晒图给卖家好评一下,刚开始还担心整体风格不搭,听从卖家的建议,摆起来很漂亮,简约大气耐看,老板很满意!沙发品质确实很好,物超所值,跟卖家描述的一样。发货很快,下单后3天就到货。
布艺单人位
现在很多大型会场用这个单人沙发我们这次采购的效果也很满意,后面有缺的再来补。
布艺单人位
按照设计摆放好了,效果还是满意的
布艺单人位
商家的服务非常的不错的,沙发到货已开始使用了,性价比很高,款式和各方面都挺好的,质量不错,很喜欢。
j***S
收到沙发了,包装很严实,很快就到货了,没有什么磕碰。卖家售后服务很到位,安排的师傅做事尽心尽力,帮我们都拆包摆放好。沙发很满意,服务也很棒,好评好评
j***L
布艺单人位
做设计师这么多年,也合作了很多工厂,这个工厂值得好评!品质确实好,甲方验收一下就通过了。售后服务也很好,免费开票,而且第一时间就提供给我,赞一个
j***N
沙发细节做的不错没有线头油漆完好,沙发整体饱满有型坐的也舒服。
j***R
今天收到货了,满满的好评,圆满收工,品质非常好,甲方很满意!刚开始还担心油漆味道重,摆放起来都没有什么味道,跟卖家说的一样,环保漆,可以直接接待使用。发货也很快,守时守信好卖家,接下来会多多合作
j***Z
沙发定制皮质面料,皮质用料很好,做工也很精致。不错的厂家,沙发品质好,客服小妹服务也很赞
j***Z
第一次替公司采购,没收到货之前特别担忧,毕竟这么大的金额。收到货之后,两个领导都特别满意,算是圆满完成任务。做工细节特别好,很不错的卖家,发货准时,售后服务也做的很到位,值得推荐
C***6
给学校会议室采购的,沙发很不错
S***0
颜色好看,做工精致,非常满意
S***5
沙发要的急又怕网上质量不好,于是联系了歆腾旗舰店客服要了厂里的位置,这家工厂在苏州,开了一个小时车过来开看了,质量不错!下单8个,现货就6个,老板人很好,立马安排师傅加班晚上现做了两个,还安排了我们吃饭,十分推荐他家
U***5
实物非常好看,坐上也很舒服,非常满意
X***6
没人会拒绝在自己的接待室里摆上这样一款国风新中式沙发,中式沙发无论过多久看还是会很喜欢,永远不会过时
j***Q
j***M