u***t
发货速度快,包装严实,价格要是再便宜点就更好了。
2***u
感觉像云南白茶的味道,比较香,不知道放几年会不会转化。
50g*1盒
这款散茶口感很好,推荐,茶汤淡绿,不怎么苦,茶梗鲜嫩,好评。
50g*1盒
物美价廉,非常不错,口味独特,香气扑鼻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
50g*1盒
物美价廉,非常不错,大品牌,香气扑鼻,口味独特鲜爽,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
50g*1盒
这款茶叶的品质实在令人赞叹,从包装到实际品尝,每个细节都体现了专业和用心。冲泡时,茶叶的香气立刻弥漫开来,仿佛置身于茶园之中。口感醇厚,回味甘甜,让**连忘返。
涛***3
好评
50g*1盒
澜沧古茶,普洱生茶,大品牌值得信赖,非常好的一次购物,耐泡度很好,澜沧古茶,普洱生茶,大品牌值得信赖,非常好的一次购物,耐泡度很好。
j***U
一款基本清爽的茶叶,就是以为是独立包装,实际上是一大包。
50g*1盒
以前买的小包装的喝起来不错,里面的叶子偏多,芽也很大,喝起来不错就买了大盒的,里面的茶叶应该是明前茶叶,泡起来枝叶舒展,经脉清晰,是一款不错的口粮茶。
50g*1盒
说实话,景迈之春的茶叶还是可以的,虽然是大叶,不是萌芽,以前买的小包装的喝起来不错,就买了大盒的,里面的茶叶应该是明前茶叶,泡起来枝叶舒展,经脉清晰,是一款不错的口粮茶。
50g*1盒
包装很简易,这款景迈之春的茶叶还是可以的,以前买的小包装的喝起来不错,就买了大盒的,里面的茶叶应该是明前茶叶,泡起来枝叶舒展,经脉清晰,是一款不错的口粮茶。
i***e
东西还行,一分钱一分货吧!
i***v
第一次喝景迈,此茶特点就是香,香气使人愉悦。个人感觉对得起这价格了已经。茶水中规中矩。
u***k
多次购买这一家的产品,东西挺好的,各个价位的茶叶都有,一份价格一分茶叶质量,买了都尝试了喝喝,都不错。
b***o
沧澜古茶景迈之春是明清春茶,是景迈申遗成功后退出的茶品。
50g*1盒
茶的颜色金黄清澈,换了不少次,够我喝一天了。茶色清澈,初饮清爽,兰香,感觉很舒服。一勺可以冲泡五六个泡泡,非常耐泡。茶叶饱满饱满,叶片完整。
青***羊
包装:小巧 符合春天的气息 香味:一股清香 汤色:清澈 口感:初尝有点绿茶的鲜,但是一口结束之后有一点涩感,而且回味有点难以名状,总体上感觉缺少点韵味。 耐泡度:六七泡 叶底:茶叶底尚可
50g*1盒
条索完整,银豪乍现,花香澎湃,微微涩,无苦底,水路细腻,汤感刚柔相济(没有001那么柔和,可能是新茶的原因),甜度中等,偏清甜,喉韵柔和且持久,回甘稍弱。 稍贵!看叶底料不算太粗壮(001的叶底粗大肥厚)
因***作
包装很好看,内包装还加了方便夹。干茶墨绿有白豪,感觉像绿茶了。用逍遥杯泡了一泡,汤色浅绿透亮,香气高扬,滋味回甘明显,不错的茶。泡了四五泡都还可以。
强***拂
非常的鲜爽,真是春天的气息,放一放刺激更小应该会更好喝
n***c
茶不错,有新茶的鲜爽,春天的味道!
50g*1盒
茶汤🍵清甜,画香浓郁,回味甘甜可口,好评👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