u***p
摸着手感是真的好,感觉很舒服,玩起来超给力,尤其这个弹性和柔软幸真的得是不得不说爱了。肤色也特别真实,控制着这个屁股不停进出,像是没妹子一样,想玩就玩,耍的很开心,到了还没用,肉感不错很*真,材质柔软,性价比是可以的,之前也买过这东西,算是***了,晚上用用就知道了前后都特别紧。非常滑,不过要悠着点用哦,因为射的很快,用频繁了伤身体,一个月用两回换换感觉就好。
b***7
材质摸起来滑滑的,挺舒服的,通道包裹感很强,想一直都放在里面不出来,可以可以
i***c
宝贝很喜欢质量行物流快赞个,所以有又光顾叻包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢
w***n
建议购买,接近真人的皮肤,下面也挺舒服的,做的真像跟真的一样,商家态度也挺好的,很愉快的一次购物,男人要对自己好一点,不要亏待自己
0***a
手感摸着柔软舒服,效果真心不错,很好 关键价格也便宜,东西软软的, ,质量很好没有什么色差,干净材质很好 很满意的一次购物,。东西软软的, ,质量很好
l***h
没有异味,身材看上去真是太漂亮了回来就马上用了真是太爽了。用起来跟真人接近度比较高,做工非常真实,实物和图片是一样的,买衣服打扮后十分好看,比我前任都好看,可玩性很高,可以尽情释放,能有效缓解自己的压力。
9***g
舒服了,好久没有这么玩了!体验感真是太棒了!加上润滑油,滑滑的,玩起来实在太爽了,可以在想要的时候就可以要,效果很好真 是爱不释手啊!,非常的舒服 ,只有自己知道,实在是太刺激了!
娃娃专用礼包+自加热+润滑+自流水+礼包
是这个产品的忠实的粉丝啦会多多介绍给朋友的喜欢的就不要犹豫了哦商家发货速度很快快递也很可以,宝贝还是一如既往的实惠很行的卖家,商品也相当行。太喜欢了我很喜欢,值得购买!!那么舒服!用了之后,会记录下自己满意的点,下一次使用的时候,质量没问题。性价比高,现在有空的时候,就会拿出来玩!的确是正品没错。用起来很是放心的。性价比蛮高的,服务态度也很不错的,百问不厌的那种!强烈推荐。
娃娃专用礼包+自加热+润滑+自流水+礼包
娃娃手和脚动起来比较方便,清洗并不难,最重要的一点,娃娃是和图片的一样,头部包括身体都是硅胶材质的,细节做的非常真实,买娃娃还是买全硅胶的好,贵点倒是无所谓,主要是安全卫生最重要
7***q
肉感好好价格实惠,起码再也不用出去解决生理需求了,安全放心,娇滴滴的眼神,简直让人又疼又爱的,没女朋友的日子里有娃娃陪着多好,一起消磨时间,娃娃的衣服打扮起来太好看了,,喜欢得不得了!!介绍朋友过来。哈哈
8***w
不油腻没异味,脸型非常漂亮,实物比图片要好看的多,胸部丰满很柔软很舒服,感觉很真实,特别是臀部以下的部位呢,基本做的比较跟真人接近了,越看越真,像自己的女朋友一样的,包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样, 外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,哈哈
w***z
品牌那些我都不懂,我用过的我就说下我的感受吧,第一打开就是觉得样式好看,咪咪软得像个包子一样的,用手摸了下还很弹,第二就是下面咯,懂的吧,男人除了上面就是下面,形状比我初恋的还美。粉嫩如花芯,这个体积和重量做出来一点胶味没有,真的,我还给娃娃口了,久违的舒服,也是因为用着好,我才看了这个品牌,搜索了是正品,哥们一定要试下,花点钱当买个女人玩玩,但是这个可不是一次性的哟。
1***z
和商品描述的一模一样,一次非常愉快的网购体验哦!中国好卖家,以后有需要会回购的哦,店家发货速度快,物流信息更新快,店铺客服服务态度很好,包裹包装也不错,快递员服务也很好,婉晴质量非常好哦,学生装扮确实比较特别
c***b
紧致感很不错,皮肤软软的,手按压也有真人的弹性,没有 与描述不同哦玩起来感觉特别好,实物图片一样,隐私保护做得更好,买这个还是有点不好意思的,满意。
4***c
