S***M
非常差
n***2
面膜补水超级好用又方便,涂在脸上一点也不油腻,皮肤使用后比以前干净了,皮肤细腻了,补水美白效果很明显。
美白补水淡斑【120g】
效果真的不错,补水效果真的好,也是看了评价买的。涂完脸上很水嫩的感觉。下次再来
美白补水淡斑【120g】
非常值得信赖的品牌,效果好,质量有保障,价格还亲民,相当满意
C***特
面膜还不错,用了两三天了,比普通的贴的面膜方便点,还不用洗,第二天早上洗了就行了。感觉皮肤白了!
美白补水淡斑【120g】
最近加班有点多,一直萎靡不振,听说这个牌子的面膜不错,顺手就买了晚上睡觉前涂到脸上,睡了一个美美觉。第二天洗完脸后,感觉皮肤变得有弹性,嫩了些。不错不错!
美白补水淡斑【120g】
这款的美白面膜用完之后肌肤稳定了很多,现在我的皮肤真的超嫩滑啊!敷完后脸上水水润润的,肤色明显提亮,第二天一整天脸还是滑滑的,嫩嫩的,看起来很有光泽,坚持用美白效果很不错,补水效果强,用起来很安心
s***d
收到了包装很严实,面膜质地细腻水润有股淡淡的清香,抹在脸上很滋润补水用起来,很方便
美白补水淡斑【120g】
睡眠面膜,工薪阶层福音,晚上洗濑完抹上就睡觉,第二天起床上班再洗掉,美白效果真的好,脸上皮肤透亮透亮的,同事都羡慕最近白了不少,以前有几小块黑色素沉积的地方没有了,色斑也消失了。
2***s
超级好用,吸收效果很好,补水效果非常棒!脸上的暗沉敷以次可以消很多!现在都白了非常多,每天都会敷一次
美白补水淡斑【120g】
平时工作压力大,经常熬夜,敷面膜很多,还是没有睡眠面膜修复效果好,这个很滋润,坚持用下来,皮肤暗黄改善了很多,现在面部好有光泽感
2***b
还是第一次使用这么棒的面膜,补水保湿的效果真的超好的,每次敷完之后一整天过去了皮肤都还是水嫩水嫩的,最重要的是美白祛斑的效果超绝的,之前脸上还多许多斑点的,现在看看了脸脸干干净净的,一丢丢斑点都看不见了,还是需要坚持三盒三盒
美白补水淡斑【120g】
用这个面膜之前我也是满脸黄气和暗沉的那种,主要是因为经常熬夜啦!但是用了这个美白面膜之后美白了很多,这个面膜效果真的是惊艳到我了,拍照都能顶得住苹果原相机了
2***k
现在皮肤白净了很多,去美容院做皮肤检测,医生都夸我皮肤好了很多,多亏我用了这款南京同仁堂美白面膜a!很适合黄黑皮的仙女,熬夜的时候可以用来急救呢睡前敷一贴第二天起来皮肤透亮又有光泽
美白补水淡斑【120g】
室友都在问我最近都用了啥东西,感觉比之前白了好多,我才反应过来最近用这个面膜皮肤变的透亮。用了好几次了肉眼可见能看见效果!绝了
美白补水淡斑【120g】
轻薄,敷在脸上非常舒服。特别好的面膜
美白补水淡斑【120g】
价格贵点效果好,毕竟光成分这一点就很实力!烟酰胺不仅美白还能淡斑,去黄补水简直是一步到位啊~
愿***初
睡眠面膜使用方便,睡前涂抹好按摩片可就可以非常省事,特别满意
爱***多
味道淡淡的好闻,吸收很快没有过敏,用了几天明显觉得脸上变白了,斑淡化了
乖***9
免洗面膜收到了,物流很快哦,很大一瓶,淡淡的香味,很好闻,不油腻,不错
美白补水淡斑【120g】
每次敷完皮肤都超级好。毛孔也收缩了白白净净的太棒了
u***d
熬夜党首选的睡眠面膜,去黄提亮效果属实好!我晚上只要熬了夜,什么也不用抹就薄敷一层它,隔天就能白回来,还是免洗的,敷着就能入睡,贼省事~睡醒起床洗个脸就会发现脸蛋亮炸了,水润润的,暗沉黄气一点也看不见!
甜***9
这一款超级好用。味道还很好闻。还是京东物流速度超快。值得推荐。个人非常的满意。支持!
小***辣
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。试用了一次非常喜欢,味道好闻,用了以后脸蛋白白的,很补水
王***6
睡眠面膜真是懒人的福音!这款面膜真的好用!美白效果很好!皮肤白了斑淡了!温和不刺激!敏感肌用了也没有过敏!出门都省事了!不用左一层又一层的遮盖!就日常护肤就可以了!特别好!推荐
7***l
晒黑了好久,用其他大牌产品都起不到什么美白效果,幸好遇到这款贵州百灵美白面膜,它的美白效果达到我预期的了,吸收效果好
t***i
膜布真的巨服帖,每天回家边敷边追剧也不会掉,敷完水润又透亮,不过最主要还是要坚持敷
y***b
膜布很柔软透气,上脸和脸部也很贴合,我才坚持敷了一段时间,皮肤真的变的很细腻有光泽了耶,皮肤白了不说,还有种由内到外的透亮感,整个皮肤的状态就是好好的,价格很优惠会继续回购的。