冷***q
😚我也是朋友推荐买的🥰!真的是物美价廉。商家承诺保用8年配件保修3年🍵,任何不满意承担来回运费💯。入手后真的没选错🤝!精致典雅。售后客服很好🔆,收到后试用了一下🍵,质量杠杠的!客服态度很好🍵,很耐心!煮排骨煮肉✅,真的很轻松,15分钟就搞定👑。相信他家的质量。宝贝外观很漂亮🍤,锅体结实。用起来很方便✅。需要的赶紧入手宝贝😁。
诺***g
🥇价格比超市优惠好几十块钱🍵。妈妈说好用,每天都在用这个高压锅💪。太棒了,操作简单快捷🤗,安全,质量不错,很好用🫡,炖汤一会就好了,很香🎊,小巧不占地,炖汤😍,熬粥都很方便,煮出的鸡酥烂香嫩价格还这么优惠😬,质量也不错店家服务态度很好♥,追加五星好评!谢谢店家的服务👑。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
💯电磁炉也可以用,性价比很高✅,价格实惠。高压锅上气很快👌,描述的一样。比想象的还要好😁,客服态度很好,有问必答🍚。煮食物很软,家里人都爱吃🍺。还带蒸格,味道非常好🥘,很香。特意选的大一点🫡,有朋友上门都可以够用😜,买的这个高压锅太值了🤝,需要的话赶紧下手🫣,亲身体验的一口好锅🥙。
呼****
今天特地尝试了一下蒸煮炖这几种方式的做法,可以说是样样满意面面俱到,别看这个小锅不大,但是效果显著确实是看的到的。用这个蒸,可以蒸海带排骨汤,用这个煮,可以煮红烧凤爪,用这个炖,可以炖美味营养粥,甚至还可以用这个来炒,炒个土豆丝吃饭下酒都没有问题了,小高压锅大用途,太实用了,亲测之后得出的结论,非常地好用。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
看了好多家,价格高高低低相差好多呀,最后选择这家,质量看着不错挺满意,找邻居帮忙看了,是正品!已经用过了,挺好的,大小合适。也好清洗,煮汤没有溢锅,很不错。满意!发货也挺快的,客服态度也不错,购物体验很愉快!
冰***2
高压锅质量很好,做工精致,而且有多重保护,在压力下煮饭,炖肉熟的很快,省能源,对食物营养损害小,物美价廉,满意的一次购物!
燃气电磁炉通用[3-5人] 22cm 5L
🤩物美价廉,是正品🎊,性价比贼高,买到了称心如意的高压锅了😄!用起来非常满意🥇,把手盖子和锅身的设计都很好看😃,整个锅看起来很大气🐬。很奈思。锅密封的很好😛,用着很安全。自从用了这个高压锅🫣,多出了很多做别的事的时间🙏。早上可以晚起一点再煮早餐😍,早上煮粥特别快,不管是什么粥大米粥杂粮粥豆粥通通都很快🎉。晚上下班回来把牛肉或者鸡肉什么的扔锅里再加点调料煮♥,一会就可以开吃了🍲,非常省时间,居家必备嘿嘿(^U^)ノ~YO
u***n
店家的物流很棒,送货快,服务也很好。希望能再接再厉,做得更大更强,把更好的东西和服务带给大家。买给老爸老妈用的,炖汤40分钟左右,把骨头都炖化了,整个骨髓轻轻一咬就都出来了,很不错。煮粥也不错,煮的很粘稠,米油都熬出来了。高压锅,这种传统式的最好了
美***曌
这次刚好家里需要个压力锅就买了个,买的价钱很实惠。关键还很好用,容量大可以煮很多米饭,煮粥浓稠又香非常好喝,煮饭不会糊锅容易清洁,客服服务很贴心给他点个赞哦。包装精美,内外双重保护,锅身厚实,做工也非常不错,主要是个大,非常适合我人口多的用,我真心觉得这个价值了,老品牌值得放心购买!
u***f
🍵容量大做工精致,居家实用😊,五星好评!和卖家描述一致🫢,炖排骨熟的快。是正品🤩,质量真心不错,密封性好🥗,质量非常不错,绝对正品😋,锅底很厚。推荐购买😉!质量很好,非常满意🌈,以后会经常光顾的🎊。效果非常好,炖肉🍚!煲汤!适合家用。
j***C
这个压力锅用起来操作简单又方便,昨天买了猪脚花生回来炖,平时用普通的锅要炖一个多小时猪脚才烂才软,用这个压力锅只炖了30分钟,猪脚就骨肉分离软软的了,我宝宝都能嚼肉吃,真心好评,而且锅的内胆容量大,家里来客人也没问题,以后还会一直关注他们家的产品
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
容量大做工精细,居家实用,五星好评!和卖家描述一致,炖排骨熟的很快。是正品,质量真心不错,密封性好,质量非常不错,绝对正品,锅底很厚。推荐购买!质量很好,非常满意!以后会经常光顾的,效果非常好,炖肉,煲汤,适合家用。
第***a
👑性价比高,老品牌,质量好🎖。东西烧熟特快。经济实惠,高压锅非常好🫡,值得购买比超市便宜😁。用过了很好用,东西非常好🎉,密封挺严实。排骨藕汤💯,速度非常快操作简单😃。效果好!锅质量很好🍚,建议购买!好用。值得拥有🏅。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
非常满意! 煲汤很好用,密封性好。马上开始炖一锅猪蹄。真的太有质感了!用了一段时间很好。用着方便省时,服务完善。性价比很高,值得购买 。太牛了,煲汤十五分钟,排骨头都酥烂了,高压锅YYDS!!!非常的划算,顺带帮邻居又买了两个,都很满意。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
锅锅价格不贵,质量挺好,很好用!实体店便宜不少,特意用了一段时间再来评价,拿回来就用了大赞,压骨头汤真的很快。比普通锅具省时省力!发货速度超快,做排骨汤比电饭锅快多了。煮了东西很香,现在煮食物小孩抢着吃,周末打算买点食材做一下炖鸡!听说这个用高压锅煮营养不会流失。客服说保用8年,这点我很满意,还给了我保修凭证。买家买得放心,质量好商家生意才会越来越好!良心商家五星好评支持!
