j***Q
沙发的款式非常漂亮,大气风格很适合,我们家做工很精细,一点味道都没有,无异味,实木清新味,没有瑕疵。包装的也很好,没有磕碰损坏。
j***V
沙发精致大气,皮面舒适细腻。座包弹性很大小朋友一上去都不想下来了。颜色跟照片上的没有很@差,跟家里的装修风格很搭奥!
j***O
用了一个星期左右,基本没气味,茶几显得非常大气,比原来的茶几能放很多东西,东西值得购买
组装
非常感谢店家的耐心服务,后续我有个小问题咨询了一下,店家耐心的给我解释了,谢谢,祝你生意越做越大
组装
看了许多家才决定在这家买的,收到后果然没让我失望,做工精美质量非常好,款式奢华大气很有档次,坐着很舒适,比预期想象的还要好,物流速度也很给力!
j***M
想下手的赶紧出手吧!质量服务没的说,特别是客服小姐姐有问必答,给讲解的特别清楚,服务态度一流
组装
质量很好,坐着很舒服,外观漂亮大气,很满意
j***D
终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
组装
沙发做工精致,很实惠。整体都非常的满意!既方便又实用,价格也是实惠,是我想要的款式,客服的细心解答,服务好
组装
沙发质量非常好,是我喜欢的样式,发货速度很快,跟店家描述一致,放在家里很美观大方,躺在上面很舒服,很满意。
j***I
很好的沙发材质全是实木没有气味结实稳固耐用做工精细颜色无色差外观好看安装服务周到价格实惠
组装
气味大小:放几天就好了外观材质:美观大方实用直观感受:坐的舒服实在工艺水平:工艺水平都比较好
组装
活动买的,价格美丽,外观满意,刚到时有些油漆味,放了一些天好了很多,安装师傅也不错,客服态度也很好,我可以给满分。
组装
包装很严实,没有破损,沙发款式很好看,坐着也很舒服。和家里装修很搭
组装
和描述的一样,做工很讲究,边角处理得很好卖家服务也挺周到热情
组装
沙发已经使用一段时间,家人很满意,好评。
组装
气味不大外观简洁大方舒服合理合用。坐着躺着都舒服,沙发还是个小仓库,全家人都满意!
组装
三人位单选的话稍稍有点性价比低,和带贵妃榻的沙发主体搭配起来更和谐,并且划算一些。妈妈说味道不大,还可以,做工看着也挺好的。之后家里都打扫完再把垫子放出来。
组装
买了两套,安装好家里人都比较满意。手工挺好,有点小味问题不大,擦一下就好多了。好评!!!也祝老板生意兴隆!
组装
茶几有一点点小瑕疵,应该是安装的时候的问题,反馈了之后也找师傅上门来处理了,很好
组装
设计师选的,也在网上对比了很多家,效果很好,质量和做工也很不错,物流到家直接安装好,很细心,服务很好
组装
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!客服小红态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好~
组装
外观材质:材料厚实颜色相符度:颜色比较正,直观感受:价格实惠工艺水平:这个工艺,工艺细致,没有粗糙的感觉
组装
去年年底帮我父亲家买了一套,很不错!今年自己也入手一套。
组装
沙发外观好看,材质和做工都很好结实耐用,垫子坐着舒服,摆放在客厅很上档次
组装
沙发不错,储物空间大,看着高档,茶几配套,挺好
组装
买了一套,沙发质量茶几,还挺搭的,整体做工都还可以,色调比较沉稳,比较简约的中式,很适合给父母长辈用。没有什么大瑕疵的,送货上门包安装,售前售后也挺耐心,不错嘛
组装
整体质量还是不错的,茶几抽屉一开始没装平,后来客服找了另外的师傅过来,解决了这个问题,赞
组装
实木材质非常结实耐用,款式简单大方,无异味,坐上去平稳不摇晃,很满意,有需要再来
w***s
沙发质量还不错,是实木的,很结实的感觉,坐垫薄厚可以,坐着很舒服,也没有异味,价格合适,满意