质量挺好的做工结实。发货速度给力
布艺单人位
质量很好。做工结实。发货速度很快。
伤***密
沙发和茶几做工都很好,很精细,牛皮沙发皮质柔软舒适,看着高端大气上档次,物流很给力
j***Z
放在会客厅用来接待的,领导夸赞非常好看,特别满意,全实木的沙发坐着也很扎实,性价比很高!
小***于
沙发定制牛皮面料,皮质用料很好,做工也很精致。算是至今买到的做工最好的沙发了。
公***8
皮质柔软耐磨防滑,坐着舒服,摆放起来跟风格也挺搭的,百搭又耐看
牛皮单人位
为公司采购这么多年,这个卖家必须好评一下,服务非常好,咨询回复非常及时,讲解也非常有耐心。整个派送过程从搬运到拆包摆放,师傅服务安排很到位,然后沙发品质也是真心好,年后自己房子装修也找你购买家具哈
布艺单人位
沙发很漂亮很精美,绒布的,摸着很舒服,坐上去不软不硬,软硬适中,买的我很满意,各方面服务也都很到位,很满意
j***Y
沙发的外观设计简洁大方,高端大气上档次。牛皮手感真好,也很厚实。坐感舒适,特意看了一下是真皮的,我们贵宾室使用非常不错
u***t
沙发到了,还挺快的,质量很好的哦,牛皮的摸起来细腻光滑,坐上去稳固舒服
你***我
木质扶手油漆面做的不错,超时尚大气,与卖家描述一致,摆放起来很大气好看。物超所值!
u***c
给单位采购的接待沙发质量看起来还挺不错的,挺有质感的,实木框架也厚实,坐垫软硬适中,坐起来很舒服,颜色端庄大气,喜欢
布艺单人位
沙发材质杠杠好,坐着舒服软硬适中,绒布细腻无异味。颜色雅致上档次,百搭时尚
布艺单人位
沙发框架结实牢固,垫子坐着高低舒适,质量做工方面都还不错。价格合适,对的起这个质量
布艺单人位
沙发不错,整体坐感舒适,放松解压,待客会议室用正合适,细节很重要,没有瑕疵,物有所值
祖***镇
包装的很严实,沙发收到了,没有任何破损,这是最满意的一点,其次,沙发的做工质量什么的也是没话说,做包厚实,整体很饱满,坐垫回弹好,比我在线下看的那些沙发感觉好很多,摆放起来也是很看的,大气,上档次,朋友来了还问我在哪里买的
辰***号
沙发很不错,做工精致,款式新颖也很上档次,颜色柔和没有色差。
布艺单人位
做设计师这么多年,也合作了很多工厂,这个工厂值得好评[强]!品质确实好,甲方验收一下就通过了。售后服务也很好,免费开票,而且第一时间就提供给我,赞一个
j***C
沙发非常高档,放办公室接待客人很不错,坐着也是很舒服,结实耐用。布艺面料柔软舒适又好打理,非常满意。
布艺单人位
买的牛皮沙发整体质量很好,坐着柔软舒适。放在休息室接待客户用,茶几和沙发搭配都很好看
j***K
沙发很好看 摆放起来简直太合适了 开票也快
尼***j
沙发款式大气,出乎意料品质好,坐着软中适度,材质工艺都很棒,各方面细节做的都很好,领导这边非常满意。
湘***子
沙发整体质感很不错,到货时间比想象中的快很多,厂家很负责。
j***U
沙发排放起来很好看,款式简单大方,质量很好,西皮的手感摸着也舒服,弹性不错,回弹很快,老板们都喜欢。
暖***Y
妥妥的真实木材质,摆上特别漂亮,实用性很强!
d***妈
沙发软硬适中,颜色好看,实物比图片更上档次,做工饱满很大气,物流服务也好,收到检查无破损,很放心
婆***号
贵宾沙发质量很好,包装严实没有损坏,也显得很高档大气,做工也很好,物流也很给力,满意的一次购物
组***0
沙发质量很好,简约时尚,摆放在接待室很合适,非常不错
暖***7
一眼望去就很大气,办公室接待室大堂都非常适合,工艺处理方面都比较细致,牛皮的面料摸着很舒服不粗糙,回弹力也不错,连续做几个小时后也不见坍塌的
爸***号
沙发总体来看还是很不错的。整体造型非常的简洁大气。材质也挺不错的。用料非常的不错,尺寸方面也是比较合适的。