1***睛
改善干枯毛躁效果真的好,之前毛躁的头发已经看不见了,头发特别的顺滑,蓬松感也是很好,非常不错的一款护发产品,有效滋嫩。
倩***书
这款发膜效果还是蛮不错的,香香的,我一般都是洗完头将头发上的水弄半干涂抹发膜等它吸收个七八分钟再冲洗一下,洗完头发顺滑了很多
雨***i
现在头发终于看起来没那么乱了,我以前头发毛毛躁躁的贼乱,简直就是为我量身定制的神器!我洗完头发都会抹在发梢上,没有副作用,吸收很快!现在头发柔顺了
一袋装【体验装】
发货速度快,分量足,刚收到就用了一下,很不错,以后就用这款护发素了
一袋装【体验装】
用完半瓶之后,我的头发顺到可以滑滑梯,头发干枯毛躁再也与我无关
j***W
和发膜一样的使用方法 但是效果要比发膜好 收到马上就用了 抹到头发上非常顺滑 适合烫染后的干枯发质来用 不能两天打鱼两天晒网 还是要坚持用有效
坭***儿
用起来丝滑 气味淡淡的清香 拿着一包方便出门携带也方便性价比高
蜂***茶
打开有一股香味,让人很舒服的味道,用起来也是丝丝顺滑,最关键是价格实惠,真的很不错
一袋装【体验装】
我是头发容易打结干枯的那种这个推荐购买哦效果不错的很顺滑已经使用过才来评价的
小***姐
我喜欢的味道,挺大一袋,用过发质柔顺了不少,挺实惠的,物美价廉
半***班
用了几次后感觉头发和在顺滑,而且不用梳子轻松就通顺了,发梢也不毛躁,挺好的!
j***G
这款柔顺清爽不油腻,味道好闻,质地也很清爽,使用后头发柔顺,能一梳到底不会打结了,炒鸡惊喜。关键发质也变好了很多,断发毛躁改善了很多,推荐姐妹们试用, 可以放心冲! !
悦***Y
平时老爱折腾自己的头发,又染又烫的,导致发质有点不堪入目,朋友推荐了这个给我,用了真的有效果,关 键是不干枯了!很柔顺!发质现在好了很多。跟我一样有发质受损苦恼的姐妹,可以试试哦~
眸***河
很好吸收,上头 都不会有那种油腻感,用完发质明显变好了不少!轻松抚平了我毛燥打结了发丝,回归好发质就这么简单
心***a
当时买的时候还犹豫,买来之后一点都不后悔,我染发头发很干枯,用了几天,明显感觉比用其他牌子的柔顺很多,而且是那种白色液体质地,轻松涂抹,冲洗的也很干净。还留淡淡清香
哇***7
哈哈哈!效果出乎意料的好,很自然。之前的叫炸毛,现在顺眼多了。操作也很方便,按客服说的步骤来很简单,一会儿就搞定了
冰***天
咱就是说自从频繁染发之后,头发越来越像枯草,用了,效果很好,摸着头发柔顺很舒服,这个香味也喜欢,气质都提升了,推荐入手
久***w
乳霜质地真的很难让人不爱,淡淡的香味是我喜欢的那款,用完之后头发肉眼可见的顺滑很多,也没以.前的干枯了,会回购。
1***道
蛋白霜香香的,是冰淇淋质地,用了效果很棒,头发很顺滑很柔软,有光泽,一点也不会毛躁,味道香香的,洗了好几天也不会油腻,不错不错
j***C
这个发膜好用!每次洗完头发就跟做了蛋白矫正一 样! !真的有那种发质柔顺感,之前不是毛躁吗,现在就算是一整个顶光打下来头发都是又直又顺的, 而且很有光泽感! !
一袋装【体验装】
头发又多又毛躁,用了几款还是这个好用,洗完淡淡的香味,持久,用完头发柔顺多了,很不错
一袋装【体验装】
平时喜欢染发没有注意修护,长期下来头发变得又毛躁,发尾也是干枯易断的。后来跟闺蜜去玩,给我推荐了这款发膜。一开始不信的,后来使用了一次就惊艳到我了,真的变顺滑了很多。打卡了一瓶,不知不觉头发变得柔顺有光泽了
岁***6
用下来的最大感受就是很顺滑,以前每次洗头我都不注意打理,去理发店又很麻烦,直到有天照镜子才觉得很丑,买了这款用了几天,头发就变得很顺滑很飘,修复效果太好了,不会假滑或者打结,有一头柔顺亮丽的头发真的很加分。
一袋装【体验装】
用后比较柔滑,易梳理,比用护发素好多了,
梦***啦
很好用的一款蛋白霜,头发干枯毛躁严重,用了之后很顺滑。用了一段时间,头发柔顺光亮,再也没有干枯了
依***疾
用完头发特别顺,很大一袋,可以用好久
j***E
,即使再乱再干燥的发质!用.完也能滑溜溜的顺下来,抚平毛躁效果是真的强,真好用呀!