j***L
物流很快包装很好蟹黄很足,个头大期待下次购物
q***衣
个个都均匀的,刚拿出来用水冲洗一个个都活蹦乱跳的,做出来味道很正,蟹黄很新鲜,家人都很喜欢,价格实惠,肉质饱满。非常好包装也好。
紫***8
螃蟹收到了,到家清洗的时候检查了一下都是活着的螃蟹,店家说都是活的捕捞的果然不错的,首先这个蟹的黄看起来就是蛮多的了,口味也可以的,小孩子他们都喜欢吃,很鲜美,会再回购的。
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
挺效果,很大个,果肉饱满,五星好评
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
挺好的,都是活的,有一个不太行了,卖家二话不说给赔偿了 犹豫的小伙伴们放心拍吧,香辣蟹走起
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
很新鲜,个头也还可以,公蟹里面是我爱吃的流沙黄,做香辣蟹正好,良心商家!发货品质真的不错,螃蟹很干净,切的时候还在挣扎,口味蛮不错的,个人很喜欢香辣蟹,非常入味。
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
个头很大,非常新鲜,包装严实,价格实惠,物超所值,选对了商家,值得购买
L***芬
蟹 又大又肥 ,又鲜活,物流也很快 ,份量又多,价格比实体店便宜, 本人也非常喜欢吃螃蟹 推荐爱吃蟹的亲们 必须要选择这家 真心的不错
彭***3
正宗的六月黄,蟹身很干净,个个都很活跃,还担心这么热的天气#,看来我担心是多余的,哈哈!第一次在网上买螃蟹很满意的!
秦***1
螃蟹🦀非常的不错,都是活的,价格也实惠的,好评
心***4
螃蟹很满意啊,看着就喜欢,青青的壳,白白的肚子,干干净净,收到都挺欢实的,都是活的!爆炒之后就尝了,肉满满的,味道也很鲜美,比预计的要好很多。客服对我的疑问回答非常有耐心,这个服务,很满意!不管是螃蟹还是服务,五星好评!
y***原
收到都还是活的,爬起来很有劲头呢,价格比我们这里店里要便宜,螃蟹个头均匀。蟹身干净。壳好脆好脆的。真心不错。等再想吃了又来买。良心卖家。推荐!放心购买。
魔***姐
螃蟹收到了,都是活的,个头都蛮大的,分量足,拿回家,家人都说便宜,当晚就吃了,肉多,蟹黄很棒也很好吃,吃完了还会再买的,谢谢老板送的调料包,用这个料包炒着吃确实是好吃,会回购的呢!!!
大***0
朋友推荐的,第一次在网上买螃蟹,本来还有点担心,收到货真是惊喜,物流很快,螃蟹都是新鲜的,寄回来都还是活的呢,没想到在网上也能买到这么好的螃蟹,新鲜实惠,准备推荐朋友也来买,做的面拖蟹,太好吃了,只拍了几张图片,看图吧,会继续购买的
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
螃蟹收到了,物流超快的,包装盒很漂亮也很到位,打开包装盒一看,螃蟹每只的个头都很大,重量也达标,迫不及待的马上拿来炒的吃了,螃蟹肉质鲜美饱满,壳脆脆的,肉也很嫩,价格合理,下次还来回购
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
螃蟹收到了。都是活的,物流很快。拿回来就迫不及待的做了。新鲜美味。螃蟹本身就很干净。卖家很用心。价钱合理。绝对的良心,卖家分量十足。还会再来。值得我为大家推荐一下!喜欢吃大闸蟹的可以下手哦。
u***d
很满意 会回购的
朗***_
螃蟹很大个,蟹黄很鲜呢,蒸熟了,还有咸淡刚好,分量很足
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
螃蟹收到了,物流很快,包装的很精美,还是很细心的,非常的到位,个头挺大很足,看起来很漂亮,现在是六月黄,很香,很饱满,做香辣蟹,炒年糕都是不错的选择
涮***灬
肉质特别鲜嫩,也比较嫩,而且个儿也挺大,包装特别精美,完好无损,物流很给力,现在是六月黄,一般吃法都是以面拖蟹、香辣蟹或者炒年糕,到金秋蟹上了再来买了清蒸吃的试试
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
物流也挺快,拿回来就做了,特别新鲜美味,孩子们喜欢吃。快递送到家。做香辣蟹的。不是很辣 孩子也能吃,味道鲜美。六月黄大闸蟹就是不错。六月黄相对金秋蟹黄希一点。不过肉质还是挺饱满的。先解个馋。等金秋蟹上市还是来这家买。良心卖家。值得我为大家推荐下
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
老公儿子都非常的喜欢,新鲜好吃,最重要的是蟹黄很多,同样的价格在超市里不可能买到这么好的大闸蟹了。卖家又想的非常周到,细心!真的是最满意的购物了
感***1
评价晚一步,都吃完了^_^ 速度很快,物流到楼下喊我们下去拿,耽搁了一下也在等,很负责,大闸蟹个头大,很好的卖家,客服也给给力,教我做菜,呵呵,螃蟹个头还可以,肉很嫩啊,下次我还来,带的调料,妈妈说很好吃,夸我整的好吃,样子虽然不好看,但好吃啊
筱***儿
蟹个头大,家人都说很好吃。第一次在这家店买,第二天中午就收到了!包装很上档次,打开一看很新鲜,放水里面浸泡了一段时间后,还是生龙活虎!差点夹到我。吃起来味道很棒正好赶上饭点,又上了餐桌。
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
徐***义
这是我买螃蟹,最好的一次,实在是出乎意料,这个价位可以买这么大的,老板妥妥的良心商家,看到这么大就想给好评了,结果蟹黄这么饱满,这必须要好好说一下,为老板点赞,回头再买,必须安排上
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
服务就是好,知道是大闸蟹,让我先检查一下,只只都很鲜活,眼睛还在咕溜溜的转呢,洗的时候差点被夹住手指 ,连忙飞快的刷了刷就下锅了,出锅之后一个个都是红通通的,看着非常诱人。费了一番功夫螃蟹终于可以入口了,肉质 很细嫩了,蟹黄硬实鲜香,一顿下来都吃撑了,不说了真的很好吃呢。下次还会继续回购的。个头较大, 是这几年买的最好的大闸蟹!商家言而有信,值得购买。
六月黄0.8-1.1两2只(无礼盒)
大闸蟹收到了,打包很仔细,个个鲜活,新鲜,吃起美味可口,蟹黄红亮,肉鲜饱满。都是活的,快递小哥服务很周到, 迫不及待我要开火造了它,收到了以后卖家还热心的给我说注意事项和做法,第一次遇到这么赞的卖家,贴心又实在,以后就在你们家买了
爱***生
还会 复购的,继续光顾哦!祝店家生意兴隆!财源滚滚!螃蟹个头大黄多,最主要是的到货快。肥肥的,真好吃!大家都说实 惠又好吃,物超所值!发货速度非常快的!很优惠!最少的钱买最大的蟹!闻着味道鲜美,都是活的!满意