邓***0
外观好看,开起来超级舒服,新款的就是好,工作人员服务态度也是超级好的,很细心介绍车的功能👍🏻
内***胺
换新车了,开心~ 家里人的电动车都在老板家买的,老板是个热心肠,人好服务好。完美~
颜色到店选购
线上下单,实体店提车就是方便。线上客服非常有耐心讲解,店里导购小姐姐服务很热情,装车师傅技术精湛,非常好的一次购物体验。电动车骑着非常舒适,而且还有定位。
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 感谢您的支持与光临,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦~
2024-06-14 13:23 回复
九***歌
骑行载重:骑行带人没压力、驾驶感受不错很稳当,动力杠杠的骑行上五六十,绝对够用。 亲测续航里程:新车续航能力感觉不错 没有问题,后期还得在观察观察。
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 我只不过骑着我的马溜了个弯,没想到这个弯没转过来就遇见可爱的您,遇见您真的很幸运,希望您每天都拥有阳光般的心情,小迪对您表示由衷的感谢。
2024-06-14 08:46 回复
j***_
雅迪冠能6这款车子很智能,可以远程查看车辆位置,蓝牙解锁,避免忘带钥匙的尴尬。前后双碟刹,配有坡道缓降。新车配的是雅迪转用25A电池,目前已跑100km 还有电。一直信赖雅迪大品牌
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望~(✿◡‿◡)感谢您对雅迪的支持。
2024-06-14 08:46 回复
端午节买了关注很久的M85款电动车,回来骑行很舒服,操控很给力,一直相信雅迪
2024-06-13 08:56 回复
甜***2
新车舒适感很强,价格也很给力!电动车还是得选雅迪,大品牌值得信赖!以后还会继续购买雅迪,电池也很耐用!
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 直到今天,您选择了雅迪电动车,雅迪才长成了一颗会移动的大树,来到您的身边,接受您给予我们的爱。雅迪要伴着您,在岁月的风雨中,站在您的人生的某个角落,陪伴您,形成一片绿色的荫蔽。感谢您的支持与鼓励,祝您开心幸福每一天~
2024-06-10 14:37 回复
旅***嘿
雅迪电动车质量杠杠的,驾驶起来非常顺畅。卖家服务也很好,耐心解答我的问题。发货速度也很快,包装得很严实。非常满意这次的购物体验!
2024-06-10 14:37 回复
毕***活
赶上做活买车,真好这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,直接开走,真是爽歪歪啊!点赞!
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 您好,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是车子,还是我们对您的满满祝福与爱意。您可以收藏我们雅迪店铺一直关注让我们永远相伴您左右。期待您的下次光临~
2024-06-10 14:38 回复
j***F
已经购买几天,期待车子之后的表现,颜值高。
2024-06-06 08:41 回复
y***n
夏天了为方便出行一直想买个电动车,看了很多品牌的电动车,最终还是选择了雅迪,一方面是朋友推荐的,更多是通过试驾,买了m85-m这款,不管是从外观,还是从性能各方面都很满意,雅迪值得信赖的品牌!
2024-06-06 08:42 回复
秋***七
颜值非常高,骑起来很舒服,两个人起轻轻松松,满电续航基本上在百公里,非常不错的一款车车!
5***g
说实话,贵有贵的道理,家人集体喜欢,就果断买了,哈哈哈哈!
m***p
之前一直骑行雅迪电动车,质量很不错,这次换车,还是考虑雅迪最新的冠能6M85,放心
L***9
道路情况:平稳
很好,品牌不错的
2024-06-03 08:46 回复
第三部雅迪,就是看好看才买
2024-06-03 08:46 回复
一直想买一款喜欢的,昨晚上终于看到了,冠能6代M8-M,看了一个多小时,性能款式续航,都很满意,早上早早带媳妇去了最近门店,人家还没开门,给打了一店话,老板急忙赶到,我媳妇一眼就很喜欢,直接就下单了,活动还减了500,老板很热情的装镜子,打气,测评,讲解了很多不太懂得地方,赠送了,头盔,及其他赠品,我们很开心,载着媳妇回家,车很稳,也非常给力,真的是物有所值,值得推荐购买!
2024-06-03 08:47 回复
福***希
骑行载重:重量还行,男生骑着很轻松,座椅舒适宽敞,两个人坐不打挤, 环境温度:挺好的 道路情况:骑着很不错,平稳安全 款式时尚简约相当漂亮!!!!!!!!
2024-06-03 08:47 回复
陈***嘟
车子颜色非常好看,说防侧滑的,感觉还不错
2024-06-01 09:39 回复
骑行载重:300 斤左右爬坡完全没问题,动能没毛病 亲测续航里程:第一次提车骑回家差不多 19 公里用了 20 的电,基本满把跑,续航还是比较满意的 道路情况:第一辆电动车,悬挂还不错,正常路段没啥颠簸 通勤买菜没问题的,有了电动车买菜都变积极了😂
2024-05-27 09:08 回复
丛***f
线上购买比店里便宜,还有抽奖活动,很容易中,10次机会呢
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 非常感谢您对我们产品的喜爱与评价,希望一直陪着彼此的我们在今天明天都跟昨天一样爱着彼此,鼓励着彼此,我们在长大,我们在经历,可是不论以后,我们都是彼此最好,最暖,最安心的归宿,亲爱的迪粉大人,我们将会是您永远的朋友,感谢您对雅迪的支持,比心。
2024-05-27 09:08 回复
雅迪电动车使用了好几年了,细节到位,做工精致,质量稳定,时尚美观,深受年轻人的青睐,一如既往地支持雅迪品牌的发展。
2024-05-26 09:57 回复
张***V
通勤距离1.5㎞,天气越来越冷热,走路汗流浃背,影响上班工作心情,共享单车到不了公司且爬坡动力差劲,比较了几个电动摩托车大品牌,安全,动力,智能化,品牌影响力等几个方面比较,最后选择了雅迪冠能M85运动版,雅迪重庆江北金果园店邱店长和眼镜小哥服务周到,讲解专业,注意事项提醒到位,感谢专卖店的工作人员。雅迪智行,带你寻找快乐时光!
2024-05-24 08:51 回复
车子非常喜欢,漂亮,开的很稳
颜色到店选购
雅迪官方旗舰店 感谢您给小迪留下印记喔~您的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~
2024-05-20 14:00 回复
车车外观很好看 女生骑也很合适 白色超美的哟
2024-05-14 09:34 回复
门店老板产品介绍的非常详细,第一时间根据我提的需求推荐了3款车,一眼相中这款车车,漂亮且个性,续航里程长,骑起来动力强,轻轻一扭,就跑啦
2024-04-20 10:56 回复
挺好的,尤其是开的稳,不颠。天热了,离公司就两公里,开个电动车非常合适,这个车还可以手机解锁,不用带钥匙,比较方便。到了门店核销一下,老板直接给你装好,也不用自己操心。老板和我说这款车续航不错,也不用天天充电,very good
2024-04-20 10:56 回复
青***3
有一说一,这辆车是真不错!首先是非常智能,门店老板帮我下载好了APP,再教我怎么用,非常方便,现在不带钥匙出门也可以。骑起来很舒适,特别是座垫,后座带人骑行也很可以,座位完全不会前滑,骑行体验满分!强烈推荐
2024-04-20 10:57 回复
o***h
主要看中这辆车的外观,大灯的设计与众不同我很喜欢,这个颜色也很帅很拉风,当然重要的驾驶体感也没让人失望,总之是辆诚意满满的车
2024-04-19 10:27 回复