J***7
自重很轻 安装便捷 包装严实
小***-
很舒适,孩子很开心,睡了一路,安全性没办法测,有各种认证应该是没问题的,舒适度是不错的。没感觉窝脖子
022星空灰-【ADAC五星认证】
1. 这款安全座椅,品质超棒,宝宝坐得很安心。 2. 安全座椅很稳固,安装简单,孩子也喜欢坐。 3. 座椅设计合理,安全性高,是出行的好帮手。
卢***毛
007Pro动感红【i-size认证】
i***o
安全座椅安全可靠,让人放心,材质质量好,挺舒适,适合婴幼儿座驾。
佳***-
提篮收到没打开,送朋友宝宝的礼物,朋友拆开发现有划痕,又退还给我了,挺尴尬的,联系了客服,态度挺好的,说是换一个,但是时间上来不及了,所以只能先退了,希望以后发货前能检查仔细点
古***琪
收到了,坐等宝宝出生
j***豆
宝宝坐了一次,没有哭闹。有使用说明,操作不会很复杂,颜值还不错。放在车上,让宝宝更安全。
2***w
科***话
比一般的提篮要大,宝宝坐里面不吵,不是睡觉就是睁眼睛看。月子中心出去三次都用自己提篮,月子中心的车。这个提篮比月子中心那个更大更平,不过出了月子中心回家时发现自己的车装不上,安全带短了一截,以前3次用月子中心的车可以装上,月子中心大王提篮用我的车可以装上,就这个提篮用我车安全带短了。问了客服,只能去别家买安全袋延长带,买了第一次延 长带太长 不能用 第二次可以用了,但是稳定性有一点损失,如果安全带长度够要比用延长带稳定的多。。买之前注意问客服安全带长度问题,不然太折腾。提篮是很好的。
幻影灰
价格便宜,质量不错,小宝宝喜欢。
动感红
宝宝可以安全舒适的出行了。不用老是待在家也不用依赖司机。
L***F
重量轻,适合刚出生的婴儿
8***u
座椅还可以,大小也合适。我家娃三个月坐上去正好,也不哭闹。应该很舒服的,推荐一下。哈哈哈哈
0***n
安全提篮没有异味,材质还可以,重量适中,手提比较方便。装在车上也刚刚好,不过自己的车安全带有点偏短,买了60厘米增长一下就刚刚好了。提手翻过来对着座椅,固定非常稳定,用力往上反折不会弹起。作为前六个月过度非常合适了。
M***f
目前来看还不错,就是空间感觉对我家宝宝来说有丢丢小了~
高***H
京东快递很快哟。包装的很好,还没开始使用。不过看起来材质很好,希望宝宝喜欢。
b***y
两个月宝宝外出使用很方便。身高:59,体重:6公斤,外出还可以当小床用。
大***子
颜值还不错,重量还不错,不算重,挺轻巧,也没啥异味,跟那种一两千的肯定没法比,里面的泡沫有不少毛边,但是不影响使用咯,就是不知道小孩适不适应了
幻影灰
买放在车里,宝宝睡着使用。可以解放双手带大宝。
马***2
还可以,娃两个月不到,回老家高速加山路,一路睡到目的地,挺乖。娃妈可以解放双手开着车。不开车的时候当哄睡篮也可以。可惜就是这款不能适配推车,要不就更完美了。
饼***3
提篮不错挺好轻便 挺好
幻影灰
东西挺方便的,用了一段时间来评论的
u***b
挺不错,时间很紧但是还是收到货了,实物与图片一样,比较轻便,希望孩子用着舒服
K***N
对于一个人且需要带小宝宝外出的妈妈来说,这个摇篮式安全座椅很适用,方便易操作,值得推荐
p***0
怕小孩子坐车不安全买了这个提篮 安装很方便 但是出门裹着抱被就不能放在里面 系不上安全带 出院和打疫苗很近还是抱着了 督促自己下次一定让宝宝坐在里面
周***9
双十一活动买的,还未到使用的时候,物流很快,提起来有一定重量,使用后评价
幻影灰
特意买来带孩子出去玩,孩子两个月,上车就睡
鸡***兔
安装非常简单方便,质量也很不错,重量也在能承受范围