设计的不错,安装非常方便简单!
黑架+黑色【加厚面板】不带缸
长100宽50高70cm
东西质量还不错,挺结实,外观也不错,简洁大方。就是拼接比较费劲点,木板和钢架打螺丝比较费劲,下面的木板只能直接搭在架子上了,而且没有说明书。
黑架+浅胡桃【加厚面板】不带缸
小***n
第一次买这个鱼缸架子,终于安装完成了,看上去非常结实的样子,颜值也很好,订制的鱼缸还没来,期待效果。
黑架+黑色【加厚面板】不带缸
长60宽40高70cm
j***Y
关键是客服态度相当好觉得自己眼光还是实惠的,客服很专业,价格合理实惠值得推荐值的信任,喜欢,
j***Y
很棒的鱼缸架子,美观大气,结实稳固,大小也合适。好评,店家很细心,值得购买尺寸大小正好,商品重量还可以,尺寸也不错,品质很好包装完美
j***Y
价格还便宜有生之年能碰到老板这个店很开心一次购物。必须给个赞便宜,价格实惠,价格实惠
长50宽35高70cm
第二次购买赞,希望能改进一下就好了,物流很快。不错的选购赞,的一次购物,
长50宽30高70cm
首先,卖家服务态度非常好,有耐心。翻来覆去不厌其的解答我的问题。在加高和正常尺寸间反复横跳,想做个高,老母亲说不要,联系卖,二话不说就退款给我了。很讲究其次,东西不错,跟我母亲家的家居颜色还挺般配,父母非常满意。最后,安装很容易。也挺结实的。
长40宽30高70cm
这么便宜却有这么可以的商品喜欢的可以放心购买哦很可以,行物所值快递也很快店家很好,
j***F
值的拥有下次还回来的赞,发货速度物流速度都飞快很喜欢物所值,可以
j***F
你店的都很可以。谢谢喜欢的亲们可以下手了哦,真没想到网上购物还这么有意思,还行吧
j***F
挺好的,质量好,安装简单。价格便宜,客服服务态度好。推荐购买。完美,发货快,价格实惠,架子质量好,结构稳固,客服态度好,超级好评
j***X
鱼缸架子收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多,果然没看错,希望把好物分享给大家,大小合适尺寸刚刚好用料扎实客服小姐姐很赖心的谅解超赞下次还来购买
j***X
还实惠哦喜欢的可以下单哦太可以了,发货速度挺快的赞一个,实惠很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手,
j***X
可以买来送人很高大上质量很好很行,不过是第一次下手。应该说还行是店主推荐的挺舒服的,
长50宽35高70cm
商品收到了真的很很好肯定错不了,掌柜服务态度也非常的可以,喜欢给个赞,我很喜欢这质量很行啊,
长50宽30高70cm
感觉挺好的,比较结实,还可以置放物件,比较不错的鱼缸支,回头需要还回购,架子比较稳固,鱼缸放上去感觉很好。发货速度比较快。总体来说比较满意。
长40宽30高70cm
个个都很喜欢真心很喜欢这样的价能买到这质量非常行,一起的小伙伴也都要购买,喜欢赞
长50宽35高70cm
希望送货速度有待提高谢谢物流非常快已收藏贵店并向朋友推荐,下次一定还来很耐心的店主,
长50宽30高70cm
东西收到了质量很好,安装也很方便的,客服人很好有问题很耐心沟通,可以放心买,架子不错性价比高,客服超级给力,有问必,售后有保障。架子稳定牢靠超级给力。
长40宽30高70cm
希望送货速度有待提高谢谢挺舒服的,快递很快,可以买来送人很高大上质量很好很行值得信任,喜欢,
长50宽35高70cm
商品重量还行,组装好后也不是很沉尺寸大小尺寸很准商品品质还算稳固,放的柜也挺稳。物流包装严实,德邦送货上门,挺不错的,组装简单,结实程度放相应尺寸鱼缸是没问题的,快递送货上门很不错
长40宽30高70cm
真的实惠可以可以可以尽在不言中,愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢,快递很快
长50宽35高70cm
不过是第一次下手。应该说还实惠。很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购,总之,卖家服务很可以
长50宽30高70cm
服务很算行的赞,会继续关注很好会继续关注,物流很快。不错的选购
长50宽35高70cm
这个价格买到感觉挣到了服务很算行的总体来说这个价位买值还行很实惠,下次还要推荐朋友来买,
长50宽30高70cm
商品重量比较重,很厚实那种安装三四十分钟搞定,工具都是齐全的。尺寸大小吃寸大小刚好,完美商品品质非常牢固!物流包装物流包装很严实,没有任何损伤
j***C
,商品收到了是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。希望以后多给点优惠很可以很好很漂亮,
j***C
尺寸大小标准商品品质超级棒物流包装还可以总体很满意,卖家积极回答问题,服务很到位,桌子质量也很棒,买的尺寸1米2。放了两个60。8个厚的鱼缸啥问题没有,很稳当,想买的可以冲!
j***C
而且很热情。希望你的生意说很可以,不错,物所值服务态度是很好的谢谢,同事都说好呢,