6***f
面料柔软舒适,上身效果特别好,时尚潮流百搭,很喜欢,也很值得购买,超级满意
S(80-99斤)
裤子收到了,面料摸着很舒服,而且物流速度也很快,穿着也很显高,很满意的一件裤子。
j***L
衣服质量特别好,舒适又透气,没有任何多余的瑕疵。
S(80-99斤)
细节处理的很好,时尚潮流,做工精美,特别合身,颜色也很好看,包装精美大气。
j***Y
做工非常棒,面料也很亲肤,款式非常好,颜色也很正,颜色很好看。
S(80-99斤)
质量真的很好,版型时尚大方,面料柔软舒适,穿着舒适度很高,做工比较精细,没有多余的线头,真的非常满意
j***W
包装很精致,真的是打开了新世界的大门,非常推荐客服,服务态度很好。
S(80-99斤)
非常的好,版型特别的好看,整体来说非常的不错,料子也很好,面料摸起来很舒服,性价比非常的高,很显瘦。
n***o
颜色非常的好看,尺寸大小很标准,面料也不是特别的厚实,非常的透气,价格很实惠,非常的喜欢。
j***M
质量真心不错,值得推荐,看了好几家店,也推荐了好几家店,最后发现这一家真的很好,评价也很多,包装精美,真的,一开始还怀疑这评价是不是假的,但是后面买到之后真的感觉很不错,品质非常的优秀。
j***W
收到货了,物流速度很快,面料摸起来很柔软,穿着也很舒适,总体来说都很不错,性价比也很高。
S(80-99斤)
做工精细,没有多余的线头走线均匀,质量好,时尚大方。
S(80-99斤)
质量非常的好,款式简单百搭,版型特别的正,上身效果很不错,很满意的一次购物,很值得推荐。
j***F
收到货了,颜色很新颖,质量做工也很不错,物流速度也很快,总体来说都很不错,我也喜欢。
S(80-99斤)
颜色很漂亮,我非常喜欢做工,质量也很棒,没有什么线头,穿起来非常的显瘦显腿长,也很好搭配。
S(80-99斤)
真的很不错,穿起来很好看,特别的百搭,细节处理的很到位,舒适度也特别的好。
j***W
衣服收到了,上身效果非常的棒,百搭有弹力,夏天怎么穿都很百搭,实在是太好看了,好评。
S(80-99斤)
真心的很不错,穿起来很好,和图片上一样,无色差大,满意,冬天穿正好上身效果也不错,真的是很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细。
S(80-99斤)
做工精细,细节处理的非常到位,洗了不会缩水,不会褪色,关键是上身还特别显瘦,总体来说很满意。
j***N
质量真心不错,真的很好,而且衣服样式也很好看,质量真心不错,值得推荐,客服人也非常的热情,真的很好。
S(80-99斤)
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比这次购物非常满意。
p***z
质量真心不错,值得推荐,真的很好看,真的很不错,值得推荐购买,挺舒服的,穿起来特别的好,穿的很潮,质量真心不错。
S(80-99斤)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!
j***Q
短裤穿着非常的舒服,客服建议的尺码非常合适,衣服做工精致,面料质地厚实。
j***C
收到了,款式时尚帅气,特别的百搭,透气效果也不错,细节处理得很到位,非常喜欢。
j***N
工装裙收到货了,看着款式非常不错,包装完好无损,质量还是非常可以的,准备再购买一件,真的不错。
j***C
质量特别的好,颜色非常的好看,上身效果非常的好,整体感觉很不错,物流速度特别的快。