我是一名200斤大体重的人,医生建议我多做适当的有氧运动。而室外活动已不方便,多走路也有损膝关节,经朋友介绍,我在京东上选购了“英尔健动感单车”。快递3天就将单身安全送到家了,按照说明书,1小时左右就安装好了,其外型美观大方,试骑后,感觉很好,运行平稳,几乎听不到声音,其蹬车力度用磁阻调整很方便,真是一款价廉物美的好运动器材。
x***o
安装上面真的是佩服我自己。快速的完成了安装。其实就是装几个配件。大部分都已经安装好了。所以这款动感单车是真的挺方便的。大商家就是值得信赖,质量真的不错。大小可以调节。不仅仅是我,家里孩子也可以一起锻炼。而且有配送专业的APP使用。不仅仅可以测试运动的数据。还可以模拟训练画面。真的挺不错
h***a
真的挺好的,整体设计简洁,不像别的单车花里胡哨,而且设计的还很合理,飞轮重量很实在,骑行效果非常不错让人很容易坚持锻炼下来,可以一边运动一边娱乐,一点也不枯燥。喜欢出一身汗的感觉,运动几天下来,身体的确很舒服,还有阻力设计,可以调节还不占位置,坐垫很软,骑累了还可坐下来休息一会会,现在家人都喜欢上了这段单车,每天都要上去运动骑一骑,也挺安全的,骑起来也没有什么噪音,家里用用挺好。
k***e
机器很稳定,安装过程挺顺利的,使用起来也比较简单,和我在健身房用过的不相上下,不管是从外观来看还是功能都值这个钱。买之前我特地上网查了一下动感单车有其对膝、踝关节冲击小、静音的特点,特别适合家用,因此我很希望买到一款质量好、美观实用、占地又不大的动感单车,档位还可以调节。机器确实很不错优点是运动起来不扰民,住高层的首选理由。再者对膝,关节都挺好的,我父母都可以运动,物流也挺快的,总体特别的好,希望自己能坚持用下去,瘦出好身材,嘿嘿,性价比很高,值得买好评!
q***2
很大一个盒子,外包装完好,本来以为安装很难,看视频安装完所有零件,中途不明白的问客服,客服也很耐心回答,女生一个人也可以搞定,安装完后,立马测试了下效果,不常运动的人,蹬了两三分钟就感觉有汗腿酸了,坚持蹬应该效果不错即使没有加隔音垫,也没太大的声音,静音是ok的
0***f
自己一个人安装也不难,坐上去踩也很稳,没什么声音,骑了30分钟出了一身汗,很舒服,也没费什么力气,下雨天或者不想出门在家也能运动一下,有什么问题,客服也能很快解决,很好说话。不占地方不错。推荐!推荐!
650浸塑把手-物磁双阻-蓝牙静音
占地面积很小,小户型可以入手,不用考虑直接入手就行!不仅好用颜值还很高,整体跟我家很搭配,客人来了都夸颜值高哈哈哈,骑起来还不错,售前不懂的去咨询客服也会很好的给很好的解答。真的来说是一次很好的购物体验。
4***i
整体很有重量,做工好,按照教程拼装起来,不是很复杂,使用了几天,静音效果很好,可以自由调节阻力,座椅、支架都可以调节,不同身高的男女都适用,还有 App可以模拟骑行,看自己的运动时间、运动量等,趣味性很强,骑十分钟就一身的汗,比跑步效果更好,还更安全,足不出户体验暴汗的感觉!客户很有耐心的讲解,有问必答,服务到位!总体来说很超值,值得购买
3***n
新入的动感单车!!!!希望每天都可以坚持马上就要迎来夏天了,不想出门运动被晒黑终于等来了我的新玩具-动感单车迫不及待组装好,颜值超高,细节很好 跟着上面教练直播的课程运动15分钟就已经大汗林漓,简直是爆汗神器,跟着教练直播运动,内容挺有趣,不会觉得枯燥乏味(有一说一,教练好帅原本我还担心家里放一辆动感单车会占地方,结果多虑了~这款单车占地面积只有0.5平方米yyds!! 单车上可以放置 ipad,骑行的时候还可以边追剧、边听歌边运动,懒人福音 外观材质:很好商品品质:很好