办公桌很好帮公司买的,同事们也比较的满意夸赞这个办公桌颜色选的好,然后老板最满意的就是花费的这个价格方面
j***N
这个质量真得让我觉得有点意想不到,因为价格方面的话真的是超级实惠的,办公桌的宽度也非常的合适大小挺棒
四人位(含椅)
办公桌是直接送到公司楼上的非常的好服务态度,真的是没话说了,而且模板是实木制的,没什么味道,基本真的是非常好
四人位(含椅)
非常的物超所值,颜色没有色差真的是物美价廉,非常值得推荐,客户态度也很棒,尺寸大小挺合适的,耐磨材质
四人位(含椅)
材质很好,服务态度更是不用说了,价格方面是比较合理的,最满意的就是有送装服务了特别省心
j***D
真的是很便宜的,这已经不知道是多少次回购了从来就没有失望过,真的是非常的惊喜,每次都有不一样的体验
四人位(含椅)
怀着忐忑的心情一直在那坐着到货才终于放下来,包装的非常的好,全方位包裹的严严实实没有任何破损尤其是这个质量绝对杠杠的
j***A
包装非常的完好,没有课磕碰碰还是挺可以的毕竟是长途跋涉这么大的物件,相当给力的物流店家态度也是蛮热情的
四人位(含椅)
门面宽敞厚实,材质方面也是非常的环保的没有闻见难闻的味道,这点使用起来也是比较安心的,非常良心的店家祝生意红火
四人位(含椅)
办公桌的尺寸显得非常的合适,之前还担心可能会有点选大了,因为职员办公区的场地还是比较小没想到刚刚好,非常的棒
四人位(含椅)
换了新的办公桌,整个职员办公区的办公环境都有所提升看上去也是非常有档次的,质量很好
四人位(含椅)
店家服务非常的好,物流速度也是非常给劲的办公桌到货了,组装完成非常的结实,样式还是挺好看的
四人位(含椅)
办公桌的材质真的是非常的好的安装好了看着各方面都是挺满意的,质量不错。
四人位(含椅)
买的真的是非常的棒,办公桌质量收到完好无损非常的物有所值,真得是质优价廉的好办公桌
j***C
到货真的是非常的及时的组装完成的风格挺好看,看上去特别的精干,而且质量真得是有保证的非常的棒
四人位(含椅)
使用过了才来评价的,办公桌真的是非常的不错非常的合心意,而且大小也是挺合适的,桌面很宽敞,显得特别的气派
四人位(含椅)
做工精细时尚简约组装也非常方便放在办公室里非常的大气,而且还非常实用走过路过千万不要错过
四人位(含椅)
桌脚还是蛮粗壮的,稳固性很好四角打磨的比较的圆润,而且分辩也是很好的,非常的赞,看得出做工还不错
四人位(含椅)
服务很好,容易安装也挺有档次的,连朋友来我公司都说这个会议做好,看了下价格他简直惊讶的太满意了
四人位(含椅)
超级棒这款办公桌真的是太喜欢了买的物有所值物美价廉性价比蛮高组装特别简单稳固没有油漆味。
j***V
到货速度真得是非常的及时,替换了旧的那张办公桌,看上去真的很赏心悦目,质量也确实不错价格还挺便宜的
j***J
安装方面还是挺简单的店家也很贴心的,附送上了安装视频材质各方面是很好的,效果不错,尺寸挺合适的
j***D
非常感谢店家在包装方面的用心打了木架,避免桌面的磕碰划痕版,到货非常的完整,没有任何的瑕疵和毛刺
四人位(含椅)
这个是必须给个好评了长途跋涉送过来完好无损的,到货了真的是非常赞的,质量也是有保证的,挺值得信赖
j***K
已经收到,摆放好了,质量很不错,没有什么破损的地方,板材也很厚实,价格比较满意,性价比可以,外观看着大气上档次,很不错。
四人位(含椅)
办公桌收到了,看起来特别的大气上档次,质量很好也没有异味,价格也很实惠服务态度也很好,值得购买。
四人位(含椅)
办公桌很好质量也不错看起来很实用客服态度也很好值得购买性价比高
j***O
收到货了真心不错高端大气上档次下回还会来最主要做工特别精细
j***F
办公桌收到了,质量很好,比实体店里价格便宜不少,办公桌摸着很光滑,非常不错的一款产品
四人位(含椅)
质量不错,很结实,也没有太大的味道安全起见,我还是放阳台吹了一下风再放屋里的