包装很好,物流很快,质量不错,价格实惠满意。
S***红
给一岁宝宝锻炼自主如厕用的,颜值好好看,目测可以用到7岁,很实用,质量也不错,底部防滑的,便槽可拆卸,好清理!🌹
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
给宝宝安排的小马桶收到了,打开没有什么味道,质量不错👍马桶可以两用,方便💕马桶坐垫软和舒适,宝宝坐上去不感觉硬,两边扶手防止宝宝摔倒,贴心🫰宝宝自主如厕的神器
宝***9
坐便器收到了,孩子用着很方便,特别实用
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
宝宝坐便器质量很好,适合胖宝宝,不高不矮正合适,宝妈们可以入手,性价比很高,材质厚厚的很耐摔,每个细节感都很好 光滑没有毛刺 给宝宝用比较安心
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
小马桶颜值可太高了!买之前没仔细研究,收到发现还可以一物多用,不但是个独立的小马桶,同时底座切换成脚踏模式。坐垫比较软,摸着舒适度不错。底下有防滑垫,防滑效果很好。
Y***j
宝宝很喜欢 现在一岁三个月还没有坐着便便的意识,慢慢培养,挺爱坐的,看见就去坐一会,颜值很高 PU坐垫很软 也没有异味 整体很稳固 开始锻炼宝宝如厕的好习惯!
小***r
小马桶真的太实用了😍不仅颜值高,质量好👍做工也非常精细,还是多功能的设计用途,还可以当脚踏凳使用👍分体式设计方便清洗,稳定性相当强🤗还送了小刷子和一大包一次性袋子,处理的时候方便卫生了许多,好贴心❤️
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 粉
清洗很容易 外形小孩子很喜欢 价格便宜
好用呢
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
宝贝好喜欢,大小刚好合适,一坐上去就尿尿,确实方便不少,平时要抱着拉屎拉尿,现在宝宝自己就可以去尿尿了,喜欢的不得了,坐垫是软的,坐垫坐久pp也不会疼。清洁很方便,整个都可以拆卸的,也可以套上袋子,使用完拉出来扔掉就行,真的太省心了,推荐麻麻们入手
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
有了这个马桶方便太多了,垫子是pu软垫,坐上舒服,承重力超强,底座有防滑,不会侧翻,而且可以拆卸清洗,很是方便!
小***啦
做工精致无毛刺,易清洗,结实耐用,价格实惠
1***婆
这个马桶一到弟弟就自个研究了起来,好像还挺满意的,坐上试了试舒适度,然后研究起了构造,嗯,全部都是可拆卸水洗的,卫生问题是不担心了,完了还能当个垫脚凳用,这个钱花的值了!
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
佳***啦
做工精细,质量很好,跟描述一样,值得购买
j***Z
垫子特别软,还带了小刷子和清洁袋,非常方便,每天晚上宝宝都可以自己下床在这个小马桶上尿尿,好省心
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
马桶造型很简单旁边还有两个拿手,方便移动,里面还配了清洁带和小刷子非常方便,宝宝上完厕所把盖子一盖,一点异味都没有,清洗起来也特别方便,还可以当一个小凳子,宝宝也可以站这个上面刷牙,当一个小台阶凳用。爱了爱了。
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
老公给孩子选的小马桶很不错呢,造型跟大人马桶很像,坐垫软软的,一点也不硌屁股,而且还送了小垃圾袋,里面的小便盆拿取也方便,性价比高,比较实惠。
短***子
小马桶真的是很不错哦,😁颜值高又实用,现在可以让宝宝学着独立大小便,锻炼宝宝,挺不错的🤩质量可以,结实,清洗也方便,喜欢👍
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
给我女儿买的,她很喜欢,每天都用这个拉臭臭,尿尿,很方便的,也很好清洁,没有异味,上厕所都自己跑去了,不憋尿了。
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
我家两个孩子一个四岁,一个六岁都可以用,拿回来就用了孩子都很喜欢,产品质量很好,也很结实。外观和马桶一样就是为了锻炼上马桶给买了这个,用起来也很方便,还给朋友推荐了
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
马上夏天了,尿不湿又特别闷热,对比了好多款就选了这个小马桶,准备戒掉尿不湿,全身可拆洗,清洗也方便,送的有垃圾袋,不愿意清洗的妈妈套个垃圾袋宝宝嗯嗯完直接提走扔掉就可以了,很方便,底座可以当踩脚凳,宝宝踩着就可以洗手啦,妈妈又可以省力了
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
这个宝宝马桶真的好看,颜色款式都好喜欢,主要是质量也好,光滑无毛刺,下面的槽也好拿出来清洗,现在宝宝上厕所都会自己主动去了,不错不错!
小***哭
小马桶颜值高,也挺稳当,质量可以, 盖上盖子也不会闻到异味 ,底部加宽加大,还做了防滑设计,安全稳固不侧翻,宝宝使用起来很安全。
M***8
女儿真的太喜欢了,有了新马桶,旧的都不要用了。女儿说坐垫好舒服,内置桶容量很大,上厕所不会溅出来,对小朋友很友好!
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
这个马桶真的太可爱了,家里成人马桶太高了,宝宝坐上去很费劲,新入手的这个真的不错,大小合适,高度合适,携带方便,价格也超级划算,还送了小刷子,清洗很方便
郑***6
小马桶真实用,我放在我家卫生间里,宝宝可以跟我一起上厕所啦,垫子也好软,坐着屁股也不痛 。
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
产品做工:这个小马桶,宝宝爱的很,自己想 拉臭臭的时候就坐上去暗示我们,真的挺方便,内带便便桶可套垃圾袋,清洁方便,戒尿裤期间就靠它
PU软垫 【+清洁袋+马桶刷】 黄
物流很快,包装很好,客服服务态度很好,值得购买。