做工很不错,已经穿了两天,感觉比较舒服,还很大气,本来期望不高的,结果很满意,一双鞋关键就是合脚舒服,这次买对了,非常合脚舒服,所以值得给个好的评价。价格也很合理,不算贵,市场上好点的鞋子都是几百
粉笔绿
马***虾
非常不错,鞋子轻盈,尺码准确。穿着很舒服 颜色干净 百搭。质量也可以,独立包装的。物流也很快很棒。不错。
卡布奇诺
看到第一眼就觉得是我的梦中情👟“卡布奇诺”的颜色真的特别干净特别有春夏的氛围感 春夏就是要这种浅颜色的穿上,更能体现我们的腿部曲线更显腿长,小个子姐妹也可以轻松驾驭搭配裤子短裙非常好看,而且鞋子周边做了毛边设计鞋子看上去更有质感,鞋子做了后跟可以向下踩的一个设计,平时出门做为外穿拖鞋也是很不错的,穿起来非常方便
梦***丫
外观颜值:外观漂亮颜值好看,穿起来百搭 材质手感:柔软舒适 舒适度:穿起来很舒服,不磨脚 尺码大小:稍微长一点点也很合适 做工细节:做工和款式都不都错赞一个 其他特色:快递很快
黑白
鞋子👟收到了,物流很快,卖家发货速度很快,鞋子尺码标准上脚很舒适很透气,买的黑色配衣服很百搭,一分价钱一分货,非常满意。
n***e
周末约会穿搭必须整起来 除了新衣服,当然还要有新鞋子! 宝贝送的 Dickies帆布鞋 上脚感好舒服 还能一鞋两穿 休闲随性瞬间切换,舒适不顶脚 鞋面多层次拼接设计和做旧效果 复古不失新潮,拍照的时候被好些路人问了 泰爱男朋友的眼光啦~
黑白
到家第二天就穿上脚了,朋友都夸好看,穿着行走蛮舒服的,穿的时候后跟不大好扒,其它没毛病,如果店家价格再优惠些估计买的人会更多,愉快的一次购物。
凤***巴
新款!又是新款!!!一直在买Dickies的新款,每次都是这么好看,!!! 每一款颜色都是这么的好看,已经买的是第三双了,超级喜欢,不仅好看,还好穿!! 夏天穿这个真的是百搭,方便又简约,比那些五六百的鞋子好看多了,
粉笔绿
邻***v
今天才到的鞋子,拿出来晒晒,是新品,很好看的款式,做工超级好,布料也是上上等,亲肤的那种,穿上很舒服,没有什么异样,尺码也是刚刚好,很符合我的脚型,主要是我的脚型属于偏胖的那种,但是一点也看不出来,喜欢
2***u
实物一点色差都没有,就是这么的蓝,拍出来的效果就是很好看,一点滤镜都没有开。 鞋子摸上去手感也是超超级好,穿上去也很舒适!!很好看!!!
水洗蓝
很喜欢这个牌子的鞋子,主要是价格比别的旗舰店便宜了一百多,真的很划算,相同的鞋型相比较的情况下。 这个颜色就是我挑了很久的中意款式,很好看,买过来也没有失望,真的很好看,值得购买!!
黑白
喜欢的颜色很多啊,这款颜色让我快选不过来了,就直接买了现在这个颜色,其他颜色的款式我也觉得不错,也有打算 买的想法,先买这一双回家试试,收到货,质量真的很不错。
清***9
很不错的一双帆布鞋!!而且还可以当拖鞋!!一鞋两用很方便 而且京东售后很有责任心,不担心买到瑕疵品!很喜欢在京东买东西。 物流又快又高效,真的很不错!!!!
水洗蓝
爱了爱了,第一次买这种款式的鞋子,一下子就喜欢上了 很好看的一双半拖帆布鞋,懒人鞋。颜值很高,随便搭配衣服都是很合适。 已经开始喜欢上这种款式了,店铺已经收藏!!!
b***g
蓝色的颜色很亮眼,超级好看,第一次买这种亮色的鞋子 喜欢的可以试试,京东售后还是很放心的,我是觉得不错,可以买 性价比也很不错的一款鞋子,这个价格也不算贵,很多人应该都可以接受。 到货简单试了下,上脚感觉还不错,款式好看。 特别是这个季节,刚好合适,真的很方便很方便
水洗蓝
挺不错的一款新鞋子,看到了就直接买了,实物很不错,很值。 比别的牌子差不多的鞋子好很多,质量还是做工都很不错。 好评好评好评
黑白
还不错,挺好看的颜色,很蓝,很好看,版型很正 快递速度很快,两天就到货了,好评 东西保存的很完好,鞋盒没有什么碰到的地方。
u***p
这双 Dickies 休闲鞋真的太适合我了!首先它的舒适度就让我爱不释手,完全不会顶脚。而且它还有增高减震的功能,真的是小个子的福音啊! 它的鞋面是多层次织物拼接的,看起来超级时尚😎版型干净利落 这双鞋穿起来超级舒服,轻便又透气🌬我简直想每天都穿它出门!🌟 一鞋两穿,性价比爆表!😍你既可以把它当作休闲鞋来穿,又可以把它当作帆布鞋来踩,一双顶两双哦!
