芝***珠
花色特别好看,买了正方形和长方形两个。
芝***珠
质量特别棒,花色也很好看,超出预期。靠枕芯是抽真空包装的,快递寄到了家里,打算拿到办公室用,方便携带。
小镇之春-印花大抱枕
30*50cm(枕芯+枕套)
连***建
沙发靠垫收到了,质量很好,好大一个,花型好看不俗。做工精细,值得拥有。
h***s
没图片的看起大,而且小很多!花色就是印的不是线的,而且不是棉不是棉不是棉……聚酯纤维的哈哈,卖28一个完全没性价比,一般路边的超市做活动送的就是这种质量
45*45cm(枕芯+枕套)
斯康蒂亚家纺旗舰店 您好,我们图片中展示的是这款大一些的尺寸,您选的尺寸是45*45cm的,我们是按照这个尺寸发的呢,要大的我们也是有的,选择大号尺寸就可以了。另外图案我们网页中也说明了是印花的哦,填充物用的是PP棉,化纤棉的一种,具有高回弹性,蓬松饱满,柔软轻盈。外套材质用的是聚酯纤维材质的,透气亲肤,这些我们产品页面都有说明的。我们的产品质量很好的,不是您说的超市做活动送的那种质量哦。有任何问题请联系我们店铺客服处理,谢谢您的理解与信任,祝您开心每一天。
2024-05-16 10:22 回复
枫***影
高大上的一款抱枕,花纹是我挑选的很喜欢,质感很柔软舒适,推荐!
纯美-印花大抱枕
45*45cm(枕芯+枕套)
平时坐着感觉腰很难受,特地买了这款靠垫回来试试看,试了一下效果很不错,长时间坐着也不会觉得不舒服了,质量也很不错,有需要还会来的。
悟***七
强烈推荐抱枕,有型不塌,而且真的巨好看,很满意。卖家发货快,到货也快,非常棒。已经推荐给邻居们了,大家都在购买,很满意,好评。
u***y
抱枕细节满满~爱不释手~朋友见了都夸好看!以后还会继续支持~满意满意
45*45cm(枕芯+枕套)
抱枕收到了,品质和价格相符,手感也不错,颜色也很高级,一次不错购物体验,祝店家生意兴隆。
45*45cm(枕芯+枕套)
里面的内胆材料干净洁白,没有一丝杂质和异味,是最满意的一次购物。蓬蓬松松的,连孩子都很喜欢,可以靠,可以枕,可以抱,布料高端大气上档次。
金***湾
不得不说,这是我近几年买到性价比最高的一款抱枕,手感非常的丝滑,非常柔软舒服,携带起来也非常方便,下次还要给我的老公和孩子再买几个
45*45cm(枕芯+枕套)
抱枕很不错哦,花色很漂亮,质量也很好,软软的,填充很饱满,摸起来很是舒服,棒棒哒!
45*45cm(枕芯+枕套)
放在接待室的沙发上,布料很好,印花很漂亮很清晰,很有质感。枕起来也好舒服~有用得着的时候认准这家了。
崔***妹
买的时候有点小贵,拿到手质量不要太好,超值,枕芯饱满回弹好,跟家里的装修很搭,还想买几个
威斯娜-印花大抱枕
j***R
颜色鲜艳,图案大方 面料有贡缎的手感 商品做工不错 走线整齐 质量很好 物流迅速
n***8
包装很好,棉芯抽真空发货,超级优惠20多块,质量很好花色也很好看,当靠背很舒服,或者是摆件都很合适,有活动还要再买几个。
威斯娜-印花大抱枕
45*45cm(枕芯+枕套)
与图片没有什么差别,小细节做的不错,拉链部份做的很隐蔽,看电视时靠着很舒服
30*50cm(单独枕套)
摸着质感很好,手感材质包含颜色都很不错,特别上档次,我个人很满意这次的购物
不错很喜欢!质感不错!下次有喜欢的还回购!物流也很快
纯美-印花大抱枕
神***0
超级超级喜欢!!质量超级好!!还可以拆洗~~实物比图片还好看!!
45*45cm(枕芯+枕套)
花色漂亮,质量很好,非常满意
霓***涵
实物比图片还好看!细节非常精致,45的尺寸放一般家里的沙发刚好,布是很厚实又透气的,印花很高档清晰, 准备再买几个配套的,枕芯也是很饱满的那种,枕芯也是有暗暗的花纹布料,看得出来品牌用心了。
Y***平
质量很好,真的很好用, 手感很不错,准备再买个大一点的放沙发上
懒***5
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
复古庄园-印花大抱枕
u***g
商品质量很好,面料摸着舒服柔软,花色清晰漂亮,整体大方美丽,准备再次回购
盈***筑
非常精致好看,值得购买入手不亏,非常好看也很精致,实物与图片一致
C***你
质量很好,布料很厚,内胆的支撑性也很好,会回购
30*50cm(单独枕套)
颜色花色还挺好看的,质量也还可以,摆沙发上还挺好看的,跟之前买的抱枕放一起也很搭
u***c
这个花色好好看,面料柔软亲肤,我喜欢靠着它看看书,喝喝茶,惬意的很