香***E
噪音太大,不喜欢噪音的慎购
高级灰【超大全景透明盖】跑轮款
非常的好,很合适,大小,很便宜,很值得
J***V
质量不咋地!金丝熊越狱了!!!
高级灰【超大全景透明盖】跑轮款
女儿挑选的,买的粉色,女儿很喜欢。很漂亮。
7***p
笼子还可以 就是感觉夏天关上盖子会有点闷热 跑轮不知道为什么安装上是歪的鼠鼠没法跑 还有就是老鼠比较大的话记得关掉盖子 不然🐭会爬出来
高级灰【超大全景透明盖】跑轮款
东西非常好,性价比级高,收到跑轮有问题商家也及时解决重新补发,客服也非常耐心讲解,售后非常nice,放心冲,这个价格买到仓鼠的笼子真的很划算,十分满意
青草绿【超大全景透明盖】跑轮款
好的,可以入手,挺大,小鼠应该撒欢了。
奶油黄【超大全景透明盖】跑轮款
非常好用,鼠鼠啃的次数也少了,跑轮还是静音的,有躲避也给鼠鼠提供躲避,晚上也能安心睡觉了
阿***带
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
太好了
哎***末
不错”可也买w.sudu
1***t
亚克力的仓鼠笼子比铁丝栅栏的那种味道小,生了小仓鼠后不会跑出来。里面躲藏的地方和放食物的一应俱全,空间也大小合适。
奶油黄【超大全景透明盖】基础款
x***m
便宜实惠
5***丹
超级大的空间,鼠鼠在里面太欢乐了,跑轮也很结实,静音款的
j***S
物流很快,包装很好,組装簡单,空间很大,倉鼠的活動區,游戏区,休息区分类的很好,我家的小倉鼠很喜欢這個新家。
青草绿【超大全景透明盖】跑轮款
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,
j***C
跑轮破损
奶油黄【超大全景透明盖】跑轮款
瑷霂宠物生活旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择瑷霂宠物生活旗舰店。非常抱歉没有让您十分满意,如果您收到产品有问题您可以联系我们的在线客服给您妥善处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 09:19 回复
不错,价格也不贵,使用方便,挺满意的,好评
李***伟
小老鼠很喜欢,在里面玩的很开心~!年纪轻轻不用奋斗就住上这么好的窝,感觉它都配不上这个窝了
大***o
原先的笼子太小东西太密了,没有地方给鼠子跑动,换了这个笼子之后,鼠子撒欢跑了十几分钟才停,应该是喜欢这个笼子吧?上开盖视野大,喂食互动都挺方便,高度也刚好,盖子不关都跑不出来的那种,因为它矮够不着。但仅限于这种小鼠,再大一点的可能就够得着盖子越狱了
u***q
y***n
豪宅,小仓鼠十分欢喜 网购性价比十分美丽,店里35的产品,差距很大,非常好的体验,比较有安全感 小仓鼠比原来的笼子活泼多了
淡樱粉【超大全景透明盖】跑轮款
外观华丽,高档。美观大方的外形让你一眼看重,配备齐全, 宽敞的空间给仓鼠们睡的更安心。
奶油黄【超大全景透明盖】跑轮款
这个仓鼠🐹笼子质量真好,不像我上次买的那种的塑料是脆的,这个一看就是好东西,里面该带的都有,喝水的,跑步轮,小别墅🏡,哈哈!直接放个仓鼠就行了。很好很好👍喜欢
奶油黄【超大全景透明盖】跑轮款
大纸盒子包装,里面也有塑料袋罩着 豪华大别墅,全景天窗,我家猫超级喜欢,观看更方便,也可以蹲笼子上看。比传统的铁笼子看起来干净多了,传统的笼子四周好漏木屑。尺寸蛮大的,差不多是切菜菜板子大。可以摆不少东西,陶瓷窝、洗澡室、迷你花盆(种菜给仓鼠吃 仓鼠好幸福,年纪轻轻不用奋斗就住上这么好的窝,感觉它都配不上这个窝了。大别墅开合很方便,仓鼠吃住很开心,比起之前啃笼子嗷嗷叫安静多了。