外地出差,租房太贵,京东上发现这家小仓库,实地考察环境一级棒,干净整洁,取放物品很方便,安全也有保障,存的安心,点赞好评
1立方米/月
这家店不错,没想到京东也有仓库出租还有这么好的店家,服务好,环境整洁,位置也方便好找,门口好停车,物流也给力,分类麻烦好找物品,钢琴贴心的盖了防潮布
菲***塞
非常非常非常满意的存储体验,家附近的小仓库,性价比超高,很安全,而且一点也不潮湿,有合同,有保险,很正规,用着放心
大***8
本次服务感受还是很好的,他们价格很透明,据说也是按天退费的仓里环境不错,非常干净,店长服务也很棒,必须好评
零***n
临时寄存,方便快捷,专业安全,存取方便,推荐
菲***塞
超预期的小仓库,家里东西太多,朋友给介绍了这家小仓库,环境干净,没有异味,而且24小时都可以随时过来,一点也不潮湿,价格优惠,推荐
1立方米/月
仓库是一间一间独立空间,很干净整洁,第一次用,觉得很放心,签署合同,很正规,收费也很合理,存放久有~,退费也很简单,有~小程序,直接退回~,不错呦,点赞
1立方米/月
仓库的大小都有,找到了合适我的小仓库,仓库的环境很不错。管理人员服务专业。
1立方米/月
安东易仓库出租官方旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您给予安东易迷你仓的好评!您的认可与赞扬是我们团队莫大的荣耀,也是我们不断前进的动力。 我们一直致力于为客户提供高品质的迷你仓服务,听到您的好评,我们深感欣慰。在安东易迷你仓,我们注重每一个细节,努力为您打造一个安全、便捷、舒适的存储环境。 我们的团队会持续不断地提升服务质量,以满足您的需求。无论是设施的维护保养,还是客户服务的优化,我们都将全力以赴。 再次感谢您的好评,我们会珍惜您的信任,继续努力。期待能一直为您提供优质的服务,成为您值得信赖的迷你仓伙伴。 如果您有任何建议或需求,随时与我们联系,我们会竭诚为您服务!
2024-04-30 10:11 回复
零***n
非常好的一个小仓库,干净,整洁,专业,服务好,整个存储流程严谨细致,推荐。
2024-04-25 10:27 回复
特别方便的小仓库,位置在大郊亭这里,离我们公司特别近,仓库环境特别好特别干净卫生,管理员特别专业,根据我的物品数量匹配的适合的仓型,剩了不少钱
2024-04-25 10:27 回复
第一次选择安东易迷你仓,出乎意料的好。服务人员很专业,周末咨询问仓 人家也耐心解答 弄的我都不好意思了。总结下吧:首先安全性 每个客户都会配备一把锁 密码自己设置。其次 不论大小仓都有配备防潮的矮垫,不用担心物品受潮湿。 我觉得最人性化的一点是 24小时 随用随取,真的很方便。 特别像我这种 工作需要时常拿货的 特别方便 。 总之 目前没发现缺点:姐妹们 亲测可冲!
零***n
特别好的小仓库,整洁干净,不潮湿没异味,高端大气,临时寄存,很方便,点赞👍,推荐
2024-04-25 10:28 回复
仓库在地下一层,但是感觉应该不潮湿,闻不到那种霉味,大小不等的都有,安保措施也有,进门凭密码,仓库有24小时监控,还注意仓库有很多设备在做通风,感觉很安心
爲***乖
从咨询开始所有的工作人员态度都很好,解答疑问很耐心,环境干净,仓型也多,价格优惠很好值得推荐。
2024-04-25 10:29 回复
开***s
租了一个小仓库放搬家中转的一些衣服和被子,非常合适,想着以后可以长期用,放一些换季的物品实在是太合适不过了!仓库很大,干净整洁,一个仓库一个密码锁,东西多的家庭经常被杂物堆积的走路都困难,小仓库存闲置杂物!太合适不过啦
2024-04-25 10:29 回复
找***伐
真的好方便,没地方放的东西总算有地方存储了,每次回到家里看见那么多东西都发愁,扔了吧,里面有很多东西对自己都是有价值的,可是放着又占地方,严重影响了自己的家居质量,在一次巧合的机会下听说了迷你仓,于是马上咨询,很快就有专人对接,效率很快,价格也很合适
2024-04-25 10:31 回复
公司宣传物料没地方存放,临时寄存到安东易迷你仓大望路店,店铺在原来双井***停车场院内,停车非常方便,环境干净整洁,店长服务热情,解决了公司燃眉之急,不错呦,点赞好评
2024-04-25 10:31 回复
家附近的迷你小仓库,存取方便快捷,仓内环境明亮干净,价格公道,管家服务热情周到,很好的一次仓储体验
2024-04-25 10:31 回复
又复购了一个小仓库,这个用来放公司文件,之前的放家里生活用品,杂物,非常的方便整洁,重要的是离家很近步行也就五分钟,店长特别热情细心,店内的环境也是干净明亮,总之很放心和舒心,有正规的合同,我会推荐给有需求的家人朋友!
2024-04-25 10:31 回复
因为搬家暂时没有找到合适的房子,需要找个地方个人物品存放过渡一下,偶然间看到这家小仓库,跟客服咨询了以后就在地铁站旁边,存取很方便短租长租都没有问题,还可以随时退费,果断下单😀
2024-04-25 10:32 回复
小***毒
.安东易仓库是我找到的最理想的仓储场所!他们的仓库环境干净整洁,设施先进,服务周到。价格公道,出入便捷,管理规范。极力推荐给需要存储空间的朋友们!
2024-04-20 14:21 回复
小***毒
仓库还有监控设备,这是我没有想到的,全方位无死角,物品放进来很安全放心,踏实。很不错的,仓型也有很多种,价位还不贵,很好的用仓体验
2024-04-20 14:25 回复
f***y
小仓库很方便 公司资料都可以放 随时可以取 环境也干净 恒温恒湿 价格优惠
2024-04-20 14:27 回复
大***麻
解答清晰,报价合理,也可以提供搬运服务,更重要的是满半个月以后随时可以退,既方便又合理,必须好评~
2024-04-20 14:27 回复
菲***塞
家里装修,朋友给介绍的小仓库,很干净,离家也近,平时拿东西也很方便,一门一锁,很安全,而且没有异味,不用担心存久了物品不能用了,很安全,很不错的体验呢
q***2
仓库管理的不错,干净卫生
郭***a
非常的方便,还很干净,比想象的安全干净多了,在柏林爱乐这边方便。地下车库直接到仓库,安全有很多摄像头,也可以自助去拿取很不错,服务很好超预期,工作人员还很实在,不错体验。
冷***刚
环境很干净,里面很干燥,不错。家里的闲置物品放这里很放心。非常便捷
2024-04-20 14:30 回复
菲***塞
仓库很干净,大小尺寸仓也都有,服务也很不错,朋友推荐的,靠谱
2024-04-20 14:31 回复
j***K
仓库里面环境非常不错,价钱也优惠
2024-04-15 13:05 回复