0***f
真的是省了很多逛商场的时间,还会回购的,希望越做越越好。物流快赞
t***d
看了好久的学习凳,被这一款的颜值深深吸引。毕竟!简约的会一直美。女儿自己选的粉色的坐垫,收到货就等不及安装起来了,重要的是不用看视频都可以很好的安装。边缘经过精心的打磨,非常圆润,非常注重细节表面光滑的脏了用湿抹布一擦就好啦完全没有气味,她的小脚丫终于可以有地方放了。好评!价格便宜,质量好真的买到宝贝啦
3***z
太爱啦收到货了这款可调节高度的椅子可以让孩子在阅读、学习时候都能保持正确的坐姿,提高效率有利于健康成长设计非常符合人体工学原理,其可调节高度的设计能够让每个孩子都能找到最适合自己的高度非常舒适实用,非常灵活,价格还很实惠,发货也快收到没有破损,大爱大爱真是太喜欢了
l***l
很棒,姥爷曾是木工,直夸椅子做工很棒,关键还是纯实木的真的非常不错特别是可以调节高度。合适度是坐姿很重要的因素,这下不用担心宝宝坐姿问题啦!可以调节高度适配身高变化,女儿已经开始使用了,坐着很舒服,靠背和坐垫都很贴合。非常喜欢,我也是朋友推荐的,觉得很好才买的,值得推荐!
【冲量款*可自由调节】浅灰
学习椅的质感很好,一点不毛糙,前两天邻居来玩都说很不错,也想买个呢!适合追求高品质的宝子们选购,特别是给孩子用的,一定选择大牌店且安全环保的,这一家完全符合我的要求,性价比很高。
【冲量款*可自由调节】浅灰
实木的,质量不错哦,小朋友晓得话要注意调节座椅高度。安装时遇到的问题,客服及时提供了解决方案。椅子大小正合适放在书桌前预留的位置,颜色和书桌也比较搭配,孩子非常喜欢。
t***z
物美价廉椅子是实木材质而且很厚实,也闻不到怪味,好安装。用来当学习椅,高度可调整,值得推荐!
3***p
一点气味都没有,材质坚固,外观好看。安装简单,自己动手30分钟搞定,家里人很喜欢,给小朋友学习画画用的。工艺很不错没有毛刺,打磨得非常平滑
2***d
产品完好无损,我觉得产品非常好,感觉买的超划算
9***d
纯实木的材质,没有异味的问题,圆角也很细心的打磨过,没有毛利很光滑,客服很热心的提供了安装视频和服务指导,完美的解决了我们宝妈的安装需求,然后他可以根据宝贝的身高去调节高度,椅子最大的特点是厚实,看样子是真实木而且没有味道,买的就是一个环保安心!
【冲量款*可自由调节】浅灰
椅子的质量很好,没有一点味道纯实木的,性价比好高当餐椅,学习椅都不错,椅子不重但是坐得稳,不晃,大人也可以坐,把椅子的设计,简直太人性化了,有脚踏,孩子的脚可以放上去,孩子更加舒适其次,这把椅子有好几个档位可以调节,还可以根据孩子的年龄身高来变化。质量和安全方面了,椅子的任何地方都是光滑的,太满意了
【冲量款*可自由调节】浅灰
对比了很多家快递很快还给送货到家,安装也非常方便,打开包装一点气味都没有,这点我非常满意,椅子的设计都很圆滑,小朋友不会磕到碰到,后背也很贴合,调整高度也很方便,我家是定制的书桌高度有80厘米,这款椅子的高度非常适合,用到小学毕业是没有问题的,各个方面来说对这款椅子还是比较满意的!果然没让我失望,ku
f***i
k***x
j***U
****i
【冲量款*可自由调节】浅灰
这是我买的很喜欢的一次,与卖家描述的完全一致,推荐一下这个给大家
8***p
e***6
o***7
感觉买的超划算,卖家服务态度很好,,完全超出期望值
m***q
性价比很高,很满意的一次网购,是正品
i***4
店家对问题都能细致解答,这是我买的很喜欢的一次,质量超棒,真的很喜欢,比我想象中的要好很多
【冲量款*可自由调节】浅灰
给五星好评!物超所值,希望越做越越好。物流快赞,快递小哥直接把快递送到家,有问必答
【冲量款*可自由调节】浅灰
给五星好评!总体来说这个价位买值,推荐购买,
【冲量款*可自由调节】浅灰
值得拥有,卖家包装的很用心,墙裂推荐
【冲量款*可自由调节】浅灰
便宜实惠,值得拥有哦,值得入手