燃气明火专用[4-7人] 24cm 7L
h***F
🤭给老妈买的,因为家里的那个老式的用得太久了🏅,听说以前的高压锅防爆功能不是很好🍜,所以想帮家里重新换一个👑,妈妈用了好几天的🎖,很顺手,也说比以前的那个好用很好😁,用电饭锅煮东西又太慢了♥,跟商品描述的一样👑,各种安全装置都有♥,配件也都很齐全,妈妈很喜欢🍲,每天都用高压锅做好吃的东西给我们😊。
不***g
做工精致,已经收藏店铺了。大家可以试试再这家店购买。发货也迅速!用料考究,老人特别满意,这个家用正合适,这个上乘质量用十年二十年都没问题,性价比超高超高的!五星!上面很详细的说明了使用方法,这个可以给很多新手很大的帮助,按照说明书上的方法洗净除味后,就正式使用了,炖了一锅排骨十分钟时间就好了,非常的方便快捷,质量也非常的好,油污稍微清洗一下就干净了,大品牌信得过,且物美价廉,全家人都很满意,以后还会继续支持。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
很好的购物体验!好用,不会粘锅这些,老爸让买的。说来我家炖大骨头用的,有口福了, 刚刚收到 比想象中大 先试试效果,外观漂亮,容量大好用没毛病。煮东西很快,压力很大。煮排骨汤20分钟就好了,煮粥15分钟就可以了,真的超级快。用了差不多一个月了,还跟之前差不多,压力锅很耐用,一个保守估计可以用5年。没用过的推荐购买一个,真的很方便!
燃气明火专用[4-7人] 24cm 7L
挺好用的,炖肉炖排骨红烧都好用,很好用!很入味。方便,食物煮得很均匀。满意。推荐!品牌质量很好,稳稳**,很有安全感!效果不错,值得购买。密封性很好,非常满意!推荐有需用的放心下单。
燃气电磁炉通用[2-3人] 20cm 4L
该产品质量好,物流服务好,快递速度快,我给评价五星。
p***6
商家垫子坏了怎么办?
燃气电磁炉通用[3-5人] 22cm 5L
🔆压力锅外观整洁,蒸菜速度快🏆,客服服务十分好,容量十分大🎊,带蒸蓖可以蒸两个菜🎖,很好用!蒸饭喷喷香👑!用的也很顺手呀!压牛肉很快哟🙏!很不错,很有质感😉。真的很好用,压排骨汤非常快🤪,质量很好!好用,价格实惠🚀,十分满意。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
🏅煮了三次了,里面还是一样亮🍜,没有粘锅,也很好清洗♥,有了高压锅终于可以自己煮猪脚吃了🤗,以前纳闷怎么能把猪脚炖的那么软呢😋,原来高压锅20分钟就可以做到了😊,值得拥有哈~
u***l
🫡收到后就马上开始试用😁。以前没有用过这种锅🤭,所以害怕用不来,试用做了个鸡蛋羹🥙,感觉不错,很简单操作🥇,一下就熟了,这下户外旅行就可以放心使用了👌,质量不错,五星好评🎉。
牛***0
😋昨天收到压力锅之后试了下🍚,我买的是电磁炉通用款的🍺,确实好好用,因为家里只有电磁炉🏅,很多锅没办法用,选这个非常合适🏅,炖的腊肉差不多15分钟左右熟透了🐬,很满意。
燃气电磁炉通用[4-7人] 24cm 7L
🤪用了一段时间才来评价💯,质量很好,做东西也很快😙,用来炖猪蹄和米饭都不错🔅,肉质特别烂呼,米饭也比原来电饭锅煲的香🍵,好东西值得推荐。
d***d
🐳这是我第三次购买了😝,特别好用。质量很好🐳,买得很划算。是正品💯!一锅多用性价比高🙏!煮出来的东西挺不错的🥗,家里人都说好用。可以信赖的商家🎊!比以前的高压锅厚质量更好🥙,之前用的也是这个牌子的高压锅😉,用了这么久。再专门买一个大的人多可以用🤭!