w***p
花纹很优雅,有气质的,显肤色。是真丝的,百搭
蓝色
真的很好看,颜色不会很突兀,摸起来很舒服,是真丝的,已经多次下单了,跟之前买的质感一样很棒,印花清晰,跟商场看到的一样这里买实惠的多,物流也快
0***g
想要一条素净的丝巾,选择了这家没有让我失望,丝巾手感丝滑戴着很舒服,颜色很正没有色差。大小刚好,做工不错没有看到线头,物流也很快商家态度好,会回购,很满意的一次购物体验
g***q
太喜欢了,带起去旅游拍照,商家服务👍帮我加急处理了 舒适程度:丝滑 面料材质:确实是桑蚕丝的 很值,款式新颖也不会过时,印花都很清晰 买来送人档次也够,还会来回购
b***5
买来搭配衣服的,收到第一感觉很高档精致戴上这款丝巾感觉都变成了都市丽人哈哈,太喜欢了,物流也很快,送货上门,姐妹看到也想要链接,不敢相信这个价格能买到这么好的品质 面料材质:真丝的很顺滑
很喜欢
蓝色
很别致的款式,小巧特别合适,非常喜欢。真丝丝巾很不错。物超所值!
蓝色
款式很好看特别喜欢,面料很舒适我光泽,很不错。
蓝色
面料摸着很舒服滑滑的很舒服,丝巾大小正好合适我很喜欢,还是礼盒装的送人不错,这个颜色也很好搭配
v***q
很有光泽,质感🈶️保障,品质没得挑,淡淡的蓝色让整体感觉更加高级了。面料是真丝的特别丝滑舒适,系法多种多样,都特别好看。丝巾不愧是优雅神器,特别加分。爱了爱了!
蓝色
丝巾款式很好看,搭配白衬衫很漂亮,整体优雅知性女人气质体现的很好。真丝丝巾很不错做工精细面料柔软细腻,🈶️光泽。
w***t
就说好不好看,我很喜欢不管是尺寸大小还是,丝巾配色都很喜欢,搭配衣服也很洋气,给人精致的感觉,丝巾也是滑滑的丝巾柔软戴上很舒服
蓝色
这条丝巾颜色很高级,也很好搭配衣服,做工也很高,戴上也显得自己很精致,上班和平时都可以戴,非常奈斯
蓝色
简直是太漂亮啦!整体感觉特别的高雅有气质有品位有内涵有魅力。图案很别致的设计,四季可戴,小方巾质感特别好很柔软舒适。值得推荐!
o***o