色泽鲜艳,质量好,小朋友很喜欢
红色(上衣+裙子)
很好很好很好的那种,和店家描述的一模一样,你值得拥有
红色(上衣+裙子)
大品牌,值得信赖!信任京东,物流给力,性价比高!
红色(上衣+裙子)
和商家描述的一样,款式和颜色都是图片那样啊的,没有色彩颜色很正,女儿超喜欢马面裙,一直想要一件,终于是给安排上了,这家质量真得不错,不踩坑哦。价格也实惠,真的是物超所值。
h***t
超级有质感!面料可以,不会太透!做工细节一流的!!!款式好看大气,上身穿着真的又有美又飒没有睡啊,衬的女儿身材又瘦又高,背挺直显得特别有气质,而且质量好穿着舒服,打算再买一件了。
e***5
大家都说好看,我女儿高兴死了,穿着衣服一个劲的的让我给他让我给拍照,本来是买着出去玩的时候穿着,孩子说要穿着去学校,我洗了下衣服没有褪色变形的情况,面料也不易起球,质量很好,洗了还是跟新的一样。
0***w
第一次在这家买马面裙,本来抱着试试的心态,收到衣服后意外的很惊喜,这布料也太赞了。衬衫柔软亲肤,裙子很垂很顺特别有质量,女儿也特别喜欢,说穿着舒服,上身效果特别好,这个颜色很正,显得皮肤特别白。
q***b
出去旅游临时给孩子买的,怕来不及店家当天就给我发货了,超级好,店家很耐心很值得回购衣服质感也很喜欢,马面裙很好看孩子很喜欢,下次再买条别的款式上衣质量也不错暗纹很精致,而且尺码挺合适的。
h***l
看了很多家马面裙,很庆幸选择了这家,上衣棉的,裙子做工什么的一个就很正规,因为是最近要穿,因为自己对尺码不是很确定,问了客服给了我建议,穿着刚刚好感谢么么,真的好喜欢下次还来你!
红色(上衣+裙子)
衣服质量很好,版型很正,穿着合身显身材气质,不错,朋友们也说显气质,本来我尺拍了,客服看到后还特地确认了一尺,客服很给力。太喜欢了,强力推荐,主要是价格也很实惠,而且售后服务好,问了客服很多问题,都一一详细解答了。
u***f
很不错,穿着非常有气质,面料也很舒服柔软。孩子非常喜欢,穿上去表演整个最靓。这衣服真的不错,质量也很好,是今年买的衣服当中最满意的,颜色很好看,做工细致,衬衫上的小细节真的满满诚意。
红色(上衣+裙子)
裙子很不错,女儿特别喜欢。穿着出去玩回头率百分百啊啊,还有人问链接,真的很好看!!衣服没有异味,不错的料子,衬衫很舒服贴身没问题,也没有色彩可以放心购买。
红色(上衣+裙子)
传统服饰,经典流行,端庄贤淑,落落大方,第二次买了,还是送给外甥女的,小朋友很喜欢,穿了一直照镜子。码子很正,不确定也可以问客服,客服态度很好。物流也很快,非常好。
j***X
不得不说,这款马面裙是我看过好多家最满意的一款,收到货也没让我失望,做工精细质量很好,衬衫面料柔软舒适,裙子垂感不错,小孩穿起来效果不错,刺绣精美别致,孩子穿上非常高兴!大人也跟着高兴!没白花钱,已收藏店铺!
红色(上衣+裙子)
马面裙套装上身就是大气档次,比预想的效果还要满意,质优价廉,孩子喜欢,穿着舒适,面料柔软亲肤,颜色正无色差,给ya know宝儿买来参加学校活动的,上衣很透气舒适,上衣很漂亮,裙子纹理也很精致,日常也可以穿出去玩。
红色(上衣+裙子)
今年流行的马面裙,确实蛮不错的,给女儿安排上了,这个天气不冷不热穿着刚刚好,质量也,款式时尚立体有型,做工精细质量不错。面料柔软透气。爱了,这个颜色也是很正和图片描述的一样。
红色(上衣+裙子)
马面裙收到了,质量很好,做工精细,上面的图案真好看。这个上衣穿着显得女儿好瘦,裙子也显得腿好长,大小合适,穿着舒服面料柔软,孩子喜欢,而且这个价格实惠,比实体店便宜多了。
j***W
很漂亮的马面裙,中国风马面裙上身效果非常不错,款式样式设计都很好,闺女很喜欢呢!穿上仙仙的回头率很高呀,裙子布料手感好,布料摸上去舒服,质量蛮不错,性价比高,洗了一次也没有缩水变形,真满意。
红色(上衣+裙子)
上身效果很棒,料子垂感也不错,满意
红色(上衣+裙子)
今年看见好多人买了马面裙,也给孩子买条试试,穿上效果不错啊啊!衣服质量可以,款式女儿很喜欢,价格也合适,这个颜色的图案,好看又耐脏,长度合适,尺码挺标准,值得购买。
红色(上衣+裙子)
买给女儿的生日礼物,不错,大小合适,非常漂亮,价格实惠,性价比高,穿着效果很漂亮,做工很精致,面料很好,尺码标准,发给客服推荐的尺码非常合适,物流也很快,衣服质感真心不错,不会掉色,不起球,洗了没有变形,很满意
红色(上衣+裙子)
这款马面裙真的是太漂亮了,上身效果超级赞,设计精美又大方满满的中国味道,印花清晰色彩斑斓,闺女非常喜欢正好学校汉服节搞活动可以穿,穿了参加活动回头率很高,质量舒服,以后有需要还来
红色(上衣+裙子)
真不错,比我想象的要好,没有缩水起球的现象,很漂亮,上身效果真得很好,质量很可以,侠女范足足的,格外亮眼,面料特别好,没缩水起球,我家姑娘特喜欢!
红色(上衣+裙子)
刚一打开就穿上了,特别喜欢。质量也挺好的。女儿喜欢这种传统服饰,优雅大方古典的美,面料亲肤舒适,时尚的袖口,中式的领口,凤凰图案,大气上档次,古风淳朴,爱了
u***j