望***q
产品质量挺好的,各方面都挺满意的,客服耐心,师傅专业
郑***贝
客服专业有耐心,测量核对数据也很快,发货第二天就到了,们的质量也非常棒,颜值也超高,超爱。用的,来说省心,满意!
门扇+双包门套+磁吸锁五金
门的质量挺好的,很厚实,也没有任何味道,非常不错,触感也不错,我选的简单的款式,白色,颜值非常的高,推荐推荐,物流和服务也都都出乎意料的好,性价比还高,赞赞赞!
望***q
产品质量是比较满意的,颜色就是选的白色百搭,款式也是极简比较耐看,生产也挺快,师傅上门也快,还是很满意?
至***a
现代简单款,看起来很大气,做工讲究,安装效果特别棒,没有味道!颜色也蛮好看的,物流也快,开关门很顺手,没多久就安好了,还是很满意👍
F***W
客服非常不错,耐心专业的解答,安装后的效果比较好,密封性比较强,隔音效果也棒,商家包定制测量安装的,非常方便,高端上档次,没有味道,工艺很棒,做工扎实,看着质量很好,比实体店实惠多了,推荐
喜***绿
门收到后专门注意了一下,没有异味,样式我选的简单的款式,没想到实物更好看,十分简约美观,美心品牌还是值得放心和选择的,上门安装的师傅人也很好,做事细心负责,包装也是很完美的没有破损,邻居看到也喊我推荐,主要是性价比真的很高。跟我家的装修也很搭!很满意的购物!
u***u
第一次网上买大件,没想到还不错,产品完好无损,安装师傅上门和安装也挺快的,价格也是比较划算的,容易接受,越看越喜欢💕
门扇+双包门套+磁吸锁五金
安装效果挺好看的,周期也在可以接受范围内,这个颜色和我墙面的颜色还挺搭的,摸起来质量感也有,不错👍
门扇+双包门套+磁吸锁五金
门的质量很好,很厚实,价格也很合适,不贵,非常亲民的价格,五金配件也挺好,都是那种简单大方美观的,耐用,耐磨,很结实,很放心。
门扇+双包门套+磁吸锁五金
客服服务很好,送货快,门的质量也很不错,材质好,简约大气,安装师傅上门非常及时,装好后的效果不错,颜色好看,看着大气,环保的材质,用着也比较放心。
w***x
家里老房子装修都是用的美心家的门,到现在还完整使用,所以现在我的新房装修也选择的美心门,现在款式越来越简单好看,质量却一点不差,老品牌值得信任
门扇+双包门套+磁吸锁五金
客服的态度非常好 门质量不错 客服也很好 很有耐心 态度诚恳 今天装好的 目前看着还不错 很不错 质量颜色各方面都非常棒 家人都很喜欢外观款式
不***忆
品质非常好,促销活动后价格便宜,啥味道都没有,样式大气,颜色很干净,安装师傅很专业,态度也很好。
呵***扭
安装后的效果非常好,油漆面也很漂亮,特别是客服非常耐心的讲解产品,有问必答,选品牌没错。
门扇+双包门套+磁吸锁五金
门的质量真的挺好的,45mm厚的门,隔音效果挺不错的,颜色也比较正,总共买了4个门,3个卧室一个卫生间,全部都完美安装,很喜欢
门扇+双包门套+磁吸锁五金
很满意的一次购物,前面跟客服沟通很顺利,门洞核对客服也很耐心,说的很清楚,感觉没有等多久就收到了门,师傅上门也快,安装效果挺满意的,跟我想象的颜色一样,质感挺好的,不错
门扇+双包门套+磁吸锁五金
很喜欢,比在实体店买便宜很多,以后需要还来买,门的质量很不错,颜色也好看,安装效果不错。也没花多少钱,主要是性价比高,挺值的。
u***o
门确实不错,款式质量都很满意,厚实,隔音做的也很不错,比较好开,安装师傅也非常专业,在表扬一下客服既专业又热情,总的来说非常满意
u***d
门的质量很好,发货很快,材质工艺没得说,无气味服务好,我家人都很喜欢这个门,外观时尚,大气
有***菇
门很好,大品牌,有档次,安装师傅也很贴心。安装很快,东西也很好。质量没问题,尺寸也很合适。
门扇+双包门套+磁吸锁五金
很快就过来安装了 质量很不错 也很好看 客服也是很耐心的解答了我的所有问题 安装师傅也很专业态度也好
胖***宁
真的是让我省太多心了, 客服 解答非常专业有耐心, 测量, 核对数据也很快,发货速度也 是让人惊喜, 门的质量超级棒, 安装的效果跟我家装修风格特 别的搭,总结来说就是让人省 心 省时,省力,省钱~
吾***a
装修完后用了一段时间,我不得不来表扬美心的服务,客服小姐姐一直都跟踪服务,有任何问题都及时解答,大品牌让人放心,体验感非常不错,家里和朋友都说我选的门漂亮,高大上,满意👍
曾***凌
门的质量蛮好的,安装效果也不错,就是选的最简单的款式,极简百搭风格,第一次在网上买这种定制大件产品,整个过程非常的顺利,不错
门扇+双包门套
装修完后用了一段时间,我不得不来表扬美心的服务,客服小姐姐一直都跟踪服务,有任何问题都及时解答,大品牌让人放心,体验感非常不错,家里和朋友都说我选的门很漂亮,高大上,满意
唐***颓
客服小姐姐回答问题非常专业,而且很有耐心,生产发货速度也是杠杠的,安装师傅也很利索到位,冲着他的服务的多年的品牌我才买的,果然是大品牌有保障,值得信赖。
门扇+双包门套+磁吸锁五金
对比了更多家,最终决定买美心的,价格很合适,质量也是物超所值,安装效果很好,大家可以自行体会,一共买了3个卧室2个卫生间,安装师傅一天就搞定了,师傅专业,很满意的效果。
门扇+双包门套+磁吸锁五金
客服小姐姐特别贴心,很耐心的解答,对我这种装修小白科普了不少门的知识,安装好看起来特别漂亮,现在入住了,果然很惊艳,门装好了睡得也比较踏实。
门扇+双包门套+磁吸锁五金
美心门一直在关注来着,一有活动就买下拉,这款门,相对性价比很好,样式还比较简单大方,适合我们家整体的风格,非常不错。