d***d
京东自营平台精选的产品,质量让人放心,多次购买的一款产品了,软硬适中,产品的四个角设计的非常好,防摔效果特别明显。非常值得推荐的一款产品。
v***m
这个宝贝很戳我的心,第一贴合度相当高,并且手感特别的好呜,还很防滑噢,不是那种廉价的感觉喔,打算一直用这个牌子的了,刚收到,目前完美体验。
品质【经典黑】壳膜一体皮套
做工质感:做工细腻,没有一点毛刺或者多余的地方;触摸手感:手感顺滑舒适极佳,不会很涩软中带硬,顺滑舒中不溜非常棒;颜色外观:这个颜色很正,看上去很舒服;防摔性:不错,简直完美;适配性:不偏不倚刚刚好。
品质【经典黑】壳膜一体皮套
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!
品质【经典黑】壳膜一体皮套
真是一次难忘的购物呢,这辈子没见过这么好用的东西!!收到货后我非常的开心呶,因为质量和品质真的非常的好!大大的好评!以后再来你们店!真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错吁,这次又来啦。不错不错!
品质【经典黑】壳膜一体皮套
开孔很合适,原来买的壳充电口开孔太小呣,每次充电容易松动吆,现在彻底解决了这个问题。
j***C
本次购买该产品非常满意咩,颜色设计图片与实物无差异呢,
8***l
上京东商城挑一下有没有实用价优物美的宝贝嘿,看了几款选了这款,做工质感好咝,特别是触摸手感很好,外观大气耐看,防摔性好咝,不错的选择!
o***u
手感很好咔,质量很好
s***a
手机壳质感很好,薄厚适中,镜头、充电口的开口准确,按键位准确,触感好。价格便宜,送货速度快。
品质【经典黑】壳膜一体皮套
拿着也很舒服唉,触摸手感非常好
j***L
物流速度杠杠的!辛苦了辛苦了!京东自营的产品质量还是很有保障的,售后服务也很到位的,点赞。