诺***周
味道不错,鲜美,有樱花香味。 包装精致,适合带做手信。
樱花饼2盒(武大+东湖) 480g
这次购买这款产品非常适合。操作简单易用,不怕小朋友们不会,也不怕老人家不会。希望使用之后也可以好很满意的评价。点赞京东物流,速度快,安全可靠。
舒***8
包装精美,送人很有面,糕点做的很精致,也不会太甜,很不错!
樱花饼2盒(武大+东湖) 480g
送给外地朋友的伴手礼,形式大于内容
樱花饼2盒(武大+东湖) 480g
到货很快,包装完好,食品无破碎,味道不错,放的产品忘不了。
樱花饼6枚(东湖版)-1盒 240g
j***Q
比想象中的还要好吃,本来以为会很甜,结果甜度适中,宝宝一下就吃了两个,而且还不腻,颜值超高
樱花饼6枚(武大版)-1盒
这些拿来做手信比较时尚有创意,不过就是太精致了一点。
荷花酥+樱花饼(1手提袋)
味道还可以,比较正宗
樱花饼3枚装
T***7
很好的樱花饼,这次买了一些送人,很不错,都说特别好吃,吃起来很香很甜,不粘嘴,外包装也很好看,还有包装手提袋,推荐买了吃一下
T***7
第一眼就看中了他们家的樱花饼,包装好看,高大上,有档次,味道特别甜美,很符合武汉大学的,咬下去很酥,口齿留香,吃起来不腻
T***7
第一次去武汉,了解到了不同之处,这款鲜花饼是当地人推荐的,有点甜,就像武汉的樱花一样甜,好吃,特别酥,包装好看,大气,颜色和樱花一样,实在没有理由不选它
周黑鸭的鸭子还是很好吃的
扬子江的糕点还是很好吃的
樱花饼2盒(武大版)
不错
樱花饼6枚(东湖版)
周***D
4***g
出去旅游看到当地到处卖这个,买了几盒都送人了,自己从网上买了一份尝尝,还可以吧,就是普通点心,价格不算便宜,一盒3块。总体还行,当个伴手礼送人还不错。
荷花酥+樱花饼(1手提袋)
u***i
还不错,挺好吃的
u***b
618活动时候买的,性价比高一些,这一盒樱花饼一共六个,都是有独立包装的,比较适合下午茶,或者是早餐的时候搭着吃。外皮是加了樱花的料,里边的馅儿是蛋黄馅的,口感还不错,比较甜,好评了。
樱花饼6枚(武大版)
好吃
海***n
看着还可以,就是日期有一盒不是很好
J***e
味美可口,孩子很喜欢
【短保10天】鲜花饼4枚盒装
不错不错
樱花饼2盒(武大版)
好好好好!!!
j***O
东东一如既往的好,物流也非常给力,棒棒哒!
l***e
都舍不得下口,美得不要不要的
樱花饼3枚装
l***e
真好看,美得不忍吃
樱花饼6枚(东湖版)
l***i
吃过了才来评价,确实质量好,快递速度快,口味也合适,吃起来口感好吃,入口即化,大家买起来,用起来,性价比超级好,以后会继续关注购买
【短保7天,简装】樱花绿豆糕
风***家
叶***8
京东物流很快,挺好吃的,孩子喜欢!
樱花饼6枚(武大版)
天***镇
东西是送人的,没尝味道,只讲包装和感受。讲实话,袋子很水,纸的,一扯就破(应该没有A4纸厚),而且整体比较小,看到实物觉得看起来又便宜又水货又小气,送人拿不出手。另外,店家比较心机,明明不管是东湖款还是武汉款什么款(记不清楚什么名字懒得翻了反正有两款)东西都是一样的,单独叫个名字为了营销我也能理解,但是设计的袋子刚好装两份,逼得人必须买两份,让人难以接受,内容物还是两份一模一样的,实在是高,这一点非常非常坑!你这一份借着网红风,销售价格也不便宜呢,就不能发个快点的快递,非得邮政?你肯定要说我下单是备注了京东快递但是被我取消了,我想说的是,取消是因为地址写错了,并且我又马上重新下单了,关键是一直跟客服说我很着急,希望快递给力,最后下单的那一单没给我备注,耽误我事情了!这个让我很生气!客服给我的理由是他下班了,嗯,我服气,你可以下班,哥,你就不能提前告诉我,你下班了没给我备注吗?快递发出来了我才知道给我发了邮政,我没有任何应急处理措施了!嗯!此评价只针对服务、产品设计,不针对味道!