u***d
安装非常简单,质量保证过硬。使用起来很方便,门开关还有磁铁式开关。腿是铁件的,非常坚固,外观也很漂亮。
c***s
鞋柜还是很不错的,质量也非常的不错啊,款式我也很喜欢嘿,还是很好的吧,安装也很方便,不错不错哦,挺好的一个物件
原木色80cm
安装非常简单了,质量保证过硬。使用起来很方便呀,门开关还有磁铁式开关。腿是铁件的,非常坚固咔,外观也很漂亮。
3***x
快递特别给力,外观整体来讲,颜值相当可以,特别喜欢,质感也不错,用起来也比较方便,可以起到防护的作用,做工相对来说也算是精细的。
原木色80cm
安装非常简单哎,质量保证过硬。使用起来很方便嘛,门开关还有磁铁式开关。腿是铁件的呢,非常坚固,外观也很漂亮。
j***I
外观材质很好,很美观颜色相符度相符直观感受很好看,空间大工艺水平没有任何瑕疵
原木色80cm
质量不错,商家服务态度很好,一点点的组装成功啦。效果还是很好的,看起来也很大气!门板摸起来也很舒服。
j***S
很不错的一款鞋柜,使用了差不多两个月,经历过一次回南天,木板材质未受到什么影响,这个价格是相当合格了,必须好评
原木色80cm
鞋柜很棒哦,安装很方便,东西挺有分量的,蛮重的,用料很足,用的也都是好板子,不错不错,👍🏿
原木色80cm
款式很时尚很简约,特别喜欢,颜色也不是很怕脏,容量不小放很多鞋子,门口整洁了很多,看着就舒服了
原木色80cm
非常不错的鞋柜,安装完成效果也很棒,放在家门旁边也不碍事,精致小巧,又不失大容量,很棒很棒
j***H
挺好的鞋柜,质量十分不错,款式我也很喜欢,安装也很容易,也没什么异味,板子的质量很不错,棒
j***Y
挺不错的,鞋柜质量很棒,款式我也很喜欢,里面容量很大,能放进去不少东西,还是很棒的,好评好
0***w
挺好的一鞋柜,质量非常不错,款式什么的我都很喜欢,板子的厚度也都很厚,质量很棒,值得推荐给大家,好评好评!
j***Q
蛮好看的鞋柜,质量也十分不错,款式我也很喜欢,里面空间很大,能放进去不少东西,还是蛮不错的,好评吧!
原木色80cm
鞋柜还是很不错的,质量也非常的不错,款式我也很喜欢,还是很好的,安装也很方便,不错不错,挺好的一个物件
原木色80cm
安装非常简单呼,质量保证过硬。使用起来很方便呼,门开关还有磁铁式开关。腿是铁件的吧,非常坚固,外观也很漂亮。