昭***6
虫草品质真好,家里人已经炖汤喝了,都很喜欢喝虫草汤。下次可以买几个月的量,值得信赖。
大***8
挺满意的,刚收到就泡上了,虫草茶的口感可以,日常必备的好补品!
生态繁育一克3根-10克30根
送人很有面子,虫草是正品,提高免疫力的好东西,下次我买点自己吃,还会回购。
生态繁育一克4根-10克40根
j***O
刚到货,就和我妈送来的乌鸡一块下锅了,汤真的是鲜,绝绝子,虫草提高免疫力蛮好。
星***心
品相好,质量有保障,营养价值高,良心商家,满意!
U***N
品质真心很好,老人自己喝送人都是非常很不错的,提高免疫力,滋补身体都是棒棒的,一个个都非常的饱满。很满意,好评
大***吖
品质相当好,个头非常饱满,摸着干度也可以的,泥刷的很干净,自吃的买这个规格的性价比不错。
珠***儿
虫草处理的很干净,简单冲洗一下就可以食用了,看着颜色很正,饱满,相比价高,包装的礼盒的质感还有颜色搭配的很好看、买了高滋补的虫草给家人补一补、吃完再囤点
许***妳
虫草品质质量品相都是很好的,给爸爸买的,家里人都满意,虫草个头大,外观也是很干净,而且价格实惠,刚打开礼盒有淡淡的腥味,虫草的干度很足
生态繁育一克5根-10克50根
收到的虫草品质颜色方面好,品质颜色真心不错,整体体型都挺好的挺饱满的,吃虫草对身体有好处,我是经常自己吃的,可以提高抵抗力,虫草个头大小均匀也干净,自用性价比很高,泡水喝味道很香,滋补效果好,给朋友推荐这家的虫草。
生态繁育一克5根-10克50根
买来虫草滋补一下,虫体饱满紧实,拿来泡酒喝,营养也能最大化吸收。
李***怡
感冒一段时间了不容易好,吃点虫草提高一下免疫力,买虫草品质还不错,比预期的要好呢。
生态繁育一克5根-10克50根
草品质质量品相都是很好的,给爸爸买的,家里人都满意,虫草的个头很饱满,外观也是很干净,而且价格实惠,刚打开礼盒有淡淡的腥味,虫草的干度也很足,卖家搭配的礼盒也不错我送爸爸也是的很高档的,值得购买,过几天活动在来。
生态繁育一克5根-10克50根
东仔传统滋补官方旗舰店 您好,非常感谢您的评价。东仔从源头保证品质,保证虫草干净、无杂质,确保5A级品质,每一条都是为您精心挑选,品质甄选发货。有任何的问题可以联系我们客服,东仔将会为您竭诚服务 ! 我们期待您的再次光临,祝您生活愉快 !
2024-04-11 10:50 回复
挺好的,都是今年的新草,个头匀均饱满,看起来很整齐,虫草份量很足,足根足称,包装盒很有质感,都是今年新鲜的干草,己经多次购买,口感好,还会继续购买的
2024-04-11 10:50 回复
包装严实精美,自留或者送人都是非常不错。虫体整体很完整,还会再来回购的。
2024-04-11 10:50 回复
虫草很饱满干净,每天泡一杯茶喝,有抗疲劳的功效,可以增强体质,对老人身体好,所以就买来尝试一下,挺不错的,色泽也很饱满,自己在家冲泡炖汤喝都很不错,营养价值高
u***g
虫草我这边收到了,礼盒包装的很严实,虫草的盒子也高档,虫草质量很好,我是买来家里吃的,吃完打算回购的,冬虫夏草日常滋补很好,对身体好,找专业的人员看了,是正品的虫草,我自己泡水和调理身体的,
也***来
虫草收到了,包装很好,虫草是正品,跟药店买的对比了一下,没什么区别,价格还便宜,这是我买的第五家店。真的是眼前一亮,这个价格能买到这种品质的虫草很难得了,虽然一两次效果不明显,这个要坚持吃,我也是常年吃虫草,也算是识货吧,虫草个头大, 饱满,色泽金黄品相好