看 净化效果:非常好 噪音大小:不大 安装服务:不用安装,有手就会 操作难易:非常简单 其他特色:大气
C***芳
东西收到了,发货很快,收到,就在使用,1到12挡风,风速调到6到8,噪音还是比较小的,调到12档的话,声音就会比较大,晚上就不适合
黄***镜
按净化规格来说这个价格挺划算的,滤芯寿命也可以,手机操控智能方便,特别是清洗方便这点很好,以前买过的净化器用久了进气格栅会很难清理,这个设计很好。
儿***纯
东西非常好,大品牌肯定没话说,就是这个快递小哥太无语,都不送上门,直接扔电梯里了!我们家在19楼中途有人进电梯拿走了都不知道!因为是孕晚期特地交代送上门的,真是无语!
u***s
刚收到,,期待有效果。声音不大,瞒漂亮的
龙***粤
待用的时候你就知道了谢谢,凉风爽歪歪,特特别棒棒的的净化器,值得拥有,物美价廉,放办公室同事都说好
【净化除醛】
收到货 还可以。 噪音大小:声音小。 外形设计:还可以 净化效果:OK 具体说说。我好的在用一段时间。时刻关注着机器的使用
小***亮
产品上说的吸猫毛,好像不太行,用了之后猫咪总喜欢在上面吹风,感觉有个盖子或者儿童锁就好了。应该是有点作用吧,对我这个鼻炎患者来说,用了几天好像睡的好了些,不知道是不是心理作用。很安静,几乎没有声音,不易倒。
KJ400G-Z1 Pro
c***g
当天早上下单,晚上就收货了,操作简单便捷,睡眠模式运行基本没有声音👍👍
KJ400G-Z1 Pro
Y***1
Z***8
喜***德
u***h
还没用,感觉风力挺大,可以可以,静音效果很好,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
p***1