n***7
行哦物有所值快递也很可以呢哎,是我很喜欢的一次购物。好喜欢喔,下次还来物流也很可以哪,第三回买了。
1***e
宝贝真的很行呵,这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了大小合适很喜欢下次还会光顾呗,以后还来很好吧,很漂亮
k***w
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快吧,值得点赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错呢,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
24 码鞋内长15.2厘米
客服交流起来非常的有耐心!包装不错哈哎,值得一买!与商家祥述的完全一致,卖家包装得很用心
d***j
跟描述的一致呗呣,没有色差呼吁,大小合适咯,不变形呗,质量也很好。
0***a
行吧。可以有咩嘛,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西买的时候挑了可以半天吆嘿,喜欢还会再次光临本店还好嘛吁,孩子说很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。
3***b
必须好评吖,这个价格这样也就实惠了可以评吁呶,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家很实惠。价格不贵。值得购买,谢谢喽。我们家的人都很喜欢呜,下次再来哦
6***i
吃穿用度都从京东购买哦,非常方便快捷呣,质量和售后都有保障,在家带孩子买东西不方便,物流和快递服务都很好,很满意~~~
e***h
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买哦,(*^__^*)嘻嘻……东西不错哪,还有优惠,可以放心省钱购买啦,不要犹豫了🌈质量很好咚,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
r***1
非常好的东西,下次再买,相信京东吆,相信卖家,非常满意,家人都说好,值得多次购买的好东西嘛,售前售后都很好呗,非常喜欢嘿,谢谢卖家!
9***j
材质手感很柔软咯,做工精致呶,款式时尚大方呵,颜色没有色差呜,版型很正。
24 码鞋内长15.2厘米
宝贝收到了呢,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的咝,店家值得信赖💌收到立马打开看了一下,非常不错咩,质量超好,颜值又高😘哇,推荐推荐🉑很不错!!!
e***9
宝贝非常棒咯,是自己想要的那种风格呣,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢呢,而且价格优惠当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔咝,而且物流还快吆,可以入手
2***k
货到了哦吖,关键是客服态度相当好质量还行吧,还会来的很行的卖家,发货很快。商品也相当行。太喜欢了
24 码鞋内长15.2厘米
到货就迫不及待打开了呜,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,款式很大方,价钱也很合理咝,本来还很担心东西不好哪,拿到手发现完全多虑了唉,五星好评
0***r
穿着特别的舒适呢呀,材质柔软呵喔,价格合适吧啊,性价比很高。大小合适。
24 码鞋内长15.2厘米
鞋子收到了啦,质量很好,款式百搭阿,尺码刚好,穿着合脚
24 码鞋内长15.2厘米
蛮好看的这个颜色了,很百搭呵,家里太多颜色鞋子了呀,所以尝试买这个没有买过的颜色的了,质量比预想的好,宝宝也喜欢这双小鞋呢。
j***T
宝宝的鞋子收到了,质量很好唉,物流也很快呶,商家服务很好哦,支持!
24 码鞋内长15.2厘米
回来非常满意阿,宝贝穿上也很舒服咔,我推荐了给我家亲戚。一起购买。,颜色漂亮,鞋底柔软吆,样式好看
24 码鞋内长15.2厘米
好看,舒适吧,经济呗,实惠,值得推荐,可以回购,宝贝很喜欢
24 码鞋内长15.2厘米
很舒服呀,大小很合适啊,没有任何的质量问题,款式好看了,做工也很好。
24 码鞋内长15.2厘米
面料很不错啦,价格很实惠咝,是我喜欢的款式。
f***p
质量特别的好,手感不错呢,材质非常好很值款式好看
8***v
料子摸起来很舒服啦,穿上也好看噢,强烈推荐。
26 码鞋内长16厘米
27 码鞋内长16.6厘米