i***s
鞋子很舒服,推荐!
38-39
拖鞋穿起来很舒服,富弹性
38-39
买了两双,品质很好,用料也很好
38-39
送货上门,包装完好,材质柔软防滑,尺码标准,值得推荐
f***n
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞??发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
d***p
宝贝收到咯????,真的很棒呀!??质量真是没话说,非常满意!??开心开心??物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
38-39
鞋子很好,穿上很舒服,柔软,货真价实
38-39
鞋子挺软的,就是透气性不大好,山东现在冷天,室内温度24度也会出汗,防滑也挺好,毕竟是橡胶底,穿了几天才评价的,洗澡啥的走在瓷砖地面上也挺防滑的
n***p
东西已经收到了,穿着挺舒服的,京东自营旗舰店的,是正品,值得购买,而且plus会员还有打折,价钱比较适中,回力老牌子了,可以。
d***s
质量上乘,质地柔软,包装细致,还有充气塑料袋做支撑,作为国产老字号,相信能穿很长时间!卖家发货也很及时,到货速度很快,第二天就收到了!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1***s
穿起来很轻便很舒服,而且防滑,穿着遛弯,洗澡,去健身都没问题,建议还是买比自己写字大一号的,那样会穿的更舒服,脚底的花纹踩着也不赖
0***r
4***o
这个我帮我朋友买的我跟他同款,我是穿了有些时间了,穿上的舒适感还行,穿上后脚上确实比穿其他拖鞋的时候没那么多汉,应该是这个拖鞋透气性更好一些,这几天体验还不错。
3***v
昨天下午下单,今天上午就收到了,京东快递,送货上门,购物方便快捷,非常好,回力也是国产老牌子了,质量差不了,码数很正,防滑效果也挺好,值得入手的一款浴室拖鞋。
z***h
支持国货,这个牌子的鞋质量还不错,还蛮防滑的,相信京东自营店保证正品行货,京东物流也蛮快的,昨晚下单今天就能收到货,非常满意。
38-39
回力四季潮流凉拖时尚室内外不易滑轻便舒适男款凉拖鞋HL3920灰色43码,尺码准确,穿着舒适,不易滑,稍偏于硬。感觉挺好的。
0***q
回力鞋是老品牌了,回力拖鞋买过了,穿着不错,这是又购买了,尺码准确,穿着合脚舒舒,设计符合脚型,柔软有弹性,质量不错。包装完好,物流很快。
q***s
发货速度很快,第二天就可以收到了,收到后迫不及待的穿上了,感到非常合适,尺码标准,是我想要的效果,比较满意,希望能耐穿吧。
e***0
8***t
家里东西98%都京东买的,京东值得信赖,品质售后一流,回力好品质有保证!京东物流隔天达,就喜欢这点京东速度,快递小哥服务好!一直信赖京东!
w***z
回力拖鞋质量很好,穿着也很舒服,尺码标准合适,没有什么气味,一双拖鞋可以穿好久,搞活动买的很划算,买了好几双,回力老品牌值得信赖。
38-39
外观颜值:老品牌了,外观设计得确实非常好。 材质手感:感觉确实还是非常好的。 舒适度:老品牌了,舒适度确实非常好。 尺码大小:尺寸非常合适。 做工细节:细节确实还是非常细致的。
38-39
真的是出乎意料,回力的凉鞋这么好!价格也是便宜的不得了,看着真的很不错!准备再买一双穿,快递也是一如既往的给力,一个字快!
38-39
鞋子大小刚合适,穿起来挺舒服的哪,款式很不错,舒适性很好。
38-39
鞋子很不错,做工很好,卖家发货速度很快阿,很修饰脚型呢,码数标准吧,很不错。
38-39
这款拖鞋好看又好穿,不是特别软,很有质感
38-39
回力托盘是第二次购买,质量好一体成型,穿着舒服轻便,价格适中,非常满意,包装完好,快递给力。
k***0
非常舒服的拖鞋,挺好的。不错不错。回力牌子很喜欢,质量也非常好。厚度够,踩起来很好。很不错。真的很喜欢,虽然有点贵,但划算。