7***f
关注了这个桌子很多日子了,看到活动优惠下单了,性价比超级高,安装简单,送货到家,非常结实耐用。
120x70单桌
桌子很好,一点味道都没有送货上门,自己安装很简单,十分钟就能装完。物超所值,客服服务也好,相信自营,产品质量保证,全家都很满意。
120x70单桌
关注了这个桌子很多日子了,看到活动优惠下单了嘿,性价比超级高阿,安装简单,送货到家咳,非常结实耐用。
e***4
京东自营平台精选的产品,质量让人放心,多次购买的一款产品了,软硬适中,产品的四个角设计的非常好,防摔效果特别明显。非常值得推荐的一款产品。
120x70单桌
关注了这个桌子很多日子了阿,看到活动优惠下单了,性价比超级高,安装简单咝,送货到家呵,非常结实耐用。
120x70单桌
很不错的餐桌,商家的服务很优质,品质好,消费者买得放心,用得安心,刚开始还是有一点点味道,质量很好,结实牢固,是实木的,自己安装这个桌子也很方便,商家给的工具很齐全。
120x70单桌
作为小户型一直想买一个合适的餐桌,找了好久,最终决定买这款桌子,真没让我失望,收到后一点异味都没有,自己安装也很方便,,非常好。
j***E
很好的性价比,超出预期,原本打算是短期试用一下,但收货后觉得几好用的。原本色比较百搭,也与我家的墙的颜色相搭配,也与地面相搭配。
j***N
还可以吧,价格比实体店便宜一点,快递也很快,直接送到家门口,感觉还不错,颜色好看,还是很好的,有性价比,能优惠点就好了。
120x70单桌
安装简单。快递小哥也很负责。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***M
桌子安装还是比较方便的,大约花了20分钟就组装好了,然后组装好之后试了一下比较结实,然后无论是高度还是宽度都比较适合,算是一次比较愉快的购物体验。
j***T
物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,??性价比非常高,我很喜欢哦。
j***V
120x70单桌
起初买时有点纠结,因为厨房面积不是太大,为了节省空间的使用,特意比较了几家,最终选择了它。收货时快递小哥特意让对商品做了全面检查,怕运输途中有磕碰到餐桌,很牢固!
6***g
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
120x70单桌
桌子很好,一点味道都没有送货上门,自己安装很简单呢,十分钟就能装完。物超所值,客服服务也好,相信自营哎,产品质量保证,全家都很满意。
j***T
120x70单桌
关注了这个桌子很多日子了,看到活动优惠下单了嘿,性价比超级高,安装简单呣,送货到家了,非常结实耐用。
120x70单桌
关注了这个桌子很多日子了呣,看到活动优惠下单了嘿,性价比超级高,安装简单呣,送货到家咩,非常结实耐用。