嗯,,厂家的物流还是比较快的,一直送到家,然后也安装起来,你用起来之后感觉还是比较好的,然后正好也是适合这种户型,比较占地比较小,用起来比较
组装
质量很好服务也很好拖了这么久安装也没有额外收费很不错值得再次购买
组装
沙发已经收到了,非常不错的质量,做工精细,细节处理的也很到位,商家发货很快,包装的也很结实,没有任何破损,特别满意
组装
很喜欢这种风格的沙发哟,外观好看也比较大气,气味也小,性价比较高,很喜欢这个贵妃位,躺着简直不要太舒服,非常值得,想买的朋友推荐加购这个贵妃位
组装
这张沙发是实木的,做工挺细致,整体做工精良,质量非常的好,实物安装好让我眼前一亮,整体很大气,商家服务态度也很好。
组装
很喜欢这个沙发,这个颜色很有质感,跟家里装修很搭配,坐感非常舒服,很高级的一款沙发,物流也是超级给力,推荐
组装
沙发收到了,包装完好,物流也算快,客服态度很好很有耐心回答我的问题,安装师傅很专业和细心,这次是我十分满意的一次购物
组装
这款沙发真心不错,与图片相符,没有什么差别,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意。
组装
沙发做工精细,橡胶木材质不错,没有味道,太小合适,包装严实,收到货没有破损,客服态度很好,虽然出现一些问题,客服很有耐心的处理好了。
组装
沙发收到了,实木质量看着挺好,架构结实,挺不错的,做工精细,款式简约大气,也没什么气味!物流也快,这个价格值的,质量第一,值得信赖的品牌,坐着很舒服,五星好评。
j***V
沙发板材很厚实,收到的时候没有异味,很结实也很漂亮大气,坐垫也很舒服安逸。物流送达的速度也很快,质量很好做工精细,款式和质感也好,看起来很有档次,大气漂亮
j***F
这套沙发非常大气,很结实牢固,是橡胶木实木的,颜色特别好看,和家里装修风格很搭,外观非常的上档次,尺寸也刚好合适,坐感相当舒适。性价比特别高,而且价格还很实惠。
组装
质量不错,经济实惠,物美价廉,希望多搞活动,满足大众消费水平
组装
沙发收到了,非常的漂亮大气,做工非常精致,款式新颖独特,物流很快,安装起来非常简单,材质和做工都很好,商家的服务态度也很好,我很满意。
组装
沙发安装好了!这套沙发做工质量质不错,木材质地坚硬,油漆光亮,又保持了木纹本色,高密度海棉座垫靠垫坐着靠着都很舒服。配送的抱枕也不错!实用性很强!
组装
物流快,已经收到,沙发商品包装好,与描述相符,是自己想要的。商品质量很好,没有什么问题。京东购物有保障。
组装
沙发不错,做工跟用料都很实在,还是大品牌的沙发值得信赖
j***E
沙发是实木的,沙发很漂亮,坐着很舒服,结实,大气,没有异味,服务态度好,特别是客服不厌其烦的耐心讲解,回答疑问,值得夸奖
组装
嗯,这个物流还是很快的,当场师傅也把它安装起来了,安装起来之后感觉还是比较实,好看的,质量的话也是看上去也是很不错的,嗯,下次的话还会再继续再购买这雅华香舍的家具
组装
沙发很结实很好看,价格也很优惠,性价比绝对可以,质量也请放心,很漂亮,同时客服也非常的用心,发货前确认尺寸,发货后跟进物流和到货安装情况,总之是满意的
组装
新房装修,挑了好久最后选了这款橡胶木沙发,收到的时候果然没让我失望,做工质量都不错,工人师傅也很到位,送货安装一条龙服务,非常好的一次购物体验。
组装
物流比想象中快捷两位师傅送上楼在安装,安装速度也很快。沙发整体感觉很好,简约中式实木风,既不会很老气但很稳重,几乎没有味道,颜色也和图片一样,坐着很舒服,也很踏实。储物柜真的是太实用了!
组装
比图片上更好看,比较理想,看起来结实耐用,落地稳定牢固不动。
组装
沙发收到了,质量很不错,物流包装的很严实,没有损坏。送货入户安装的师傅很专业,尺寸大小刚好,没有异味,很环保,做工很精细,实木材质质量也有保障,商家服务态度很好。
组装
沙发新中式风格十足,和我家装修风格很搭,实木材质很好做工很精细,结构扎实稳固,摆在客厅简约大气,很不错
组装
实木沙发安装好了,款式好看上档次,坐垫回弹性很好,颜色好看,质感非常好,坐着很舒适,美观大方,不会塌陷,材质结实,价格实惠。
组装
沙发和茶几收到了真的很喜欢质量是真的好不错物流送到包安装一下就装好了安装很满意谢谢两位小哥
j***K
家里的长辈就喜欢这种的实木沙发,说质量很好,不容易损坏,用个十几年也不是问题,所以在网上买了,到货时候还真的很不错的,质量方面很过关,不错放在家里真的太合适了
组装
真心觉得不错,连安装师傅都说,质量杠杠滴工艺水平:很好外观材质:很好气味大小:没有味道直观感受:高大上
j***F
质量很好,材质厚实结实牢固,颜色好看外观看着也大气。满意