交***享
安装效果很满意,测试发热效果,升温快速,温度均匀,材质防水阻燃,安全性很高,比起传統水暖舒适多了,北京这边大部分都没有集体供暖,所以到了冬天没暖气很冷。从成本上来说,可以实现独立分区控制温度,有人的屋里开,没人的屋就可以关,而且这个电地暖我算了一下,真的很节能,一个小时不到1度电,开时间长了会更省,适合家用,非常的方便,值得推荐。
1㎡【不含安装】
暖能达旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,暖能达旗舰店全体,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:41 回复
中***-
考虑了很久才定下来这个品牌,地暖对于我们南方人来讲非常重要,所以需要一款品质非常好的地暖才行,对比了很久选择了他,值得入手,质量也很好,客服也很耐心,做工也精致,推荐大家使用
1㎡【不含安装】
暖能达旗舰店 非常感谢您对我们家的支持与喜爱!!也非常感谢亲们最真实的反馈及分享,亲们的满意是给我们最最大的信心与动力,希望亲一如既往的支持与鼓励;暖能达期待与您有个美丽的邂逅,祝您生活愉快~
2024-04-23 12:43 回复
y***g
产品功能:可加热地板,升温后无味道,外观材质:颜色非常好,和卧室内的地板颜色接近,整体效果很满意! 商品品质:防水性好,耐磨性强,师傅安装认真,地面铺装平整,也是邻居先做好推荐来的,所以还是非常值得推荐的。
2024-04-23 12:42 回复
考察了很久时间了,也对比了很多家。最终还是选了一体式的地暖地板。地板花色好看,和家里的家具很搭配,我自己找的师傅安装的,安装操作简单,地面是平整就可以铺装,客服服务态度很好,很耐心帮我对接安装事项,测试了发热效果,还不错,比较满意,等冬天进行使用了,后面在追加用电量情况吧!
2024-04-18 13:56 回复
这个新型一体式地暖地板确实比传统的水暖好,我是在住房改造地暖,北京这边冬天不装暖气很冷,本身打算考虑装水暖的,但是水暖地面需要高出至少5公分,所以后面就没考虑水暖;也对比了很多家地暖,最后选择了这家发热地板,重要的是安装快速,不占层高,在原来的地面铺装,完成后总高度在2.6公分,屋子里面家具都是安装师傅帮我挪动的,师傅服务很周到,安装很专业,部分安装完后测试通电,用电安全,升温快速,是款不错的产品,等到冬天使用看看用电量的情况。
1㎡【全国上门安装】
暖能达旗舰店 非常感谢您对暖能达旗舰店的支持,百忙之中来分享您的购物心得,我们会再接再厉为您提供专业的服务,优质的品质。也请亲们多多支持,多多关照暖能达旗舰店!
2024-04-17 16:08 回复
龙***1
首先我是新房子刚装修,咨询产品时客服非常耐心讲解 专业,然后结合具体安装面积,以及我的装修进度安排发货,产品包装质量很好,师傅上门安装很及时效率高,用户体验感特别好,测试升温迅速,地板没有味道,发热均匀,整个屋子是暖和的;以后冬天再也不用担心供暖前后的冰冷了,个人感受真实评价!特别感谢客服燕子 服务特别周到,赞一个!
1㎡【全国上门安装】
暖能达旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。暖能达旗舰店祝您生活愉快!
2024-04-16 12:51 回复
师傅今天过来把发热地板安装好了,整体效果很满意,整个屋子都升级了,地板纹路很漂亮,花色很喜欢,测试发热效果,升温很快,加热无异味,温控器分区控制每个房间的温度,节能省电,操作简单,安装师傅非常熟练,一天时间就把地暖地板都安装好了。
2024-04-17 12:41 回复
青***猫
整体感觉很不错,一体式的地暖地板和传统的地暖确实两个概念,花色漂亮,材质厚实,我是新房子安装电地暖,升温发热快速,几分钟地面就有热度,屋子里温度均匀分布,温度很舒适的,我家的孩子直接在地面玩耍的;测试效果很满意,加热后无异味,防水性好,耐磨性强,期待冬天使用了。
2024-04-11 11:51 回复
前***英
货物已经收到 并安装好了,测试升温快,发热均匀,无异味的, 收拾打理下卫生了,等到天冷点(估计11月了)试用后再追加评价吧。目前看着都挺好的,花色好看,材质厚实,客服服务很耐心,值得赞一个!
2024-04-07 11:52 回复
厂家客服都不错,一次愉快的购物。安装也很及时,有问题能及时沟通,协助铺装,铺装也很方便,铺装后测试发热没问题。待铺装完成使用后再追评!
2024-04-02 16:19 回复
C***茹
安装很方便。售前和售后都很耐心。 安装师傅技术专业,还帮我挪动家里的家具,沟通也很顺畅,安装完后帮我测试了温度,大概5分钟左右地面就感觉有温度了,20多分钟屋子里就暖和起来了,温控器开关可以独立控制温度,地板表面有耐磨层的,防水不漏电,节能环保,发热地板的花色好看,颜色很喜欢 漂亮 和家里的家具很搭配的,谢谢店家的耐心接答了,必须赞一个!
2024-03-30 18:20 回复
我***惚
对比了很多家的地暖,也看了暖匠的模块,感觉暖匠的安装很复杂,还要弄水泥沙土进行回填很麻烦,然后自己还要去购买单独的木地板,合计算了下费用还更贵;最后选择了这家的一体式的地暖地板,安装方便,不占层高,直接在原来的地面直接铺装,在厂家技术人员指导下安装,主要是接头防水要做好。我自己找了电工师傅帮我安装的,厂家的客服很耐心,视频指导进行安装,地板连接线走线路问题稍微复杂点,安装时一定要看好方向接头,避免费时费料。安装了一整天终于完工了,测试了发热效果,升温快速,加热后地板没有异味, 温度是由温控器进行分区控制的,很节能省电的,整体都很满意,希望今年的冬天家里都是暖和的,总之很满意,值得推荐!
2024-03-30 17:36 回复
1***云
给妈妈房子装的,主要的老人家年纪大了,冬天怕冷,所以提前安装这个一体式的地暖地板,物流给送货到家,安装师傅也及时到位,一天时间就安装完成了,操作很简单,温控器开关控制温度,是即开即热的,测试了一下热的也很快,几分钟就发热了,无异味,防水性好,地板的花色好看偏亮,和家里的原来的家具比较搭配,妈妈还是很喜欢的,做儿女的应该要孝敬体贴下老人家!
2024-03-29 15:18 回复
酷***_
北京老家的房子改造,家里原来用的暖气片,用了2年感觉不暖和了,选了很久才决定用地暖地板二合一的,厂家送货上门,才开始安装,安装师傅专业,帮我把原来边角处的位置修复了下,老板服务态度很好,测试了发热效果很好,升温快速,地板上有温度的,整个屋子里面都是暖和的,师傅指导我怎么调节设定温度,由温控器分区控制每个区域的,即开即热的,操作简单方便,安全环保,节能省电,值得推荐!
2024-03-26 16:25 回复