z***o
这款马面裙好惊艳,版型很好,孩子穿上很有气质,非常漂亮,质量做工也是没话说,衬衫很滑很柔软贴身穿舒服,裙子摸着好有质感啊啊,真的很不错,衣服很板正穿着很精神,非常棒,买的很满意
红色(上衣+裙子)
上衣质地细腻柔软光滑又透气,马面裙颜色非常好看,人生第一次在网上买到这么便宜质量超好的东西,出乎意料的好,比实体店还要好!
i***l
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,马面裙没有色,颜色很正,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,比在实体店里买的便宜多了,而且质量差不多,已收藏,以后小孩衣服就在你家买了。
r***k
宝贝穿着好好看!衣服做工太精致啦出门回头率超高,细节做工都挺不错的,超级赞!!!面料穿着舒服,看着就很有质感,很棒,我女儿特别喜欢呢,之前都没给买过马面裙,现在才发现宝藏。
红色(上衣+裙子)
马面裙好好看,一穿上就很有气质,很有国风感,裙子印花图案很精致,面料也舒服,裙子很有质感很垂顺,整体感觉不错,上身效果真得不错,孩子很喜欢,穿着去学校了,好多人都夸好看呢。
红色(上衣+裙子)
今年很流行马面裙,趁着孩子学校有表演,特地准备了这款,衣服很好看,孩子穿着很有古风帅气的气质,衣服质感也不错,穿着舒服,给孩子体验一一次国风吗次国风马面裙,这款尺码很正,按照身高买的刚好合适。
红色(上衣+裙子)
衣服质量不错,触感柔软舒适,透气性好。无论是夏季还是春秋季节,穿着它都能感受到一种轻盈和自在。夏天也不会热,同时,面料的质地和颜色也呈现出一种高级感,使得整条裙子更加上档次,总之就是特别好看呢。
q***0
物美价廉,做工精细,实物颜色与图片相符,客服态度很好,推荐的尺码刚好,穿起来很漂亮。太好看了,太划算了,这个价格着个质量不要太好了,上衣很柔软摸着舒服穿着放心,裙子很有质感很垂顺,拍照也太好看了。
u***g
衣服质量很好,穿上很合身,做工精细,面料很舒服,拿把扇子,扎个马尾,搭配下来非常好看!很飒很帅气,也很美丽,总之就是很有感觉,女儿喜欢的不的了,这个周末就穿这个出去玩了。
红色(上衣+裙子)
一眼就看中这款马面裙套装,给女儿直接入手,拿到周末出去玩刚好穿上,回头率蛮高的,上衣凉快舒适的面料,穿着也舒服,颜色好看,喜欢。客服服务也好,发货速度快,有问必,满意的。
u***j
好看的红色马面裙!上身霸气高端上档次,上衣的面料很舒服,马面裙做工精细,绣花也是很好看,孩子穿上很显气质,出去玩大家都夸好看,洋气。尺码很正哦我女儿选的这个码穿着是正好的,可以放心选购。
红色(上衣+裙子)
马面裙套装挺喜欢的,款式好看领子的扣子挺精致的,也很喜欢那个设计,颜色搭配好看,挺合身的,出去玩好多人都看,性价比挺高的,这天气出门拍照干啥的,好看的不行不行的。
h***i
质量挺好的,衣服大小合适,裙子长度合适,小孩穿着非常好看,超出意料之外,做工面料这个价格都是超值,款式经典好看,红色真的显白,这个颜色很正和图片一样的,没有色差哦,这点必须好评。
v***g
裙子颜色很正,不会掉色,穿着特别舒服,细节没的说,版型超正,质量不错,孩子很喜欢,大小合适,下午就穿上了,质量很好价格也不贵,真正的货真价实!没有红包奖励,就是个质量好,用价格和质量说话。比给红包要好评那些商家强一百倍。
红色(上衣+裙子)
大小合适,手工质量都很好,穿上整体效果很不错,也没色,物流也很快,客服服务非常及时,为客服点赞,特意买的大一点的其实正常码子就行,只知是我家蛙是我特别喜欢长一点的,穿上就不愿意脱下来,出门也要穿。细节做工也很不错。
