6***u
很快就收到货了,包装的很严实,没有破损,做工精致,性价比很高,用料很厚实。服务很到位。
o***q
没有异味,还能收纳,很有质感,是我想要的安装也很快,一直以为要过几天才能收到,谁知到的挺快的
q***l
很好我终于买到想要的东西了。谢谢卖家总体喜欢。卖家服务很可以
u***y
包装非常隐私,收到货检查没任何破损,做工还蛮精致的,材质很环保,没有难闻的气味,款式简约大方,我很满意,值的购买。
1.2米单桌+电磁炉
外观漂亮。很不错的东西。服务也非常不错,非常结实稳固,主要还是安装师傅辛苦了,东西床衣柜都到啦很信赖商家品牌客服小姐姐服务很好耐心解答问题等用过之后再来评价希望质量一如既往的好,非常的美观大方,推荐购买。物有所值,做工非常精致美观
9***i
绝对好产品,给老家买了俩套东西,组装简便,物流速度也好快的呢肯定错不了,谁知到的挺快的,摆放卧室美观大方,既厚又舒服。并且是免费送货上门
8***e
长度也很合适。客服很细心的讲解,,颜色不算太深,护手都可以拆洗,特别是售后笑笑客服,果断下单买了。非常满意,安装师傅技术精湛
1.2米单桌+电磁炉
家里人都很喜欢很喜欢的家具,很愉快的一次购物,安装师傅很给力,有需要会回购。"
1.2米单桌+电磁炉
暂时没啥问题。有问题我会来追评的,饭桌,好看。做工很棒。安装起来很简单,这是第二次回购,物流给力很方便,正是我想要的,价格比实体店更便宜。
o***5
安装服务:安装速度快,很专业。
1.2米单桌+电磁炉
做工不错,款式特别漂亮,很结实,很牢固,没有色差,包装的很扎实,没有一点磕碰到,非常满意。
1.2米单桌+电磁炉
很喜欢的家具,非常喜欢,很喜欢的的材质很结实牢固,做工也非常好,卖家服务态度特别好,很愉快的一次网购。
1***e
客服很贴心回复快
1.2米单桌+电磁炉
店家很好,物流快包装好没有破损,质量相当好,据说打理起来也简单,款式大方简约,,和家里的装修风格很搭啊霈
1.2米单桌+电磁炉(订金)
x***y
很好,很牢固,很结实,值得拥有,款式也很好,做工很经典,材质很好。价格实惠,商家服务好,物流快。