帅呆了
宝马X1 X2 X3 X4 X5 X6 X7
b***9
行李箱收到,就迫不及待的安装,自己安装的非常简便,用了一个小时时间就搞定了,产品质量是相当不错的,箱体厚实,横杆也坚固,总之非常满意
n***w
汽车行李箱质量非常不错,自己安装的,谢谢厂家的指导客服非常好,想出去旅游就方便多了,能容纳很多的东西,安装也很简单,想要安装车顶箱的朋友们,值得推荐!
t***y
自己安装的,全程花了两个小时,期间不懂得就问客服,客服很耐心的解答了,装上后特别炫酷。质量也很好
其他车型请备注
性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买,客服服务态度很好,快递也不赖,挺帅气,哈哈
现代IX25 IX35 途胜L 胜达
安装到位,一个人操作一个小时就搞定了还是比较方便的。希望风噪不要太大。不明白的客服能够耐心解释
本田皓影 CRV 缤智 XRV 冠道 URV
0***d
挺好的,我车平时油耗就大,装上以后没感觉又啥影响,定速巡航100-120,风燥也还算行,目前高速500公里,牢固度也没啥问题
奥迪Q3 Q5L Q7 A4 A6旅行版 A3
实物展示,看起来很酷,行程200公里高速,速度120多也没什么问题,噪音没明显增加。就是容量有点小,只有500多升。
领克01 02 05 06 09 极氪001
p***3
价格优惠,质量也还不错!找个了个帮手自己装的。在网上看了很久了,犹豫这个车本身就接近1.8米特意选的这款薄的行李箱。最后一图是停车场限高2.2米完全能过!这个颜色和我的车也挺配的。总的来说很满意
比亚迪唐DM 宋PLUS PRO 元PLUS
g***z
车顶行李箱收到,质量很好,很厚实,看着就结实,安装后效果不错,一代长安75plus2.0t,安装的780l,长206,宽80,高34,非常合适,自己安装了半个多小时后评价
路虎发现运动 发现4 5 揽胜极光
i***r
挺好看的,主要是空军大
奥迪Q3 Q5L Q7 A4 A6旅行版 A3
还可以,就是安装,细节有很多需要注意的 箱子空间还可以
奔驰GLA GLB GLK GLC GLE
一直想买个车顶行李箱,纠结买哪个牌子。由于地库高度限制,只好买超薄款,箱子高度不能超过28CM,不然车子高度+横杆高度+行李箱高度:1.88+0.15+0.28=2.26米,一般小区地库限高2.2米,所以理论上很极限了。对比了好多牌子,有进口有国产,四个字的,两个字的都有,相信大家都熟悉的。最后选了这款。原因很简单,客服能准确计算出整体高度,就是我上面那个算式,3项高度相加。另外,最主要原因是他能提供我车型安装后的实际照片,这点很重要,不然很多时候只能自己开盲盒。行李箱很大一直,因为限高,高度28cm,总体尺寸选择有限只有一个580L的。两个人可以安装,不过建议带个梯子,毕竟车子太高了,有梯子爬上爬下方便很多。关键是先定位好两个横杆位置,先不固定螺丝。大致定位后把行李箱抗到横杆上,大致定位。可以**尺量好左右距离。箱子后面可以参考鲨鱼鳍定位中位线,前面可以参考后视镜中线。对了,行李箱安装前记得打开后备箱盖子,以免安装行李箱完毕后发现后备箱打不开了,那就尴尬了,只能重新安装了。2个人忙活了一个半小时,总算安装完了。记得所有螺丝都要固定好,免得后面开起来震动后送掉
保时捷卡宴 MACAN 玛莎拉蒂
0***z
按上之后颜值提升不少,犹豫很久之后下单的,没失望,很喜欢!给大家~一下
500L车顶行李箱
比亚迪唐DM 宋PLUS PRO 元PLUS
深***晓
早就想要买一款适合自己的车顶行李箱~选了很多款,最后选了这一家,相信自己的眼光!装上去很好看,很大气~行李箱的材质也相当nice~最重要是钥匙不是通用的,不会被盗!
现代IX25 IX35 途胜L 胜达
2***h
车顶行李箱,这个我最在意的就是安全大容量,这款的车顶箱完美的解决了我所有的需求,帅气又实用可以装很多东西,自驾神器,高速实测跑也完全没问题
其他车型请备注
店家推荐尺寸合适,安装简单效果如图。配件扎实齐全。很能装。内部空间大 总体很不错。
其他车型请备注
风噪还可以,跑了一趟高速,开到130多有多大的风噪,挺值得推荐的,我平时喜欢出去玩,东西挺多的,装上行李箱方便多了。
其他车型请备注
回家根据客服提供信息选择了合适的尺寸,安装后效果非常协调,虽然收货过程当中出现一些小插曲,但客服及时调整,非常好的一次购物体验,以后还来!
其他车型请备注
还好买前反复量了高度,买了这款安装好刚好能下地库,太完美啦。提醒大家停地库的一定要考虑支架、箱子安装高度。
其他车型请备注
店家推荐尺寸合适,安装简单,效果如图,配件扎实,齐全。很能装,内部空间很大,总体很不错。
j***I
安装很好,看找了几个人不大,一会儿就安装好了箱子也很轻,几个人站在上面都不会塌,产品很好,值得推荐
其他车型请备注
物流很给力,包装保护得很好,下单几天后就收到了,拆开第一眼看到箱子的款式就很时尚,自已一人安装,按说明操作,约1个小时就装好了,效果非常满意。
其他车型请备注
看起来很不错!!!质量很好!!虽然是小号还是挺能装的,装下了我的钓台,鱼护,竿包雨靴,饵料好多东西、钓友有需要的可以参考
其他车型请备注
发货快,包装好,收到无破损。按照客服发的安装视频自己安装好了,试了一下可以装三个小行李箱,限高架也能通过,美观实用。客服服务好,沟通愉快!
其他车型请备注
当初看了很多品牌,从几百元到几千元,考虑质量、风燥、美观等,选择了这款行李箱,安装比较简单,现在跑了三千多公里,110以下风燥基本没有。
其他车型请备注
我们家自驾游的时候人很多,行李总也放不下,所以买车的时候加装了一个车顶行李架。很美观,最关键的能载一些体积比较大的行李,蛮不错非常值得购买。
其他车型请备注
这款行李箱外观看起来挺大气,安装很简单,质量感觉也可以。但是没有装车跑高速,不知道风噪之类的怎么样,期待最后的效果。
其他车型请备注
一个字帅,长度刚刚好,非常棒空间很大,非常能装!密封性非常不错,平时出游是个实用的东西。产品很结实,推荐!