送给妈妈的 很好用
送父母亲爸爸妈妈老人长辈男女友婆婆高端实用礼物
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-07 23:58 回复
好 很好 非常好 送给妈妈呢
2024-06-07 23:00 回复
很好用,父亲很喜欢
2024-06-07 21:30 回复
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
2024-06-07 15:04 回复
f***j
性价比很高,家人说腰疼,买了个这个。配合沙发躺到按摩很舒服。但是不能按时间太长,不让腰会疼
2024-06-07 09:07 回复
勋***叉
在他家第二次买了 之前买的那个很喜欢 不管是外观或者性能 都挺好 很满意 而去按摩的很舒服 能适合我这种情况 本来就怕痛 包装也很好非常不错👍
2024-06-06 17:51 回复
b***i
充电2小时 按摩10分钟不到 就没有电,太拉垮了,但凡可以边充电边使用都不会差评。
送父母亲爸爸妈妈老人长辈男女友婆婆高端实用礼物
奥克斯嘉美康专卖店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。奥克斯嘉美康专卖店
2024-06-06 17:06 回复
商品页面没有描述清楚是否是充电款的,买错了,下次页面还是写清楚吧
2024-06-06 12:30 回复
买给妈妈的,妈妈说腰酸背痛,看这个价格实惠,评论也很好,妈妈说很好用!
2024-06-06 09:08 回复
非常好
2024-06-06 07:33 回复
三***云
久坐买来缓解腰疼 效果还可以吧
2024-06-05 16:36 回复
e***雪
同事推荐的,很好用,也很舒服,推荐购买哦
2024-06-04 18:36 回复
给父母买的,一直在京东上买东东,京东质量有保障, 按摩效果:小点小。 外观颜值:方便,好用。 操作难易:简单,很容易上手。 送货时效:极快,京东快递有保证。 续航能力:连着电,一直可以用。
2024-06-04 12:29 回复
陌***心
非常好,还是红色包装,拿来送人太棒了。值得拥有。
2024-06-04 11:47 回复
给家里父母买的,使用起来应该是不错的。
2024-06-03 16:52 回复
沈***园
不错很好用,按摩挺舒服的,外观设计合理挺好看的,下班了没事安一下子挺好的,性价比很高的,京东快递很快,一天就到了,推荐购买。
2024-06-03 10:45 回复
妈妈喜欢,可以揉肚子呢哈哈哈哈
2024-06-03 00:59 回复
吉***雪
发货物流快,包装仔细,送货上门
2024-06-02 19:16 回复
D***8
这是给妈妈的母亲节礼物,妈妈收到很开心,说在休息的时候可以用来按摩,真的很缓解疲劳😄
2024-06-02 09:22 回复
j***X
很好
2024-06-01 19:02 回复
保***笑
京东买东西就是快,晚上下单,第二天一早就到了,非常不错,东西也挺好,手摸着非常舒服,质感不错,都是京东烤客户了,希望京东越来越好!
2024-06-01 18:20 回复
r***样
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,按摩效果很好,累的时候按摩一下很舒服,整个人都放松下来,性价比很高,操作很简单,推荐购买
2024-06-01 16:06 回复
货收到了,商品还不错
2024-06-01 13:47 回复
t***r
差不多还可以有那个样子吧
2024-06-01 11:01 回复
我***紫
力度大, 按摩效果:力度大 快递有点点滴滴慢慢慢
2024-06-01 09:44 回复
正在使用,效果很不错
2024-05-30 20:31 回复
给妈妈买的生日礼物 力度刚刚好 外观也不错 今年买的性价比最高的一件商品
2024-05-30 15:06 回复
d***u
按摩舒适,做工精致,按摩到位,体验感好,看起来上档次。很舒服
2024-05-30 11:06 回复
送妈妈的,她说特别舒服,之前买过按摩脖子的她说一般,但是这个她说按完跟出去按摩的感觉差不多,而且可以多个部位使用,她很喜欢!开心
2024-05-30 09:55 回复
M***猫
非常轻便,按摩感觉像真人手按的,模式多,非常实用
2024-05-29 19:32 回复