床收到了,装好后颜色真是爱了,跟房间的颜色很搭,质量也很好很结实,木板很厚,很扎实,安装的师傅也很仔细。
c***m
选了好久终于选择了这个床,材质可以的,小朋友们也特别喜欢,非常好的一次购买体验,质量不错,值得推荐。
1.2米儿童上下床
床到了,也终于组装好了,小孩子特喜欢,刚买回来就不给我们睡了,也没有其他气味,感谢安装师傅和客服处理问题的态度很好!最后结果都很满意!
莼***4
刚买的时候心里没底,怕质量不好,直到昨晚装好试了下才放心了,质量真的很好,很结实,款式美观,框架结实很牢固,价格也比较实惠,同事来家里看了也比较喜欢,比较满意的一次购物大人小孩都能用,很划算。
j***E
满意的一次购物,非常好的一款上下床,孩子很喜欢,床特别结实,梯子也很牢固,安装师傅很专业,客服很好。总体很满意
1.2米儿童上下床
很不错的上下床,样式好看,颜色也挺耐看,无异味!
东***6
这款儿童高低床很不错,款式也挺好,美观大方,安装师傅态度特别好,很认真,总的来说还是比较满意的一次购物!
u***Q
上下床产品非常好做工精致,放几天后基本没有问题,感觉挺放心。家里两个孩子都喜欢,节省了空间,方便实用又好看,价格比实体店便宜多了,床的设计实用性强,摸上去很有质感,喜欢
秋***2
质量可以,很结实,不易摇晃,安装师傅也很给力,收到货后及时沟通约安装时间,约定好的时间也能准时到达!
辉***3
非常满意的一次购物,一签收了货品,师傅就来安装了!床的质量非常好,绝对推荐购买!这个床非常结实,用料很足!今天刚装上,感觉非常棒的一个床!值得推荐!
张***1
环保油漆,儿童床标准,下单后才开始制作,收到后最好散味三到七天后再用 ,为了孩子的健康,睡觉时还加开了除甲醛的空气净化器。
1.2米儿童上下床
活动的时候买的,物美价廉,很厚实,真是大品牌,值得信赖,第一天味道有点重,但不是辣眼睛的那种,像是木头味,第二天就基本上闻不到了。
1.5米儿童上下床
床体很结实,完全没有晃动,而且全实木的住着也特别放心,特别推荐,准备再选一个衣柜!!!
a***l
一张床就解决了两个孩子的问题,需要的空间非常小,而且还能储物,加高的护栏特别安全,孩子很喜欢!
我***的
这款上下床太适合小户型了,全实木的特别环保,大容量的书架储物功能也不错!