材质柔软、卫生干净无异味,做工非常细致的很真实,皮肤跟真人一样,不管是外观还是里面通道都做的很精致。使用完清洗也是很方便的。有了这个宝贝,以后都可以爽了。
娃娃专用礼包+自加热+润滑+自流水+礼包
可以的,兄弟们,触感非常到位,又肉又有分量,造型也做的相当好,细节的毛孔、纹理都有。最开始的时候还担心p图,收到货后才完全打消了我的顾虑,实物跟客服发来的图片一样,用了几次,体验还可以,通道的颗粒感很有感觉,真心推荐,绝对比手舒服,这个也比出去外面乱来安全干净
o***v
有真实感。清洗的时候也非常好清洗,包装完好,不单单产品质量好,服务给人都是很舒心的感觉,第一次买不会用,咨询了一下客服,售后这一块客服的服务态度很好。很满意,宝贝没有闻到奇怪的味道,实物和图片描述相符,确实是正品的。性价比还是很高。玩起来根本不想结束。而且宝贝无味触感非常好。材料软软的摸起来很有手感。
6***x
肤色很正,没想到真人纹理手感都能模仿的出来,这个挺惊讶的,还有主要是整体看上去很迷人,硅胶材料质量不错,摸起来非常有手感,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,下面紧致感也不错,用起来有快感皮肤软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性。
a***r
再也不会寂摸了,想到什么时候,就爽到什么时候,用着超级舒服,特别厉害,紧紧的收缩夹吸的感觉非常的棒,不停的动着,舒服的小底底一阵一阵的抽着
2***x
非常舒服,材质也是不错的,爱了。涂抹了润滑剂就像真人留水一般.。像紧紧的处一样,拥有凸起的超软胶大颗粒设计,柔软舒适,有弹性有触感,真是享受。
娃娃专用礼包+自加热+润滑+自流水+礼包
细节不错,手脚和身体都很真,脸蛋白嫩嫩的,皮肤真好,娃娃质量很好用,脸型是越看越喜欢,材料环保,身体很是柔软舒服。性价比真的很高。摸着很光滑,用着也不错,蛮舒服的感觉,
h***t
娃娃里面柔软无比,内壁做工有褶皱。很真实。通道刮磨,就像真实的一样,进去后会刺极,既方便又卫生,材质很安全,柔软舒适,做工十分的精致,买东西,质量最关键,有质量才能让人放心,这个就让我满意
u***k
看不出装了什么东西,拿快递也不会尴尬,挺满意的一次购物,萌新第一次买这宝贝还是挺期待,看了很多商品,这个性价比还是很高的,很适合萌新买,快递很快收到货后打开看了一下,那手感不错,清洗也非常方便各方面都还可以,推荐私密发货,手感不错,好用又实惠,比图片上的好的多。一开始担心有点异味,收到后发现没味,清洗了可以正常使用。用着和真实的一样,手感就不说了,敏感度降低了,整体很精致材质挺柔软细腻的,使用简单方便,也不怎么费力,玩起来很轻松
g***o
确实是单身狗的福利啊 玩着非常真实 很好用 这样玩起来超级舒服 男士们的最佳选择 真的是爽到爆 控制不住自己哇 比自己玩爽多了 玩起来超级爽刺激舒服啊 让人欲罢不能 非常棒的体验感 简直就是神器啊 真的是很惊喜 就像真的一样啊 就感觉是在和妹子一起玩的一模一样 用之前抹上润滑油***进去的时候 感觉那个滑滑的柔柔的紧紧的包裹着我的** 用起来很舒服很有弹性 酥酥麻麻的很舒服在里面还可以随着我的节奏来震动 感觉好真实好舒服让我有种身临其境的感觉 感觉就像是跟真人在那个一样娃娃真的是完全的在配合我 这款宝贝买的太值了让我爱不释手 欲罢不能
q***q
定制的是果冻胸的,细节处理的很棒,头雕精致好看,妆容化得很细,胸部手感软软的太上头了 好摸,老板送了好多礼品,肤色看起来很自然,虽然是娃娃,但看着太生动了,这个娃娃真的可以各方面都可以。安全又方便的解决生理需求,可以感觉到明显里面的颗粒
r***n
资深玩家给你们盘点下,妆容非常好,说不出的精致,蜡像级别,养眼!身材依然那么好,这没啥挑刺的,娃娃身材都很好,发音功能不错,YY必备。姿势摆起来很顺滑,难度系数小,做的体位都正确,单身的可以有
j***A
震动发音便携普通款+全充气+双通三交嫁妆礼包