红色(上衣+裙子)
这套马面裙真的是谁穿谁好看呀款式简约大方上身身很洛洛大很落落大方而且面料也很透气,夏天穿也不会闷热女儿特别喜欢,必须给店家一个大大的好评!试穿了后给孩子弄个发型出去拍照,美美。
红色(上衣+裙子)
开运动会了,订的时候害怕来不及。没想到物流这么快,不愧是京东,太满意了,真的不知道有多高兴了,到衣服那一刻,孩子们高兴,衣服质量是真好,都说穿着挺舒服的,而且款式好看,大家站在一起真的好看极了。
红色(上衣+裙子)
学校参加表演穿的。孩子们穿上,真的很不错,而且价钱也不贵,次需要订表演服就到你,款式好看,这这个口子好个扣子好精致,很高档一点都不廉价,质量很好孩子穿着放心,洗了也不缩水褪色,很垂顺。
g***k
女儿就喜欢这种中国风的衣服!这套马面裙简直超出了我想象,价钱实惠,无论做工还是质量都敲棒,扎扎个马尾哪个马尾拿把扇子,配拍照忒美了,马面裙款式和质量都不错,尺码大小合身,女儿喜欢,有新款还会回购的。
z***k
衣服不错,特别是胸口的扣子,很精致。卡码拍就可以,穿上汉服,立马儒雅起来。领口的设计是我最喜欢的,素,漂亮精致做工精细,女儿特别喜欢马面裙,早就说想要了,选了好久选的这款,真的没选错!
红色(上衣+裙子)
红色颜色很正,真得很好看啊啊。买过很多次汉服,这娃子对红色就一直是最爱。这次买了立领扣。再也不用一直整理那个斜领子了。这个尺码按照身高拍的刚好,要是喜欢长的就拍大一,根据自己喜好选。值的入。
红色(上衣+裙子)
这套衣服太好了,材质好,款式好,价格实惠,这个价格能买到一套材质超好的衣服。捡到钱了,喜欢的别犹豫了!长短比例也正好。材质也可以的,不刺人的。衣服挺出片的,质量性价比很高。
红色(上衣+裙子)
码数合适,衣服质量版型都很好,没有色差,衣服拍照很出片,打开没有异味,快递也很快!朋友都说好看,衬衫很柔软,裙子很有质感哦很垂顺,孩子喜欢的不的了,拉着我拍了很多照片呢,我也觉得好看。
红色(上衣+裙子)
给姐妹俩买的马面裙套装挺喜欢的,大小合身,做工精致,上衣是那种很凉快的面料,选的尺码正好很合适,服服务蛮好的,介绍的详细,发货速度也快,穿出去都说好看,经典的马面裙配色,喜欢。
7***g
好看,衣服有质感,发货也快,这个价格非常值,红色和白色搭配,非常抢眼,很出片,好评!洗后不掉色,版型还是那么好,喜欢的亲赶紧手,真得太好看了,祝老板生意兴隆!有需要还会回购哦。
s***q
卖家服务很好,根据身高体重推荐尺寸很合适,衣服质量很好很有质感,小朋友穿上太可爱,满意满意,果然马面裙就是要红色才经典,很飒很美,面料舒服,穿上显的瘦高,瘦高的,闺女超级喜欢。
u***y
马面裙收到正好赶上学校活动,时间刚刚好,裙子面料舒适,图案非常好看,颜色是深一点的红没那么显眼,我拍的照片颜色有点亮了,尺寸也够,上衣的面料特别看柔软舒适,纯棉的,设计感也足足的,穿上美美哒,比我去实体店看的质量,款式要好太多了,价格还很便宜,真心值得推荐!
b***l
女儿自己挑的款式,收到很喜欢,衣服扣子很特别,都舍不得脱,哈哈经典的中国红上身特别好看,上衣纯棉的,穿着特别舒服,柔软。裙子很有质感呢,现在这个季节也可以穿,孩子上周穿着去玩好多人都夸好看。
红色(上衣+裙子)
客服建议的码子穿着正合身,衣服细节处理的很到位,连多余的线头都没有,衬衫抹着很柔软亲肤,袖口的珠子还有衣服上的扣子都很精致,颜色也和图片一样没有色,这个价格买到这样的套装真的很意外,祝店家生意兴隆。
2***k
买回来就试穿了,大小合适穿着正好,颜色和图片一致,洗了也没褪色。比想象中的好看,上身效果很好,裙子这样设计挺好的,特别是这个衬衫,女儿很喜欢,穿上感觉不错,满意的一次购物。