质量很好,款式简单大方,做工也不错,尺寸大小合适,卖家服务很好,很好打理,没有任何味道,很喜欢。
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
款式风格非常不错,外观样式很喜欢,结实牢固,非常耐用。使用起来很方便,安装师傅技术精湛,商家服务态度很好。
j***V
质量特别好,做工精细,美观大方,坚实耐用,没有色差。和图片上一样价格实惠,店家服务热情周到,物流很快,配件齐全。
d***l
沙发用料材质特别不错哒!外观特别好看,坐着回弹力很好,很喜欢!总体也都很不错哒!特别好!
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
沙发很好看颜色很温馨,做工也都很精细,用料材质很不错,沙发摸起来很舒服,坐着心情很好很满意,服务也好非常不错
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
包装很好,质量很不错,性价比很高,安装之后非常的牢固,没有异味,没有色差,做工跟材质都非常不错。
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
家具的质量和做工都很满意,材质环保,无异味,款式也是我喜欢的,非常满意
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
价格非常的实惠,挺让我意外的,没想到质量那么的好,特别的好看,跟我家的装修风格也挺搭的,放在客厅很大气。尺寸大小也刚好,没有色差,有档次,性价比很高。
j***Z
沙发非常舒服,做工用料都挺好的非常不错?,物流很快,安装师傅服务态度很好,沙发材质也很不错,坐着舒服
j***T
沙发很好看,与家里的装修非常搭,非常满意!坐感很好很舒服,质量也很不错,完美!
j***F
设计的简单大方,颜色很好看,做工很精致,性价比很高。边角处理的很细致,物流也很快。
j***W
沙发质量很好,做工精细,材料很足。坐着很舒服。手感很不错,回弹性很好。放在客厅很有档次。家人都很喜欢。
j***M
沙发很不错,风格很温馨,服务也很好,非常满意哒,总体做工也都很精细,非常棒!
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
沙发收到了,做工非常好,面料舒适也很耐脏,材质很好,颜色和描述的一样,没有味道的,非常推荐
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
款式风格都很不错,发货很快,包装严实。安装很容易,价格实惠。没有任何味道。颜色好看。尺寸合适。
[1.15米单人位]国产纳帕真皮
款式风格我特别喜欢,材质用料很厚实,做工精细,尺寸大小合适,物流运输很快,外包装严实,没有破损。
j***O
沙发已经收到了,这个颜色正了,超级好看。非常耐脏。款式也非常不错。性价比很高,包装的很好,客服非常耐心的给我介绍。