非常简单的款式,没有特别繁复的设计反而看上去很大气百搭,中间的竖纹设计也让整个包包更加精致搭配浅色的风衣会非常有职业感
回***耶
包包收到了,之前盯了很久,这回终于把它买回来了,做工啊质量都是很棒的,很惊喜、跟卖家描述的一样样滴、空间也足够啦,质量很好,特别高端大气的一款包包,所有场合都适用,很满意。
米白色
包包一到,老婆就开始翻自己的衣柜看搭什么衣服,明天要穿什么都想好了,就准备天一亮背着包包去上班!
米白色
无论是年轻人还是职业女性都适合,搭配了丝带和挂坠可以自己装饰,不会因为气场强而压不住,出入职场的年轻人可以尝试入手
j***T
一眼就看重的珍珠流苏挂件,为这个包包增加不一样的感觉,出门佩戴这个包包,这个流苏在阳光的照射下闪闪发光!
米白色
白色的包包很端庄典雅,有赠送丝带,拉菲草,礼盒和贺卡,专门找客服要了一张空白贺卡,我自己写的比较有心意,对照图片学了好久的丝带系法,明天生日就送给她!
米白色
太好看啦,我老婆拿到的时候爱不释手,一直拍拍拍哈哈哈,她开心死了,丝带是我自己系的,真的好好看,这个配色
j***N
特别喜欢这个米白色很百搭,丝巾很好看,配上珍珠流苏挂件,这个包的整体跟老婆平时出门都很搭!
G***s
面料摸起来特别顺滑,没有特殊气味,背起来也很轻盈,并不勒手
j***K
这个包包老婆出行的时候,可以收纳iPad,五折雨伞,化妆品,手机,日常用品,分主袋,证件袋,拉链暗袋,出门坐高铁很方便!
j***V
这个包包采用拼接的设计,米白色和蓝色的拼接很好看,老婆一看到就特别喜欢,实物收到后也特别惊艳!
米白色
包包有佩长肩带,可以自行调节肩带的长度,包包送到了给老婆调节好平时佩戴的长度,就等她回来给她一个小惊喜了!
米白色
这个包包的手提部分设计得很好,手提或者是放在手腕处挎着,都不会搁手这样老婆逛街的时候,包包就不会是累赘啦!
心***4
精挑细选的包包,质感柔暖,手感舒适,造型圆弧,久提不勒手,本来害怕收到不合适,客服说支持七天无理由,好在这个包包质感很舒服。
米白色
老公偷偷给我准备的小惊喜,被我偷偷发现啦,这个五金拉链顺滑流畅,轻松开袋,还有精美的丝巾点缀,时尚靓丽,给这个包包增添色彩!
凯***妈
前几天回家一趟,给两个姐姐各买了一个包包,这个是给小姐姐的。今晚收到她的反馈图, 牛皮材质,加上丝巾,优雅大方,可拎可斜挎。姐姐说很喜欢。
日***8
包包材质不错,非常有质感,很舒适的皮质,非常潮流时尚大气,日常保养也好打理,皮子用料扎实,作为生日礼物送给媳妇的,她相当喜欢了,设计的很有意义,背出去显档次的,店主服务耐心周到。快递也不错,非常贴心,给你满分!
夏***爽
质感不是一般的好,很有亮度,大小也是老婆想要的尺寸,不易撞款的特别设计,质感是加分点,容量也很适合日常,百搭不挑人!
米白色
老婆的生日快到了,给她买了这个包包,她出门背上后宛如一位被挖掘的女主角,在时髦的不断演绎下愈加散发着迷人的光彩!