卡布奇诺
这款鞋子真的非常棒!穿着舒适,鞋底柔软,走路时感觉轻盈。鞋型设计时尚,颜色搭配也很协调,非常百搭。 无论是运动还是日常穿着,都非常适合。鞋子的质量很好,耐穿耐脏,容易清洗。而且价格也实惠,性价比高。 总之,这款鞋子是我近期买过最满意的一双,强烈推荐给大家!
黑白
穿了好几天了!!越穿越喜欢这双懒人半拖,颜色没有一点差别!!很好看,实物就是我拍的这样!! 而且穿起来很好看,大爱,很完美 一直喜欢这种款式的鞋子,这次终于选了喜欢的,非常不错。 女朋友说这次买的鞋子搭在我身上好看! 喜欢,上身整体效果非常好,尺寸也合适,颜色更是没得说
水洗蓝
很适合现在穿,很nice
黑白
收到了,及时很给力,款式好看,质量不错,透气性好,小孩穿了刚刚好,穿着舒服,可以,很斯文,孩子很是喜欢,价格合理,快递小哥很热心,服务很好,喜欢的朋友放心下单。
水洗蓝
春夏还得是这双帆布鞋~ 坠近出门敲爱穿它✨ 穿着舒服又贼显脚瘦 鞋头圆圆的设计➕流苏毛面的设计,尊嘟好好看🥳 鞋子挺百搭,搭裙子👗还是裤子我觉得都👌 我最喜欢的一点是它可以两穿哎,不想当鞋子穿直接踩下穿!非常方便装到了
j***门
外观颜值:颜值高 随意搭配都好看 材质手感:手感柔软 弹力柔和 做工细节:细腻入微 针线整洁利落 舒适度:第一次穿这类型的鞋子 没想到比预想中舒服
2***糖
这款Dickies的百年周庆款尊嘟泰喜欢腻🥰 饼干头设计时尚不顶脚还挺舒适哦😌 白色织料➕毛边设计鞋面增加层次感😎 3-3.5cm鞋底防滑柔软,还显腿细哦🤭 最重要的是这款鞋是两穿的🎉 可以做休闲拖鞋🆙 又可以搭配正装哦😆 泰适合我们这种打工人啦🉐 简直是通勤利器呀👍
米色
这双鞋子采用一脚蹬的设计,这是真嘟很人性化的设计,对于和我样不爱系鞋带的家人们很友好,鞋子,上脚很柔软,暴走一天都不累 脚,这双鞋子搭配黑白色的 配色,经典又百搭的款式,我在日常生活中这双鞋子可以随意搭配裙子裤子,主打 —个百搭经 典永不过时! 这款鞋子的性价比杠杠滴,男女同款,喜欢的家人们可 以放心
黑白
这双牛仔蓝色帆布鞋也太喜欢啦!!! 鞋头的设计很好看!穿起来舒适,鞋底柔软~鞋子也可以做拖鞋穿!!,鞋后跟也可以直接踩下去,暴走两万步也不会累不会磨脚,尺码也刚刚好哦,最近出门随便一身衣服都是穿这双鞋子,很百搭~
姑***丁
不愧是dickies一百周年滴限定款板鞋,狠狠的被它拿捏了,首先这个鞋子细节处理很到位,鞋面缝合均匀没有多余线头,毛边处理很到位,做工精细,圆形鞋带搭配增填了亮 点!上脚凸显时尚感 !
米色
每次穿衣服搭配都是黑色和白色的鞋子,最近入手的这双牛仔蓝色帆布鞋 鞋头是饼干鞋头的设计很吸引我,穿起来舒适而不顶脚而且 鞋子可以两穿,鞋后跟软软的 可以直接踩下去暴走也不会磨脚 最近出门随便一身衣服都是穿这双鞋子 很韩系的一双板鞋哦赞_blue机智_blue机智_blue
水洗蓝
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,非常的小巧可爱,穿上去也很舒服,鞋子是米色的,需要的朋友颜色别看错了,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!