这个价值能买到这样的品质真的很不错,安装效果很给力。
理想光高显指套餐1精装三室两厅
顾家LED灯旗舰店 感谢您对顾家LED灯旗舰店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家幸福。
2024-03-27 11:01 回复
跟商家描述符合,装上效果美美的,很满意的一次购物。
2024-03-27 11:01 回复
外观款式非常特别,灯光效果特别的棒,操作控制非常简单。
2024-03-27 11:01 回复
灯非常漂亮,很满意,满意。
2024-03-27 11:01 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价廉物美,谢谢掌柜的,掌柜态度很专业,热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,再说宝贝正是我需要的,收到的时候包装完成打开后,让我惊喜的是宝贝比我想象中的还要好。
2024-03-27 10:31 回复
安装师傅很专业,物流很快,质量也不错,好评。
2024-03-27 10:31 回复
灯价格很合适,效果也很好,外观独特,值得推荐。
2024-03-27 10:31 回复
东西很好装出效果出色,非常满意,下次有需要会继续选购非常满意的一次购物。
2024-03-27 10:31 回复
灯早就安装上了才来评价,非常适合我家装修,孩子也很喜欢。
2024-03-26 15:09 回复
灯光很亮,三色也很合适,赞。
2024-03-26 15:09 回复
厅里的灯都是在这家买的,主灯没装上之前觉得有点单薄,装上之后倒是挺满意的,和家里装修挺搭的,特别是晚上开灯还挺好看的。
2024-03-26 15:09 回复
收到货第一时间打开看了一下,确实不错,安装上后没想到效果更好,家人很满意。
2024-03-26 15:09 回复
很开心的一次购物,灯具收到后马上就安装了,效果家里人都喜欢,灯光很漂亮,客服态度也好,必须点个赞。
2024-03-26 15:09 回复
真漂亮,超出自己的预期的效果,不懂得咨询客服很客气的给说收到货马上就安装了,家人也非常喜欢。
2024-03-26 15:09 回复
灯光很漂亮,非常满意。
2024-03-26 15:09 回复
物流超级超级快,质量也非常的不错,的确物有所值,外观干净漂亮,做工很不错,没发现瑕疵。
2024-03-26 14:24 回复
u***f
外观款式美观大方,操作控制简单,材质工艺还行。
2024-03-25 10:25 回复
外观漂亮,质量做工都不错,价格也很便宜,性价比非常高,看灯光泽挺亮的。
2024-03-25 10:25 回复
已安装效果非常不错,光线很亮,期待后续使用。
2024-03-25 10:25 回复
送货速度很快,快递小哥很贴心,送货到家,包装很贴心,没有破损,外观简约大方,灯光柔和不刺眼,安装固定简单,操作简单,整体感觉不错,很好的灯饰。
2024-03-25 10:25 回复
送货很快,包装严实,到货第二天就进入安装状态,白天效果不错,期待晚上效果会更好。
2024-03-25 10:25 回复
外观款式:老婆很满意。 灯光效果:还可以 客服很给力。
2024-03-25 10:25 回复
发货速度快,包装完好,安装师傅服务到位,灯具亮度足够,造型优美,值得购买,期待后续使用观测再反馈。
2024-03-25 10:25 回复
京东值得信赖,灯具送货很快,安装师傅也很专业,灯具挺漂亮。