y***g
太爱了 太好看了 细节满分 材质很好
五人位+贵妃榻+中箱
y***g
这也太爱了实木做工非常精细 而且整体效果太好了 安装师傅都说太好看
组装
沙发收到材料很足,没有味道,款式设计简单大方,坐在上面舒服。
j***K
沙发已经收到了非常的不错质量非常好做工精细细节处理得也很到位,商家发货很快包装的很结实没有任何的破损特别的满意。
j***Y
家具已收到,个人比较喜欢的款式,真的跟商家说的一样,质量特别棒,颜色也比较简约百搭
j***R
沙发已经收到了,材质质感很棒,颜色款式非常喜欢,用料很实在。
j***I
工艺特别好,颜色我喜欢,坐上特别舒服,做工精细。
组装
质量很好,做工精细,样式好看,很适合我家的客厅
组装
沙发很喜欢,坐垫布料也很好哦,质量好,舒适又柔软,非常喜欢。
j***X
真心不错,这款沙发质量超好,做工精细。非常的舒适,美观大方。
j***R
沙发收到了,款式新颖,很舒服,喜欢这种风格的沙发,跟家里的装修很搭配。
组装
物所值,性价比很高、我自己看了很喜欢产品我很喜欢
组装
找了很久才找到这么大气的家具,一套下来性价比很高,很高端大气,很满意。
组装
性价比高,产品质量很可以卖家服务很可以物流也可以,赞家具收到了
质量很好价格便宜没什么味道颜色也好看看着大气
组装
沙发的质量非常不错,大小摆在客厅里正合适,颜色是我喜欢的
组装
物流很快,服务热情,掌柜服务态度非常可以客服态度实惠,喜欢的
组装
沙发到家,坐垫软硬合适,木质坚硬,品质一流,物有所值。
j***O
非常好商家服务很好就是性价比很高还是大品牌值得信赖物流很好没有磕碰划痕
组装
非常及时的收到沙发,和图片描述的一致,没有任何不适气味,沙发很重,做工精细,是真正的橡胶木实木沙发,物有所值,非常喜欢,商家客服非常有耐心
组装
买了带贵妃一整套沙发。沙发非常好看,厚实,海绵偏硬,但是坐起来很舒服。橡胶木的,跟家里的家具颜色很一致。非常满意的一次购物。
组装
沙发的整体结构很稳固材质很厚实,颜色挺耐脏,坐垫坐起来不软,不硬。不塌陷,靠背靠着也很舒服总体非常满意。
j***E
沙发收到了。款式很好看,框架结实牢固,做工非常精细,板材厚实细节处理得非常到位。安装好之后不会摇晃,尺寸大小也很合理,没有色差。价格比外面实体店还实惠。安装师傅也很专业
j***U
非常漂亮的沙发,小茶几,沙发坐垫柔软有弹性,布料高端大气上档次,箱体是实木的,做工非常精致,客服小姐姐非常有耐心,一直关注雅华香舍的家具,非常满意的一次购物。
组装
到货很快,沙发款式很好看,放客厅很气派,整体和家里装修风格搭配。质量很好,实木的有质感,用料厚实,做工精致,坐着结实,也很舒服,没有异味
j***S
沙发颜色好看,很喜欢,放在家里很大气上档次,实木的材质,价格实惠,坐着很舒服,布套还能拆洗,很方便。非常满意这次购物
组装
买的沙发收到了,品质看的出来确实是橡胶木的,安装好后非常结实,做工很戏材质圆润光滑,没有味道,送货很及时,安装送货师傅服务好,款式新颖耐看,整体很不错。
j***T
这款沙发真心太满意了,沙发的颜色,款式,质量都没得挑,这个价位买到真的超值,师傅送货到家包安装,太赞了
组装
非常好的产品就是这么给力的哈,已经多次在京东商城购买沙发,质量保证,京东商城搞活动购买的价格十分实惠的,希望京东商城可以越来越好。
j***Q
大小比较合适,乘坐感偏硬适合老年人。