5***e
款式新颖,颜色不错,安装服务很好,质量不错,挺扎实的,没有划痕,店家服务态度很好。
四人位+脚踏组合[头层真皮]
款式风格很好看,性价比特别高,很结实牢固。达利起来很方便,坐着很舒服,皮质很厚实,不会塌陷。价格划算。
j***B
款式非常漂亮,简单大方,价格实惠,服务很到位,材料很足,物有所值,发货很快,没有色差,性价比高。
j***M
沙发真好看。做工款式都很大气,跟我家的装修风格也很搭配,物流师傅也是很贴心哦
5***g
加一分。呵呵朋友介绍一起买的咝,第二次购买。很实惠呀,收到了。
j***K
质量很好,跟描述的一样。结实耐用,性价比很高,做工很不错,没有瑕疵。材料很足,没味道,价格实惠。
j***D
质感很不错,沙发质量很好,做工精细,皮质厚实,回弹性很不错。放在客厅,特别有档次。没有色差。
四人位+脚踏组合[头层真皮]
沙发收到了,简约大方,稳固而且上档次,坐着很舒服,满意。
四人位+脚踏组合[头层真皮]
沙发很不错,摸起来特别舒服,坐着也很舒服,质量也不错,质感很好,非常喜欢,整体也都很不错,服务也很满意
四人位+脚踏组合[头层真皮]
沙发很满意!做工细节也都处理得很好,特别不错哒,总体也都很满意!坐着也软硬适中刚刚好很不错哒!
四人位+脚踏组合[头层真皮]
确实不错。用料很足。简约风格。非常上档次。是我想要的款式。做工精细。安装好后很结实,稳固。价格划算。
四人位+脚踏组合[头层真皮]
物流发货很快,包装严实,收到没有任何破损,质量很好,结实稳固,没有异味。外观大气,非常不错。
四人位+脚踏组合[头层真皮]
家具好,物流快,师傅专业,包装整理干净
四人位+脚踏组合[头层真皮]
沙发外观很好看,坐着也舒服,整体感觉不错,用了一段时间,没有发现什么问题,非常满意
j***Z
简单大方,物流很快,做工也很好,没有味道,安装也很简单,配件齐全款式好看很喜欢。
j***K
非常满意沙发很百搭,质量又很好,耐磨耐刮的,回弹力很好坐着特舒服,商家服务态度也是特别不错
7***d
设计感很棒,客服都非常有耐心挺不错的,大小合适,颜色搭配的也非常喜欢,价格实惠。材质厚实,跟实体店卖的一样,价格很便宜。
8***e
沙发质量很喜欢,外观也是很好看,总体做工细节也都很满意哒,服务也很好很赞!