南***购
小米出品,一如既往的好,不错不错,赞一个。
会***哈
便宜好用
A***7
这个明显有问题,客服一再坚持说发出来的是全新的没有问题,懒得折腾了,先看能不能用吧,不行的话就退了,这个不满意,主要是这个态度不满意。
惜***夕
非常好用,好看。
广***情
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的
黑色
觉得不赖性价比高
白色
重度使用了两天,还有50的电,除了声音有点小,这个价位吊打所有品牌
S***坠
真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 音质音效:音质也不错
龙***7
耳机不错,戴着比较舒适,音质也不错
l***y
没后续了
白色
颜值很高,带着很舒服,做工精良,质量也不错,续航能力不错,小米出品就是值啊,对于不怎么听歌的我来说足够用了,性价比很高!
W***2
用了两天了耳机仓还有百分之40的电了两个耳机百分百的电用着还可以吧就是声音有点小也不知道是我的耳朵的还是耳机的事这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
l***u
质量,音质,颜值上感觉不如花再air
白色
用了两天了 耳机仓还有百分之40的电了 两个耳机百分百的电 用着还可以吧 就是声音有点小 也不知道 是我的耳朵的 还是耳机的事
用起来十分舒服
亚***丨
效果很好,轻便好用!
大***d
做工质感:质感稀碎 音质音效:挺好的 舒适度:还可以 续航能力:一般
我***秋
好用安静没有杂音,听书什么的棒极了。应该没有啥问题,材质看着挺好看,价格不贵,非常实惠我,挺满意的一次购物
白色
小米耳机价格实惠,做工非常细致,音质好配戴舒服,值得购买并推荐给需要的朋友,上京东购物非常放心品质有保证,开心的一次购物。
白色
拿货的时候本来蛮期待的。结果看见耳机一条裂横咨询后给我说正常。一会左边设计一会右边设计。敷衍人。
崽***吗
耳机不错 非常好用 真心真意
一***6
非常好的小米耳机顺丰物流2天就到了。耳机开始捣鼓半天也连不上手机充了半天电还是不行,以为买了坏耳机,后来发现充电口被封死,原来人家为了保证质量出厂封死充电口,需要手动揭开才能使用,涨了经验值,必须五星好评!!
不齐啊
不错的耳机
很不错,性价比高
u***s
耳机不错,续航时间很长,出门携带很方便,听音乐音质还不错,挺喜欢的,价格也不贵,70多块钱,整体来说挺划算的
h***n
高颜值,性价比很高,一次充电能用蛮久的,有一定的降噪效果,带着跑步听书听音乐很方便。
u***g
好用,很轻,续航不错,听歌没听到杂音,耳机声音挺大的,要是没打过电话,但是接电话的时候声音不从耳机出来,但是比较相信小米的品牌力量,对于我这种对蓝牙耳机没有过分要求的用户,八十块钱这些功能够用了
长***法
双击播放暂停延迟接近1S,其他都还好。 音质音效:蓝牙就不要追求音质了听个响就行。
g***y
还行